![]() |
я как просыпаюсь, пытаюсь запомнить сон, но потом всё равно забываю:( |
сёдня мне снился вьетнам, война, и мы с рэмбо какого-то чёрта и r.a. the rugged man'ом воюем там))) |
сука недавно приснилось что ко мне домой с военкомата прихадили и чо вы думаете? на следущий день терпила один пришёл просто поговорить а сегодня мусара заявились, черти касапузые:tomato::bad: |
Младшему брату постоянно снится звездные войны он их фаната , он даже ночью говорит ,какие-то приказы войскам приговаривает ! |
подруга приснилась :) заебала уже снится :mad: |
Цитата:
|
А я во сне тупо снимал порнуху;) |
Мне приснилось, что у меня дома есть дверца такая, а за ней бассеин, это реальное место, я туда ходил с друзьями во втором классе, там лягушатник 1м 40см. Мы там впятером плавали(во сне). И когда я проснулся, я расстроился, что до ремонта у меня дома был бассеин, а теперь, его видимо снесли или он куда-то пропал :D Вроде года 3 назад снился сон в этом же бассеине :confused: |
Бывшая приснилась, мы с ней целовались хуй знает сколько, тупо весь вечер напролет, а потом пришла мама и бывшая испугалась чего-то и ушла, я за ней бегал на улице потом по проспекту, к чему бы это?...как проснулся, проверил трусы, и как выяснилось не кончил Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мне какие то парни с ххру приснились:guinda: |
Цитата:
|
.. приснилось будто дверь в подъезде размером с форточку) и пролазил в неё вечно туда-сюда) |
приснилось будто оттрахал восемь шлюх на персидском ковре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера снился то что я сел в автобус и заснул,и проехал остановку,так лень было идти на учёбу..Оказалось у меня выходной был и я спал дома :dovolen: |
Я ток заснул, и минуты не прашло.... Приснился сон, в секунду......Баба какаэто мне крикнула"чо ты стоишь!!!" громко так блин........ Я подскачил аж..... ну потом вммырубился и не чо не снилось:) |
Уже года полтора не снятся сны =( |
моя бывшая переехала жить ко мне в другой город понял, что надо с девушкой жить, а не как я с сожителем корешем |
сегодня приснилось, что моя машина завелась без аккумулятора)) П.С. вчера сел акккум. и я его поставил на зарядку (в реале):horosho: |
снилось седня что я феррари красную купил, гонял во сне за всю хуйню. проснулся, подумал - бля :bad: |
как-то приснилось, что тачку мою угнали, и даже с брелка сигналки машинка уехала))) пошел с утра до машины, а там на колесах сцуки хромированные нипеля с колпачками спижжены( |
сегодня приснилось , что папа набивал мне татуху на ноге |
бля мне приснилось что я стал участником дома 2, проснулся в холодном поту |
Цитата от Sea Beat Добавлено через 2 минуты чё такое поллюция? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |