![]() |
Цитата:
Я например успевал просыпаться и на ковер спускать. Ковер уже мыл неоднократно. Не даебешься. |
Цитата:
|
Мой последний сон,как я в ночи жрал свой первый патисон:D |
в последний путь с последним сном:| |
Печально:( |
мне про 2012 интересно |
Бессоница =(:bad: |
Как меня собака укусила |
Мне вообще ничего не снится... Видимо, я не хасол:( |
Сидит мать, слушает Animal Джаz. :) к чему бы это. |
Как я себе зуб сломал :| |
Типо захожу к себе в подвал,а там кучка пацанов и тёлка вроде,и чё самое интересное,стоит машина,я грю как вы её сюда затащили,они грять по каридору боком(коридо 1.5 метра в ширину)я ахуел.хаха...часто бывает перемещаешся с одного место в друго |
убегал от когото..вроде от толпы |
Сегодня непомню что снилось,но мне сказали что матерился на весь дом:rolleyes: |
А мне сёдня снилось "Иду кароче к своему подъезду, смотрю машина стоит. Там чуваки смотрят на фотку, на меня, на фотку, на меня..хуяк из машины выбегают, я быстрей в подъезд" а дальше либо не помню, либо проснулся=)) |
Мне снилось, что знакомая девчонка делает миньет с заглотом, эта девчонка в жизни не очень, но во сне прикольная была, и в самом крутом месте проснулся, блин. Но сон афигезный :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
а когда проснулся,хрен стоял?:D Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Ну последнее, что помню... из снов: "Знакомый барыга зачем-то жарил блины..." Очень странный сон...:D |
Цитата:
|
мне снилось недавно что я зашел в контакт а у меня из друзей удалилось 60 человек из 80 :eek: |
Встретил бывших одноклассников в своём колледже Больше ничё не помню...вообще сны плохо запоминаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И нехуя неподелаешь,я обшатъся люблю!:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |