![]() |
Цитата:
|
вот, даже на музыку положил и зарифмовал https://www.hip-hop.ru/forum/miha-s-himii-den-vseh-svyatyh-269057/ |
снилось, что я за грибами ходил, потом с какимто телом их ел, потом меня переть начало(во сне), я проснулся и блевал...:saint: я псих??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговор по мобиле:p |
c .......?? :saint::saint::D:inlove: |
Нууу......ты все знаешь;):rolleyes::kiss: |
стыыыднааа шоли) |
Цитата:
Мне последние года два постоянно всякая хуйня такая снится. Причем постоянно с разными сюжетами. И порой довольно жуткая. Тут есть толкователи снов? Интересно. Схуяле мне мой мозг такие картинки выдает |
Цитата:
|
психоделические сны в основном снятся ... такое тока утром помню,к вечеру из головы вылетает уже чо снилось |
Круто) |
мне вот водка приснилась "старорусская":D интересно к чему бы это? |
Не помню:rolleyes: |
папину машину разьебал от страха проснулся) |
я бросил спать нах |
А я всю прошлую ночь танцевала с Майклом Джексоном в триллере:):):) |
Цитата:
|
мне например снилась одна девушка:kiss: сегодня, а ей снился я, я вот честно прихуел от этого:black: |
у меня был сон во сне Добавлено через 3 минуты 45 секунд Вчера мне рассказывали что я матерился во сне ;) |
сегодня очередная жесть была ,специально утром сидел старался не забыть,ща конечно не так ярко помню... помню что мне подарили или я нашол в квартире 3 зефирных пуделей,они были не знаю как объяснить,маленькие белые с розовой повязке на голове,раза в 2 меньше моей ладони...1 пуделя убил случайно,просто сильно дул в него и продул дыру ....на 2го вроде наступил или поджарил не помню....и с 3 долго тусил пока тот тоже от чего-то не погиб бред какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 19 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 5 секунд Цитата:
|
Про пуделей самое кайфовое=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |