![]() |
сегодня всю ночь быстрорастворимый кофе снился.... (ну который в пакетиках) к чему бы это?? |
заболел,и бредил....сегодня почти не спал,и когда укрывался одеялом,у меня был переклин что я укрываюсь испанией и я управляю людьми какими-то |
c подругой во сне разговаривал по телефону:o:guinda: |
днями мне приснился необычайно ахуенный сон.постарался записать максимально приближено к тому,что увидел. вторая мировая.я с партизанами сопровождаю бронепоезд. вдруг Земля отдаляется от меня с необычайно быстрой скоростью,и я вижу ее будто из другой системы.Наша планета находится в ореоле магическо-синего свечения,будто вокруг песочный ветер цвета северного сияния. -я знаю сколько колец у Осириса -сколько ? спрашивает у меня немой голос -семь,отвечаю я. -что ты хочешь знать? -спрашивает у меня -хочу увидеть комнату Гитлера на его подводной лодке на последнем слоге моего вопроса Земля начала приближаться с той же скоростью,с которой и отдалялась. я увидел себя в центре всего происходящего, как будто именно я и был тем стержнем,по оси которого вращается планета. перед моим взором появился шар размером с экран современного кинотеатра,и я был свидетелем того,как Гитлер отдавал приказы направить очередную экспедицию в Тибет. |
сегодня вроде не приснилось ничего такого запоминающегося. И это странно, почти каждую ночь снится какой нибудь экшн):meat: |
Цитата:
|
уже не помню чо снилось с утра помнил щас уже забыл бля( |
я постоянно когда вижу сны просыпаю на учебу сегодня в какой то тачке гонял ну слава богу карантин:inlove: |
стою за воротами на футбольном поле,потом заметил,что на газоне валяются деньги. начал собирать и проснулся:) |
Вчера приснилось под утро, что огромный американский таракан заполз ко мне в кровать.... Я подскочила, а потом поняла что это всего лишь сон:| |
сны ваще экшен как на подбор ахуеваю дико порой |
снилось как меня учили танцевать :inlove: |
я учил? |
Вчера приснилось, будто я таракан и в поисках секса ползу к кому то в кровать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нихуя чёта |
плавал гдето |
Живым плавал или труп?) |
нет нихуя снов потому что не сплю нихуя в последнее время:|хочу сонный как дерьмо |
Можно так сказать, что кошмарик приснился. Почти по Кингу ;). Несёмся по городу на тачках, кто кого перегонит, короче. И вдруг до меня доходит, что своего соперника я знаю - в жизни (не во сне) это мой бывший знакомый, нормальный парень был, месяц назад где-то повесился (земля ему пухом). Я понимаю, что ну его на такие соревнования и надо сваливать - резко сворачиваю в какой-то переулок, а у соперника машина где-то там, позади, взрывается. Потом проснулся :). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |