Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 22: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   Ваш последний сон! (https://www.hip-hop.ru/forum/vash-poslednii-son-269151/)

e2e4 17 ноября 2009 05:04

как будто я отдыхаю гдето в отеле в какой то стране жаркой и ко мне в номер подселили двух баб,и мы троем под одним одеялом спали,потом пришел какой то еще один тип и забрал одеяло и мы голые лежали:zooninja:

Дима Prime 19 ноября 2009 00:41

Неожиданный конец

beSe]< 19 ноября 2009 00:49

Что я еду на работу:D, проснулся блин и поехал на работу:(

dell1 19 ноября 2009 01:17

тож бред какойто снится в последнее время :|
этот например запомню походу надолго, с утра ахуел с такого бреда :guinda:
поехал я типо с предками к каким-то далеким родственникам на дачу(хз кто такие :D), а у них там двухэтажный замок типа, перед ним мост через реку, за ней поляна и лес :king: когда уже собсна внутрь заходим, посмотрел направо, а там 2 моих одногрупника (предков уже и в помине рядом нет), в руках по бутылке водки.
Я - вы че, типа, ахуели? а мне? :guinda:
- твои проблемы :p - через секунд 5 достает откудат пакет, наполненые всейхерней - да лан, пошутили мы
потом сцена типа за столом уже, народу дохрена, ни о каких предках и речи нет, пацанчики и чики только
задумался, смотрю эти уже чекаются, я опять охерел - а мне налить не?
- справа, епт - смотрю, а там граненый стакан полный :D
потом картина - стоим на поляне за речушкой втыкаем, смотрю на небо. оттуда падает МОСТ(наподобие Тауэрского в Лондоне может, всетаки скорее мост чем нло) и упал на лес вдалеке... взрывается >,<
бегу уже почему-то один в дом, вижу чика сидит у окна, которое выходит на лес, грустно типо, этого не замечает. говорю - там мост на лес изданулся, посмотри в окно
- ой, ну уж ты то не пизди - сует мне стоку, чокаемся
потом уже в окно наблюдаем как горит лес и поляна, довольно быстро...хм...как тополиный пух например. вижу, за рекой пасется овца привязаная, ну и просыпаеца азарт, хуле, загорится или нет :guinda: в итоге поляна прогорела, овца как была живой так и осталась, крикнул "бля!" и проснулся :sleep:
вот такой :meat: сон, ни капли ненапиздил, чтото даже подзабыл, позавчера еще койче подобное приснилось, но это друзья только понять могут, т.к. там много действ. лиц было)

Fresha 19 ноября 2009 01:23

такой хуевый сон последний был, сколько вспоминала столько плакала
ну его нахуй опять вспоминать

_N1$U_ 19 ноября 2009 01:36

Мне снилось, что я давал в рот Бейонсе, и Джэ-зи держал свечу.! :horosho::o

toro-boro 19 ноября 2009 01:43

Мне снилось седня , что я на кладбище телке какой-то отлизыывал, причем она живая была и красивая ксттаи, потом оказался в квартире бабушки своей, притом, что парадоксально, там три сортира, в одном из которых кто-то якобы повесился, я поссал во всех трех в общем и сел за стол, а за столом Смоки Мо сидит и еще рэперы какие-то , и сестра моя двоюродная там же маленькая, потом я оказываюсь в парке и там сестра снимается в рекламе вроде, сидя на лавоче ,а вокруг народ, она меня видт и кричит "Дима" радостно так, а я думаю, что же это она так, дубль испортила,

постоянно такая чушь снится непонятная

_N1$U_ 19 ноября 2009 02:22

Цитата:

Цитата от Toro-boro (Сообщение 1068403308)
Мне снилось седня , что я на кладбище телке какой-то отлизыывал, причем она живая была и красивая ксттаи, потом оказался в квартире бабушки своей, притом, что парадоксально, там три сортира, в одном из которых кто-то якобы повесился, я поссал во всех трех в общем и сел за стол, а за столом Смоки Мо сидит и еще рэперы какие-то , и сестра моя двоюродная там же маленькая, потом я оказываюсь в парке и там сестра снимается в рекламе вроде, сидя на лавоче ,а вокруг народ, она меня видт и кричит "Дима" радостно так, а я думаю, что же это она так, дубль испортила,

постоянно такая чушь снится непонятная

Мэн, ты не один такой, мне тоже чтото такое снится, причём часто.! :guinda::cool::horosho:

Безмятежность 19 ноября 2009 18:08

Цитата:

Цитата от dell1 (Сообщение 1068402993)
тож бред какойто снится в последнее время :|
этот например запомню походу надолго, с утра ахуел с такого бреда :guinda:
поехал я типо с предками к каким-то далеким родственникам на дачу(хз кто такие :D), а у них там двухэтажный замок типа, перед ним мост через реку, за ней поляна и лес :king: когда уже собсна внутрь заходим, посмотрел направо, а там 2 моих одногрупника (предков уже и в помине рядом нет), в руках по бутылке водки.
Я - вы че, типа, ахуели? а мне? :guinda:
- твои проблемы :p - через секунд 5 достает откудат пакет, наполненые всейхерней - да лан, пошутили мы
потом сцена типа за столом уже, народу дохрена, ни о каких предках и речи нет, пацанчики и чики только
задумался, смотрю эти уже чекаются, я опять охерел - а мне налить не?
- справа, епт - смотрю, а там граненый стакан полный :D
потом картина - стоим на поляне за речушкой втыкаем, смотрю на небо. оттуда падает МОСТ(наподобие Тауэрского в Лондоне может, всетаки скорее мост чем нло) и упал на лес вдалеке... взрывается >,<
бегу уже почему-то один в дом, вижу чика сидит у окна, которое выходит на лес, грустно типо, этого не замечает. говорю - там мост на лес изданулся, посмотри в окно
- ой, ну уж ты то не пизди - сует мне стоку, чокаемся
потом уже в окно наблюдаем как горит лес и поляна, довольно быстро...хм...как тополиный пух например. вижу, за рекой пасется овца привязаная, ну и просыпаеца азарт, хуле, загорится или нет :guinda: в итоге поляна прогорела, овца как была живой так и осталась, крикнул "бля!" и проснулся :sleep:
вот такой :meat: сон, ни капли ненапиздил, чтото даже подзабыл, позавчера еще койче подобное приснилось, но это друзья только понять могут, т.к. там много действ. лиц было)

Когда травку перед сном куришь такое часто случается :)

Виктор Олегович 19 ноября 2009 18:10

мне приснилось как король вихтор сд пиздит гейгана:|

Дима Prime 19 ноября 2009 23:19

Про замок, мост, бухалово и овцу инттересный сон)

Лес 19 ноября 2009 23:27

сижу на форуме и понимаю - бля я во сне!!!! и давай всякую хуйню писать

Mister_Eugene 19 ноября 2009 23:29

угнал поезд с друзьями при чом нехуёвый такой

ZOREK 19 ноября 2009 23:34

:D:D а продолжение поездки))

Rеsister 19 ноября 2009 23:37

Цитата:

Цитата от Eugene_De$ign (Сообщение 1068412314)
угнал поезд с друзьями при чом нехуёвый такой

Кстати... Про поезд... Мне тоже снился сегодня поезд...

будто я шла по доскам, в поезде были только доски в вагонах - по всем вагонам.. я шла по ним через все вагоны к началу первого вагона в поисках выхода.. а там люди сидят на этих досках - они не в себе были.. а я иду через них и будто опасность чую.. и тут вместо того, чтобы была кабина машиниста - открытое окно, будто квадрат открытый - нету носа у поезда.

ZOREK 19 ноября 2009 23:48

А может ты шла все таки сторону последнего вагона;)

ai&di 19 ноября 2009 23:57

Бля 4 дня снится ШЛЯПА...
Конкретная Призраки ИТД...
хотя мне уже 23 года. Но бля во сне жоска не кайфова..... :confused:
то снится что я на гору лезу ВСЮ ночь и перед тем как добратся до вершины горы просыпаюсь...
а когда лезу на неё такой ощущение что я там увижу что то не вероятное...
ВОТ так ВОТ.. СНЫ бля..... =)

Дима Prime 19 ноября 2009 23:59

Цитата:

Цитата от ai&di (Сообщение 1068412587)
Бля 4 дня снится ШЛЯПА...
Конкретная Призраки ИТД...
хотя мне уже 23 года. Но бля во сне жоска не кайфова..... :confused:
то снится что я на гору лезу ВСЮ ночь и перед тем как добратся до вершины горы просыпаюсь...
а когда лезу на неё такой ощущение что я там увижу что то не вероятное...
ВОТ так ВОТ.. СНЫ бля..... =)

у меня подобное бывает

ai&di 20 ноября 2009 00:04

!

Хотите парни клипак Заценить ??
Пару недель назад ЗАСНЯЛ????

или три =))) не помню уж точно...

Дима Prime 20 ноября 2009 00:18

чё за клипак? про сон твой?

ai&di 20 ноября 2009 00:31

!

Цитата:

Цитата от PR1ME (Сообщение 1068412799)
чё за клипак? про сон твой?

да нет ты чё угарел??
клип на мой ТРЭК.... =)

Тёма Out 20 ноября 2009 00:32

не помню:horosho:

Carnage 20 ноября 2009 00:34

Цитата:

Цитата от ai&di (Сообщение 1068412906)
да нет ты чё угарел??
клип на мой ТРЭК.... =)

Нахуй ты нужен кому?

Mister_Eugene 20 ноября 2009 00:38

Цитата:

Цитата от ZOREK (Сообщение 1068412367)
:D:D а продолжение поездки))

хуйня была такая типо едем на большой скорости на нём он на повороте сьезжает с рельс только потом он опять почему то оказываеться на рельсах потом почему то ехали по дороге а не по рельсам...приехали хуй знает куда дальше проснулся

EMZ1T 20 ноября 2009 00:38

страшная хуйня

точно не помню, но снилось как я встретился с каким то жирным мужиком, мы о чем то пиздели с ним, потом неожиданна появилась толпа народу ( я почему то подумал что это скины), отпиздили этого мужика и затем завалили его цементом жидким в каком то металлическом сооружении по типу гаража(точно не помню), дальше я кентов своих предупреждал о чем то....

пиздец полный мне снился, наверно от того, что 3 пары проспал:):seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.
Страница 5 из 22: 12345678910111215 Последняя »