![]() |
Я ебал руссалку:horosho: |
приснились гопники и родной город |
снилось как от омоновца съёбывал |
я ебал гермиону:eek: |
хых |
сны плохо запоминаю но сегодня такая хрень ночью была: лазию по какой-то стройке, хз высоко очень и спотыкаюсь падаю.....и прямо перед падением просыпаюсь, весь мокрый, и насморк пиздец ебашит, я лежу думаю похуй:) потом в конце концов решил встать высмаркаться:D встаю иду.... пиздец спать охота, подхожу к раковине всё еблище в крови:guinda: кровь блять из носа оказывается пошла:mad:умылся, посидел, задрав бошку, спать пошёл, ппц потом наутро как увидел что на кровати и на полу как по пути к раковине пиздец просто: D еще и пизды от родителей отхватил, видимо пока шёл - чихнул,светлая стена в крови теперь, хорошо что отмыл:horosho: |
Снилось что хожу по родному университету в майке хх.ру, и встречаю Кирилла dh и Осколочного)))))))ыыыы |
! Цитата:
:D:D:D |
мне недавно снилось то что я у зомби сиськи сосал |
! Цитата:
|
Да я, блядь, последние два месяца вообще нихуя не сплю или вырубаюсь на час в сутки... какие нахуй сны? |
сегодня ночью приснился младший брат, который с диким рвением хотел идти в школу изучать математику:D |
Цитата:
|
выпил 4 банки перекиси хуй знает зачем и пошёл кататься на трамвае |
непомню ;( |
Понедельник,вторник, С-горск, Море, скорость, Ежедневные залипосы, Заебавшие до боли пейзажи, Хотя сейчас даже У нас никого порева, только культурный досуг - Пьем пивко, накидываем в кабину сукам, Отовариваем басы, залипаем на дискачах сутками. Около башни два хача с сумками Привезли товар, Бичаус Роман - ебаный прибалт Сначала закинулся, Потом Наталье на клыка давал - обиделась, Прибежала, например: "Бабан, отоварь этого кадра, Намни бока". Захожу в тот бар, Около барной стойки бабы лихо торгуют пиздой, А вот и сука литовец за столиком, Задаю вопрос:"Ну что Рома влип ты в историю, Ты, сука урод, не знал что-ли, кто крышует эту блядюгу? Ты сейчас мне сыграешь этюды Моцарта на кожаной флейте, Вот пацаны со мной Женя и Эдик" Этот пидер тут же подрывается с места, Начинается замес И местные лабусы за него впрягаются, Эдуард из ствола сносит пол ебала самому толстому, Роман сразу на палеве, Мы его тут же валим, Добиваем контрольным в затылок и съебываем через запаску, потом хапаем еще дыма на улице... Неужели всё так и было или мне приснилось? - Хуй знает... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джогед нах |
Аленка уже две недели снится:( |
Снилось, что с одногруппницей поссорился. В день перед сном как-раз с ней конфликтовал. |
Цитата:
|
приснилось как я воскресил Трахтенберга, и как будто я вышел в матче Россия Словения, и вьебал уродам 5 голов |
Цитата:
А я на машине разбился |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |