![]() |
Цитата:
мне вот два года назад снилось, что ко мне анна семенович пришла шляпу послюнявить:cool: но в самый ответсвенный момент прозвенел будильник и я пошёл в школу:tomato: |
пришёл на учёбу с кольтом,только начал шманать по группе...и проснулся от будильника |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho: |
с типом из черных ястребов во сне не так давно виделся :D:D:D:D |
сегодня снилась какая то полу пьяная девочка. она мне нравилась и я её разводил)) |
приснилось как будто я поднимаю над собой кубок чемпионата мира в роли капитана Сборной России |
Цитата:
правда питерские :o |
какие тут нахуй сны когда в 7 утра отбой а в 9 тебя будят отбойные молотки:mad: |
стрёмно как то Добавлено через 35 минут 24 секунды стрёмно как то |
чето ваще сны не запоминаю больше |
а мне приснилось, что я в футбол в спортзале играл... |
у мя вот последнее время ток херь запоминается а что нить реал интересное-нет |
вчера жуткая хуйня снилась. бешеная кошка вцепилась в ногу и не отпускала. |
бля... мне приснилось, что у меня был инсульт:| и мне парализовало правую сторону тела:mad: |
цветам снились цветы |
Цитата:
|
война в пустынном городе, я в американском отряде отсреливал чурок. бред) |
нормальный сон неужеле приснился... ездил по наполовину нашему порту наполовину местности из фильма,почти полностью затопленной,на бмиксе ездил примерно скорость 50км в час,законы физике не те что у нас в жизни и прыгал на метра 2 чтоб не утонуть... |
сначала развязал войну между германией,америкой и СНГ потом неожиданно оказался в одной комнате с ((("любимой"))) девушкой,,,и в самый ответственный момент мне позванили на моб.и разбудили-обидно как шо! |
Сегодня хасол приснился, типа мусора выбивают дверь в квартире, меня у стены держат и начинаюю мою ганжу рубить мачетами какими-то.. А потом подходит мент и говорит "те пиздец", а я у него каким-то волшебным образом забрал ствол и начал всех хуярить и шмальнул какую-то тёлку, которая якобы моей женой там была.. потом проснулся. |
Цитата:
|
бля после игры fallout,начилась сниться всякаю херь в вайнушки:muse: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |