Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ваш Псевдоним _)) (https://www.hip-hop.ru/forum/vash-psevdonim-_-145750/)

RэйZ 10 декабря 2013 20:20

Проходя nfs Most Wanted наткнулся на чувака (который сука забрал БЭХу мою) с ником "Рэйзор" зацепило, сделал похожее по звучанию RaYzZz(Рэйз) тройная "Z" пафосно хулЕ:king:

15декабря 10 декабря 2013 20:21

Цитата:

Цитата от rapplexx (Сообщение 1077961918)
rapp - как слово rap только с 2мя pp, lexx из сериала, о живом космическом корабле )

тетенька хорошая, а это уебки с ней :|

Вовка 10 декабря 2013 20:23

как Путин, но по-дружески

парк 10 декабря 2013 20:28

изначально был P@RKer хз уже почему так назвался, нику лет 6-7 наверное.
в то время Linkin Park вроде как слушал и человека паука смотрел:D ну вот так и получилось, это я так себя в аське как назвал, так и осталось:)
были предположения, что я фанат футболиста или баскетболиста, что на аве, но нет:)
ну а в разных чатиках сокращено парком начали называть, так тут и назвался:)

Вовка 10 декабря 2013 20:31

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1077962700)
Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077961888)
Намекну лишь, что это основной ресурс, который там добывают, и его жители существуют в основном за счёт реализации этого ресурса.

сначала был "ворд мц" ник, потом кирьяс стал меня троллить, выдавая свои фашистские треки за мои, я поменял ник на "ворд", потом наша команда замутили такой панч, мы все к своим никам добавили "ик", и вот, через какое-то время я назвался вордиком:dovolen::horosho:
а почему вордик, хуй знает, я даже майкрософт вордом не пользуюсь, блокнот форева:horosho:

ой да не пизди! как мам ебать, так ты первый, а тут уже отмазки лепишь. зачем скрывать свою истинную сущность?:o
как там в Пыть-Яхе дела?

MaGnitar 10 декабря 2013 20:31

Вложений: 1
Смотрел разные космические фотки и наткнулся на яркую звезду именуемую магнитаром , дальше задал на вику чтобы подробнее почитать и удивил факт что у этой звезды магнитное поле сильнее земного в 100000000000000000 раз. Ну и назвался так.
Есть Квазары)) А есть Магнитары))

vadik_kot 10 декабря 2013 21:04

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1077963904)
Цитата:

Цитата:

Намекну лишь, что это основной ресурс, который там добывают, и его жители существуют в основном за счёт реализации этого ресурса.

сначала был "ворд мц" ник, потом кирьяс стал меня троллить, выдавая свои фашистские треки за мои, я поменял ник на "ворд", потом наша команда замутили такой панч, мы все к своим никам добавили "ик", и вот, через какое-то время я назвался вордиком:dovolen::horosho:
а почему вордик, хуй знает, я даже майкрософт вордом не пользуюсь, блокнот форева:horosho:

ой да не пизди! как мам ебать, так ты первый, а тут уже отмазки лепишь. зачем скрывать свою истинную сущность?:o
как там в Пыть-Яхе дела?

ты раньше мои треки комментировал, а теперь стал оленем, троллящим меня, мне за тебя стыдно:o

Кoсмoнaвт 10 декабря 2013 21:07

Цитата:

Цитата:

я в гугле пробил, ничего на счёт шмыха не нашёл
что за ресурс такой?

Добавлено через 1 минуту 57 секунд

Ага, а витя сд балерина.

frankie 10 декабря 2013 21:09

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1077963880)
как Путин, но по-дружески

как Путин, но живой:D:horosho:

d-mob 10 декабря 2013 21:44

В Деф Джем играли и как-то за мной заелось.

ЛеРо 10 декабря 2013 22:14

Ну наверное уже почти все знают Леонид Романов:king:

Бывший Барон 11 декабря 2013 11:36

Имя моё, а некоторые олени разобрать не могут:facepalm:

Mdfckr 11 декабря 2013 18:54

Мне было 12 лет и я со своим товарищем со двора решил заняться граффити. Купив пять баллонов краски, до нас дошло, что мы не знаем, как будем тэгаться. Так как в то время все фанатели по Джи-юниту, а один из псевдонимов Фифти - F50, то и я решил взять себе что-то подобное. Тогда я ходил в футболках с десяткой на спине, но две единицы меня привлекали как-то побольше, поэтому я взял их. А букву "J" я выбрал случайно. Просто она первой пришла мне на ум. Первые полгода я тэгался, как "J11". Позже буква превратилась в созвучное слово, которое в переводе означает "сойка" (первое время я думал, что это булка такая :))
У меня был толстый райтерский маркер и им я исписал полшколы: двери, стулья, парты, стены, туалеты, подоконники... Никто не знал, кто это делал, но мне был приятен тот факт, что даже в моём классе обсуждали какого-то там Джея. Свой никнейм я всегда считал чрезвычайно тупым, так что в будущем я его наверняка сменю.

Ещё расскажу о своей первой группе, которая называлась Ice Tea. Её название - это не только дань уважения Ice-T :o
Я тогда учился в 7 классе, и перед выходом из дома я всегда пил чай. Так как он был горячим, то я выпивал совсем чуть-чуть, а остатки оставлял в своей комнате. Когда я и одногруппник после школы приходили ко мне домой, чтобы пописать текста или минуса, то посредством того самого чайка, который был уже давно остывшим, я утолял накопившуюся жажду. Кружка холодного чая стала своеобразным символом нашего дуэта, который так ни одного трека и не выпустил :D

Franky Montana 11 декабря 2013 18:58

Мой ник Franky Montana, история этого ника лежит в придуманной мной легенде)

Gee Q 12 декабря 2013 05:31

Кто смотрел фильм Авторитет ( с тупаком ) Там был диджей такой, вот вперся от ника

Чемоданчик 13 декабря 2013 19:25

Ну, я чистокровный славянин, норд, ариец. Поэтому вот и выбрал, мне кажется, это вполне честно ;)

Африка 14 декабря 2013 18:11

взял ник в честь Ангела смерти из Освенцима:|

Dochka_PENDOSA 14 декабря 2013 18:39

Цитата:

Цитата от Hiphopbanya (Сообщение 1077963783)
мой бывший лейбл

боже мой:facepalm:

Как Гуф Но Живой 14 декабря 2013 18:40

как гуф но живой и король, а так же бог:king:
эт меня такие псевды:king::king:

ShutMeDown 14 декабря 2013 18:45

Друзья в школе так называли, приелось

Device123 14 декабря 2013 18:51

На работе дали такое прозвище по 2м причинам, мне понравилось, ранее пользовался ником Роршах, только на анлийском, это персонаж Фильма "Хранители", а так же фамилия известного психолога Германа Роршаха, первооткрывателя теста личности по "кляксам"

15декабря 15 декабря 2013 04:12

сегодня у меня try ник :trucat:

Коламбус 15 декабря 2013 04:24

Раньше я был Телахасси,но брутальность этого ника никак не соответствовала мне,поэтому взял Коламбус(Позже я понял,что гг в фильме называл себя Колумбусом,но у меня слух хуевый,кароч).Оба ника я взял из фильма "Добро пожаловать в Зомбиленд".

Нил Палыч 15 декабря 2013 04:58

Мой псевдоним "Big Juice" мне его дал пердставитель банды Crip, когда я помог разгромить банду Bloods из своей шевроле импала высунув тек найн и положив всех этих негодяев крикнув КРИПС ФО ЛАЙВ:o

Куртик 15 декабря 2013 05:34

Взял ник по своей фамилии

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.
Страница 4 из 5: 12345