![]() |
Цитата:
Может для кого то это ПИЗДЕЦ. для меня уже привычно |
На моём районе не живут там выживают. Но мне он очень сильно нравиться, наша компания одна из самых крутых на районе. Я всех главных людей знаю. |
Цитата:
|
МОСКВА, СВАО, как везде ;) Усё спокойно.. токо евреев армян и гуков перебор. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваще с папой ты так со мной-папой не разговаривай!!По этому твоему посту всё на глаза вылезло само!!Если чё то не нравиться то ты просто можеш уйти из темы!!!!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
куча гопов и я :horosho::bomba::seva::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в бане срок отсидел. х-х ру мой район:morj: |
Цитата:
|
Не люблю свой район! Тут все бухают, кроме меня :) |
у нас на районе нириальна риальна. На каждом углу ахуевшие хастлеры, гопнеке и прочая чьорная нечисть |
:D солнцево ебать у меня) а на опрос хз даж как ответить |
Цитата:
|
Мой район это полная ЖОПА во первых он находиться в конце города в самом ебаном мать его конце, во вторых полон сраных гопов, в третьих тут негде даже потусить! Вообщем пиздосссс))))):bad: |
Цитата:
|
Норм рай-он...) |
Серые многоэтажки конца перестройки, пару супермаркетов, много ларьков. местечек много где посидеть и вообще я в свой район влюблён с детства :) |
Цитата:
|
Не в Москве ;) |
Цитата:
|
Гопники, район-район |
Цитата:
Ваще изначально я хотел чуть иначе эту тему сделать, как "фотки ваших районов"!!!!!!!! |
Вложений: 1 район Отрадное |
остальных районов где жил ща скинуть не могу) |
Цитата:
|
у меня на районе гопарей до жопы,которые рэп читают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Днепровский район. Все устраивает ;) |
Цитата:
|
Белгород, рабочий район-Крейда, на окраине |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 добрый район, жаль не личный. |
Цитата:
Это где такой рай?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Ижевск - Холмы:king: |
На первой фотке ты?????? Ваще пиздец-я валяюь со второй!!!! Графити-шляпа Красивые пейзажи!!!!!!! |
Вложений: 4 Да я на первой:guinda: А надпись про кирпич,это стоянка во дворе.. Граффити хуй знает кто рисовал))Мне до пизды А район заебатый,тока щас хуету стоят всякие housы ебаусы,портят только всё. Где всё детство провёл,там не пустыри щас а центы торговые будут:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |