![]() |
Ваш район Вас устраивает ваше место жительства, в частности район в котором вы живёте?Имхо самая жопа на окраинах аля Кузьминки Бирюлёво Медведково и т.д.:o |
устраивает! :o |
прям ваще на 100 про? |
Re: Ваш район Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: меня устраивает мой район. и тихо, и от центра недалеко. живу в Купчино :mitch: |
вообще...я на этом районе с 89го года живу =) наизусть знаю, все свое - все радное... До этого жил на окраинах города...но оттуда в связи с возрастом практически ничего не помню... |
обожаю свой район! |
У каждого района я думаю чё нить своё интересное есть:o Где то панки часто бодрятся,где то готы на кладбищах гомятся у меня вот стадион ебучий:( Один из факторов почему я не люблю футбол:o Бля а есть нахуй районы там с пиздатыми лавками скамейками вся хуйня у меня вот подъезды средней загаженности:p Вы давайте чё нить интересное там про район расскажите:o |
у нас есть Бродвей и Эфелева башня. |
обожаю свой район! кутузосвкий! 4эфэр пилять!) |
Цитата:
а у нас есть ОР склады. и ангары для подводных лодок. |
У меня район быдла полного, но не обламывает вообще никак. Я доволен, что провел здесь детство. Выезд из города, пруды, река, пристани, песочные каньоны, в которых лужи до 3 метров бывают и где на плотах катался с местными дикарями. Дохуя барж, на которые также "по-шпионски" пробирались и которые отцепляли, желая попутного ветра. Левее промышленый район с железной дорогой. А метрах в ста от дома заброшенная зона вместе с бункером, по которой ползать и играть было интересно, ужасаясь как здесь жили заключенные (настолько маленькие камеры). Как будто из книг Крапивина пейзажи выведены, только моря нет. |
а унас есть море. а на море укрепления в которых снимали фильм долгая дорога в дюнах. |
Живу на севере Москвы около м.Динамо и м.Аэропорт.Там где пойдеш прямо-мусор,пойдеш налево куски и стадион впридачу.Вообщем писдатое местечко. |
Хе а у нас в Алмате есть окраина центр и верхняя окраена (элита) А вобще я обожаю свои родные МИКРАРАЙОНЫ:skaldust: :bomba: |
я в Центральном районе живу, самый ахуеный район |
Уменя не район, а студенческий город. Всё есть, по сравнению с моим районом центр - отстой, темболее у нас там лохи тусуются. А на моём районе стритрэйсинг проводят и много чего ещё. Хотя порой уезжаю на окраину, где раньше жила, там район бандитский не секунды без мордобоя.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в Ховрино живу. Хоть и окраина, но очень красивый район. Разумеется хотел бы поближе к центру - напрягает долго ехать на автобусе до метро и на метро |
У меня вообще пздатый район, меня устраивает на 100 |
бывают районы получше чем мой :rolleyes: через шоссе от меня реальное гетто а пару месяцев назад перед моим домом кого-то подстрелили но взвешивая все за и против различных вариантов квартир я выбрал именно эту и не жалею |
в маем районе ...реально ниггеры с мексами чета не делят постоянно .. недавно пару сотен метров от моего домика...застрелили мекса в тачkе он в дерево к соседям залетел и кончился welcom to 916 area ;):black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |