Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ваш район (https://www.hip-hop.ru/forum/vash-raion-70396/)

REDLINE 3 марта 2006 00:51

Ваш район

Вас устраивает ваше место жительства, в частности район в котором вы живёте?Имхо самая жопа на окраинах аля Кузьминки Бирюлёво Медведково и т.д.:o

Den_G 3 марта 2006 00:52

устраивает! :o

REDLINE 3 марта 2006 00:53

прям ваще на 100 про?

митчелл 3 марта 2006 00:56

Re: Ваш район

Цитата:

Цитата от REDLINE :
Вас устраивает ваше место жительства, в частности район в котором вы живёте?Имхо самая жопа на окраинах аля Кузьминки Бирюлёво Медведково и т.д.:o

:guinda: :guinda: :guinda:

меня устраивает мой район. и тихо, и от центра недалеко.

живу в Купчино :mitch:

Den_G 3 марта 2006 00:57

вообще...я на этом районе с 89го года живу =) наизусть знаю, все свое - все радное... До этого жил на окраинах города...но оттуда в связи с возрастом практически ничего не помню...

AgentSmith 3 марта 2006 00:58

обожаю свой район!

REDLINE 3 марта 2006 01:01

У каждого района я думаю чё нить своё интересное есть:o Где то панки часто бодрятся,где то готы на кладбищах гомятся у меня вот стадион ебучий:( Один из факторов почему я не люблю футбол:o Бля а есть нахуй районы там с пиздатыми лавками скамейками вся хуйня у меня вот подъезды средней загаженности:p Вы давайте чё нить интересное там про район расскажите:o

AgentSmith 3 марта 2006 01:13

у нас есть Бродвей и Эфелева башня.

SliM [P.R.] 3 марта 2006 01:14

обожаю свой район!
кутузосвкий! 4эфэр пилять!)

AgentSmith 3 марта 2006 01:36

Цитата:

Цитата от Вий :

У нас есть Пентагон и ЦРУ, а также ещё и Бродвей, где можно плотненько мачмалой затариться, если знать нужных прохожих :boyara:

круто с пентагоном и цру! у нас у уже нужных прохожих не осталось. они остались в Военом Городке. соседний район.
а у нас есть ОР склады. и ангары для подводных лодок.

Guero 3 марта 2006 01:48

У меня район быдла полного, но не обламывает вообще никак. Я доволен, что провел здесь детство. Выезд из города, пруды, река, пристани, песочные каньоны, в которых лужи до 3 метров бывают и где на плотах катался с местными дикарями. Дохуя барж, на которые также "по-шпионски" пробирались и которые отцепляли, желая попутного ветра. Левее промышленый район с железной дорогой. А метрах в ста от дома заброшенная зона вместе с бункером, по которой ползать и играть было интересно, ужасаясь как здесь жили заключенные (настолько маленькие камеры).
Как будто из книг Крапивина пейзажи выведены, только моря нет.

AgentSmith 3 марта 2006 01:56

а унас есть море. а на море укрепления в которых снимали фильм долгая дорога в дюнах.

Кузьмич 3 марта 2006 03:11

Живу на севере Москвы около м.Динамо и м.Аэропорт.Там где пойдеш прямо-мусор,пойдеш налево куски и стадион впридачу.Вообщем писдатое местечко.

Mc_Серёжа 3 марта 2006 04:29

Хе а у нас в Алмате есть окраина центр и верхняя окраена (элита)
А вобще я обожаю свои родные МИКРАРАЙОНЫ:skaldust: :bomba:

BAS 3 марта 2006 05:54

я в Центральном районе живу, самый ахуеный район

LDI 3 марта 2006 06:56

Уменя не район, а студенческий город. Всё есть, по сравнению с моим районом центр - отстой, темболее у нас там лохи тусуются. А на моём районе стритрэйсинг проводят и много чего ещё.
Хотя порой уезжаю на окраину, где раньше жила, там район бандитский не секунды без мордобоя....

BAS 3 марта 2006 07:00

Цитата:

Цитата от LDI :
темболее у нас там лохи тусуются.
Блять, ахуено, я бы с дубиной гонял бы :boyara:

LDI 3 марта 2006 07:03

Цитата:

Цитата от BAS :

Блять, ахуено, я бы с дубиной гонял бы :boyara:

Мы их машинами гоняем, они от колёс уже шуганные. А дубинами гомиков пугаем

BAS 3 марта 2006 07:08

Цитата:

Цитата от LDI :

Мы их машинами гоняем, они от колёс уже шуганные. А дубинами гомиков пугаем

:D

LDI 3 марта 2006 07:12

Цитата:

Цитата от BAS :

:D

Так что Старчел, это не халям балям. а у вас там частенько базары?

RIGHT 3 марта 2006 08:43

Я в Ховрино живу. Хоть и окраина, но очень красивый район. Разумеется хотел бы поближе к центру - напрягает долго ехать на автобусе до метро и на метро

Куба 3 марта 2006 09:13

У меня вообще пздатый район, меня устраивает на 100

House 3 марта 2006 09:17

бывают районы получше чем мой :rolleyes:

через шоссе от меня реальное гетто
а пару месяцев назад перед моим домом кого-то подстрелили

но взвешивая все за и против различных вариантов квартир я выбрал именно эту и не жалею

inkore 3 марта 2006 09:22

в маем районе ...реально ниггеры с мексами чета не делят постоянно ..
недавно пару сотен метров от моего домика...застрелили мекса в тачkе он в дерево к соседям залетел и кончился

welcom to 916 area
;):black:

REDLINE 3 марта 2006 13:30

Цитата:

Цитата от Кузьмич :
Живу на севере Москвы около м.Динамо и м.Аэропорт.Там где пойдеш прямо-мусор,пойдеш налево куски и стадион впридачу.Вообщем писдатое местечко.
:blackust: :blackust: :blackust: :blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »