![]() |
я если заеду в твою задроченную провинцию ты главное кентов своих побольше набери;) |
MAJEST: хуль ты мне тут подмигиваешь, слышь лупень,подмигивать будешь своим шоколадным глазом когда на очко сядешь в очередной раз оторвавшись от монитора, стекла только не забудь протереть. А на счет кентов не волнуйся,ты я смотрю тут рэмбо решил себя показать,типа правельный весь такой,все ему по хуям,бесстрашный эму! Возьми молоток и гвоздь,завей себе в лоб и для меня и многих других жизнь станет легче! |
тебя гавно ебаное тут и в планах небыло до 2007 года, так что завали рот! Ты кстати скучный чиполино, я заканчиваю базар с тобой! туповат ты просто :) |
MAJEST: че базар падла не тянешь,очело поджимает? Тосуйся на хуй,пока лупы не треснули от говна которым ты полит!..Хуясос бля ебанный,возьми за щеку у вонючего бича со своего района,ведь ты лох даже на своем районе, признай это терпило! Да и воткни огурец себе в жопу, говорят таким задротам как ты помогает |
Цитата:
|
По идее надо!,но он меня реально спровоцировал на это |
Кировский белое гетто отвечаю!:o |
D.Z.Y я кстати кончил в рот твоей тёлке, так что учти это когда будеш целовать ее:kiss: а бомжи с Киевского вокзала кстати твоей мамке привет передавали ;) |
MAJEST:твою мать я пускал по кругу,она скончалась на хую у ебучего алкаша болеюшего сифилисом и спидом ,твою сестру мы ебали на общаг,кстати своди ее к гинекологу так как жопу ей зашивать придется очень долго. Твой отец захлебнулся от ночи сифилисной бомжихи,, твой брат скончался у тебя же на хую. Всю твою родню я маму ебал. А твою я маму выебу, сука приезжай сюда блядина,я еще раз твою маму ебал, говноед ебаный.Тупой сука хохол блядь |
MAJEST:уебанок блядь, я еще раз говорю"Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ В ЖОПУ". Так что когда будешь снова сосать у нее пизду смотри не получи порцию дерьма в ебальник сука хохляцкая. |
Цитата:
|
MAJEST:блюдское отродье,твоя мать была шлюхой и ты родился от ублюдка! Зарезал бы на месте тебя сука ебаная, ты бы у меня хуило кровью своей срал звони ублюдок 89186063293 я маму выебу всех тех кто придет с тобой и тебя убью на хуй жду сука! Ты у меня кровью будешь захлебываться |
MAJEST:блядское отродье,твоя мать была шлюхой и ты родился от ублюдка! Зарезал бы на месте тебя сука ебаная, ты бы у меня хуило кровью своей срал звони ублюдок 89186063293 я маму выебу всех тех кто придет с тобой и тебя убью на хуй жду сука! Ты у меня кровью будешь захлебываться |
бля это уже заипало у меня на районе постоянно кого то подрезают ,пиздять и убивают !!! Заебали нерпы и уебки приблатненные всех нах бы поубивал район Балка:seva: |
Цитата:
|
А у меня в сибире-что не хуета-то блатная!!! пиздюки по фенечке лабают, единственное схожесть со страной-вокруг пидорасов полным полно!!! Вот так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кемерово |
А был вобще "везде" по России (мало городов где не был) |
D.Z.Y вот видиш терпила как легко тебя вывести из себя:morj: я тут пол годика не появлялся а говноедов наплодилось немеряно :morj: |
кстати админы если не трудно забаньте меня на пол годика, и пидарка D.Z.Y тоже если не трудно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |