![]() |
всех послушать так у всех ганкстерские районы. а где же элита?:rolleyes: |
Сказать, что я люблю свой район - не сказать ничего наверное. О переезде даже думать не хочу. Наш микрорайон - это почти окраина основной части города, вдоль он полностью огорожен огромным лесопарком, т.е. не является проходным - в основном все свои и всех хорошо знаешь. С весны постоянно зависаем в лесу, воздух хороший, да и до географического центра тут недалеко. Единственный минус - Набережная на другом конце города, хотя опять же всего минут 30 на газельке. Ну и здесь я все детство провел, поэтому каждый уголок и каждая лавочка дороги:) |
мой район называется Ласточка:adiboy: |
Я живу на окраине Западного Берлина - Шпандау (Spandau)... район приличненький такой, только полно футбольных фанов и скинхедов...:( |
Меня тоже устраиват мой район , хотя тут всяких мудаков хватает..:) Чисто гетто :D http://img209.imageshack.us/my.php?image=img00145nl.jpg :blackust: |
МАРЬИНО :boyara: |
У всех прям гетто, стреляют все :blackust: :D |
Цитата:
|
у нас вчера 3 нигеров застрелили:( |
Цитата:
|
Угу , и в добавок красивый (район в смысле):) |
Вложений: 1 Вот мой! :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Paris - 13 rajon, uzas! |
Цитата:
|
я вообще в раю живу!(на окраине киева) |
Цитата:
|
Вложений: 1 в принципе ничего особенного у меня нет... недалеко от дома 2 озера, моя дача (30 минут хотьбы), леса, поля и тд. живу с 88го и знаю каждый угол... :D вид из окна моей комнаты... |
Цитата:
рамсы блять |
:ma3im: |
в МСК я люблю свой район (Баумансий йоу):miha: |
Цитата:
|
Вложений: 1 2 Flat клёво! Колизей какой-то... лихо а я живу в 6-ом микрорайоне Нижневартовска ахуееное место, обожаю просто, вапщэ супер! и дом кстати писдатый, и подъезд.. см. на фото |
2 Flat клёво! Колизей какой-то... лихо а я живу в 6-ом микрорайоне Нижневартовска ахуееное место, обожаю просто, вапщэ супер! и дом кстати писдатый, и подъезд.. фотку не могу приделать, не отправляется сцуко |
район - х-м (хорошево-мневники) - заебком. всё ок :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |