![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недалеко от одних окон аэродром,недалеко от противоположных ипподром.Так что заебись живёца :krik: ) |
Цитата:
|
я в кузьминках:) |
Чуть больше полугода живу в Хорошёво-Мневниках.. нормальный район, серебряный бор под боком, бульвар Карбышева приятен для вечернего променада, да и вообще меньше быдла чем в Нагатино , где я жил раньше:| а вообще хочется квартиру в центре Москвы, но не пентхаус там какой-нибудь а простенькую в простом доме.. недавно лазил по центру, свернул с Арбата в Денежный переулок, там такая тишина стояла такой контраст по сравнению с Арбатом, как будто в другой мир попал.. время назад.. ни толпы ни гула ни машин:horosho: вот в таком месте хотел бы жить) |
у меня офигенный район!!! наркоманский правда очень и преступный, а так ничё, жить можно )) |
петербург - приморский район :dovolen: гопоты мало, наркоманов дохуя но все знакомые)) отлично здесь проживать |
Цитата:
|
Амур-Нижнеднепровский район (тот самый что в песне про Мурку был), окраина города, цыгане, наркоманы, трущебы,алкаши, ганделики, депутаты, судьи прокуроры, мраморные тротуары и свалки мусорные на перекрестках, трехэтажные особняки, стрельба бывает в двух случаях: либо депутаты развлекаются и в воздух шмалят, либо в баре что-то опять не поделили, живем дружно, практически "по понятиям"... Люблю свой район..Очень! |
я живу в центре города,у бульвара:) красиво оч... |
Цитата:
нет. Цитата:
да и вообще по-моему Мурик лучший город, и люди, живущие в нём, офигенные. мне нра;) |
Меня моя кантими неустраивает хоть я и вырос том но каждый день убиства драки всё такоё вообще не спокойно там :( |
Но у нас на районе,всё как обычно базары личные,кто где спиздил лишную тышу...:o |
Вложений: 3 Ульск_Север_Политех(студгородок) Хороший район, тихий, почти элитный Универ в 5 минутах ходьбы, берег Волги с пиздатейшим панорамным видом, гопотни нету, правда всяких нефоров и альтернативщиков дохуя, но они мирные Обламывает тока то что съезжать отсюда скоро придецца:( |
Мне все нравиться:негры,кравяка по стенам,токо черные кошки,репующие прохожие,респектующие детишки в песочницу,розовые кадиллаки с сутенерами в перьях-красота.... |
еБУТОВО!!!!! :D :D :D :D |
заебись живу))дороги рядом нету,по утрам шуму немного) |
адлер-центр.ништяк. |
Таллинн район Копли :)вообщем всё устраивает ,только торчи пидары заябывают :tomato: |
у меня не центр и не окраина раён как раён хз хожу с ирокезом и не доёбываются |
Цитата:
|
В Зелеке живу, раньше в Бирюлёво жил, нихуя кстати не самая жопа :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |