![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я там на репняках бывал, там ахуенно:horosho: целых 20 человек на тусе с выступающими, все друг друга знают:boyara: |
Цитата:
|
Мой район пестрит разнообразием: набережная, кинотеатры, торговые центры, парки, фанаты цска, немного гопоты, как минимиум 4 выхода на диски, порох, гарик и дудку, 1 хороший клуб и большое количество различных баров и забегаловок |
Цитата:
|
САО, Речной вокзал. Нравится парк- его ещё не успели засрать:trumi: наркоманов тут дофига слишком и заводов- вот это плохо( |
Раменки...:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Мне нравится...:) |
Аэропорт, ну Виталик канешн знает))на самом деле главное не какой район а какой народ вокруг живет и с кем общаешься..большая часть моих друзей и знакомых это динамо-аэропорт-сокол и меня все устраивает..и еще чо:если человек при мозгах то он всегда найдет что делать кроме как бухать в любом районе.. |
Цитата:
Аэропорт уан лав:inlove: |
Живу в Южном Бутово,в принципе устраивает,но мне больше нравится Крылатское и Юго-Западная,там как-то поинтересней + огромное количество различных баров и прочего |
ЮВАО!!Люблино страна чудес кто приехал тот исчез)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё шиколадно |
mosfilm yoba |
Цитата:
кстати ник у тебя со смылом глубоким:bomba: , ты в курсе хоть, овтетишь/обоснуешь за него ? |
неа СВАО Лучше всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой район переполнен шакалами и бодрыми травами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всё сказал.....:seva: |
мофильм еба. мопс царь, пельмень гадит где попало |
мой район пиздат тем что чурок много и все проблемы регулируются моментально же есть =))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |