![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, так не хотелось ругаца, но придёца теперь ! :D |
Цитата:
|
а всё уже чтоли:confused: , залечился!:D бля а я редактировал, писал что не хочу ругаца, но тут уже усё.......понятно всё с тобой..... да лана до пизды впринципе, малой ещё просто, тупит ! :D .....я уже забыл этот инциндент, не ссы, не кому не раскажу :king: ЗЫ: ну ник у тя один хуй серьёзный, знай ! :horosho: .... и знаю пацана, что матает срок за пломбир....(с) Многоточие |
Цитата:
или напиши на англ. я сам переведу в переводчике! :cool: |
Да, и ещё, на будущее тебе, НЕ КОГДА И НЕ КОМУ больше не пиши, типо "давай распиши мне и т.п." не кто тут не будет с тобой нянчица, что то тебе доказывать, обеснять......:bomba: Бля а на улице ваще всё просто, заводят за угол, сначала ебала бьют, а потом только общаюца, кто ты там и что ты.........:seva: вот такая вот жизнь сынок :meat: :D |
Цитата:
|
Мой район херота |
Цитата:
|
вполне устраивает....выдешь на балкон-на самолётики посмотришь:p |
Цитата:
какой же твой район ? |
Мне нравится мой район,не шумный,тихий,до универа 10 минут ,до пляжа 20,лес кругом,чистый воздух,все развлечения аля клубы,кафешки и т.д. под рукой,но их количество не так велико и нет разнообразия,за ним надо ехать в центр Новосибирска,минут 20 на машине:) А так..все отлично! |
Цитата:
|
Адлер-новый центр ништяк! |
да район как район Все друг друга знают все знакомо есть основные места тусовок-резинка, паутинка,квадрат , дерево где в основном 264,263 начиная от 9ых классов заканчивая выпускниками хз каких годов вечно бухают больше и незнаю че рассказать Все равно как ни крути Отрадному респект!:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Устраивает вполне. У нас класный район:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мое "Гольяново" меня вполне устраивает...))))))) |
Мои Люберцы и этим все сказано)))):seva: :seva: |
Те люберцы что ближе к Жулебино пачти Жулебино нго всеже Люберцы))) |
я пПетербургский внук-красиво туТта ! люблю смотреть на мосты , честно. одно время жил у м.Маяковского. ходить можно гулять просто,лучше в салате. самая красивая улица в мире '' Зодчего Росси " . я бы позвал вас туда,но кто пойдет-то !? ...нет,нет,без меня конечно ! а там где я сейчас кирпично все . своя красота.люди мрачнее... вообще, без жалоб . единственное,что становиться тесно. всех рЭПпом не убить. хе ... |
moi rayon nechevo, nu po vecheram skukata pavezlo adno shto ya v 15 minut yezdi ot brooklyna :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |