![]() |
Цитата:
|
Молодец...Зато если лететь куда-то надо,ехать до него не далеко...;) |
Цитата:
|
Флудя...:p |
а я всё скачу с места на место...3 года в юбутово, затем год в ясенево, щас вот на время к сестре в академический перебрался...но душой я всё равно в бутово, это мой район, он лутший:dovolen: |
Гоп-стоп?:cool: |
Цитата:
да не , ты чё:p сам быков не люблю;) друзья у меня просто там в большинстве остались, реже видемся:| |
Курская,Земляной Вал,но душойя на Чистых прудах,ещё долгое время учился на Таганке.Центр вообще решает!Единтсвенный напряг,я живу в двух минутах ходьбы от Курского вокзала.И бомжи сука агрессивные стали))))Много у нас таджиков,гуков.Раньше фашни много ползало.Вообщеммне здесь нравится. |
Цитата:
|
мне мое место жительства пойдет - и до моря 10 минут пешком, и вид моря из окна, не окраина города и не загруженное место, + охрана территории. - нормалек, ток меньше всяких заведений чем в центре.... |
Я живу на МОСФИЛЬМЕ. И мне нравится этот район. |
ээээ..городские... |
Цитата:
|
На своем районе я истребляю цыганей и бучей потрошу на бабос! |
Цитата:
|
Нет не устраивает ... Хочу жить в Мосскве иметь там пиздатую квартиру, крутую тачку и семью |
Цитата:
|
у меня дерьмовый район |
Цитата:
|
MAJEST: на твоем же районе, я бы тебе челюсть вырвал,а потом засунул твою голову тебе в жопу и хуярил лопатай по спине!Мха ха ха... Бля шерсти развелось |
меня на всех районах дрочили, там где бывал :horosho: |
Цитата:
|
я живу рядом с дорогой, а выше по дороге больница. каждый день по десять раз с сиреной носятся, да и вообще шумно. раньше спать не мог, теперь привык. |
Цитата:
|
MAJEST:позавчера такой же пиздализ как и ты въебывал от меня и от моих кентов чтоб сохранить свою мобилу и кошелек при себе! А еще один, как ты герой хуев, остался спать около ворот,только вот уже без зубов,тоже много пиздел, уже без партмане и мобилы! Так что закрой хлеборезку задрот хуев!Приедишь в сочи я тебе устрою экскурсию по темным переулкам адлера!Убейся строго об стену, ибо не хуй лупеням трехкомнатным как ты шагать по нашей земле обитаване!Очкарик хуев,стекла еще не запотели? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |