![]() |
Ваш Рингтон Какой стоит у ваш рингтон на телефоне ??? Я недавно поставил себе на СМС голос СД : " Уменятопорразойдитесь" |
50 cent - in da club :black: |
"какая сссука нахуй звооонит?????" |
а у меня телефон звонит обычным звонком дзинь дзинь дзинь я лох, наверное, правда? ужасно ненавижу себя за то, что пользуюсь вещами по их прямому назначению-звоню по телефону, фотографирую фотоаппаратом, а не наоборот(( надо скорей отправлять смс на номер 4242 и какой там еще??? кстати, вас когда-нибудь кидал какой-нибудь смс сервис?? |
..50_cent_ft._mobb_deep-outta_control.. |
Для друзей - MC Lee loocked up Для предков - Hush - fired Для прочих гондонов - Msquad - поворот |
Свэн Ват |
1.Ridin' - chamilionaire 2. buttonz - pussycat dollz |
2pac - Still Ballin :horosho: для звонка очень хорошо подходит. и на будильнике тоже она |
ПАУК :cool: |
и вообще кто придумал такое тупое слово "рингтон"? :tomato: |
за этот год уже сменил телефон 10 :) че то как то проебываю их где то :) 9 из них было нокий 1 ебучая моторола рейзер в3 блять ненавижу :D так вот стандартная мелодия была эта нокиа забыл как дальше называется а ща моторола там есть диджей вот я че то наскреб блять и теперь у меня этот щит на звонке) но обычно на безвучном режиме :D |
ах за то люблю липунюшку что очко сжимается как будто в первый раз |
п-13 "И снова паровозы, колеса, дороги" эти строки замиксованы у меня, друг делал ) |
ах за то люблю липунюшку что очко сжимается как будто в первый раз |
Цитата:
|
Дуня - Всё могло быть по другому а афтору риспект - давно нормальных тем не видно было:o |
если ты не хочеш эту мелодию себе на мобильник пришли НЕ ХОЧУ на номер 4242:meat: :guinda: |
у меня кстати Ванесса Мэй:boyara: |
если ты не лох отправь NE LOH на 4242 чем больше смс-тембольше ты не лох |
Цитата:
:eek: |
Manau-Panique Ciltique |
Nelly - Grillz :saint: |
lose yourself |
нокиа тюнс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |