![]() |
808. |
инструментал Бита на маму с папой - ай гат файв он ит на друга - ройс 5'9 - бум |
с февраля уверенно Ванич держит первую строчку со своим "На проходной":o :dovolen: :kiss: :boyara: :king: менять не скоро буду. родная ужи:dovolen: |
King Geedorah - I Wonder и Cant Nobody Hold Me Down :horosho: |
скит из крёстной 7ьи... |
Sam Cooke "A Change Is Gonna Come" |
продиджи - фирестартер или еминем - маршал маттерс , потому что они громкие :) |
danny c - star:bomba: |
Друзья, подруги - от Кино "Пачка сигарет" и Сapadonna "I'm not a one" до Nas "hate Me now" Родители - 2pac "Dear Mama" По работе, практике, учёбе и для всех остальных - стандартный рингтон "OLD PHONE" - ВО:horosho: какая штука! |
Рэди ор нат (Драм ремикс) Фьюджес:king: |
Felix da house cat .... как песенка называется - без понятия.... могу напеть: тымц-тыды-дымц-унц-унц-тымц ;) |
самый ахуенный ринг - диджей блинофф - элегия....:seva: |
бригада |
ВИБРОЗВОНОК РУЛИТ:meat: |
DMX "Doggy style":o |
я всегда отключаю громкий звонок. |
у меня газманов ))) и CHINO XL |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на телефоне стоит КРес - Мама. проигрыш в конце. |
токио |
Busta Rymes Feat Kelis-"I love my beach" D12-"I shit on you" Kelis-"Milkshake" Snoop Dogg-"Drop it like its hot" Matisyahu-"King without a crown" Amerie-"Touch" Бумбокс-"Ким ми були" :) |
DMX,на sms не знаю кто,на родаков Eminem,на институт Coolio,на моих undegraund |
50 Cent - Pimpin then thanks 50 Cent - Window Shopper 50 Cent - If i cant Eminem - Like toy soldiers Eminem - Just Lose It Bow Wow - Fresh Azimiz:horosho: Snoop Dogg feat. Pharell - Beatuful |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |