![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты с планеты земля хотябы?:eek: :eek: :eek: |
А когда родилась 150грамм весила???:D |
Вот вы приебались к девчонке :rolleyes: |
да не приИбались а так сопственно интересно с такими феноменами пообщатся узнать чем живут чем дышут да чем питаются ! 2девушка к тебе гуливер не забегал??;) |
Цитата:
Цитата:
|
та что вы к ней прикопались, с маленьким ростом это вполне нормально.как раз стройная.лучше что бы она в 9 лет с ростом там 135 см(к примеру) весила 40 кг?? |
Цитата:
Ха! 32 кг можно и руками не держать, будет сама на хуе вертется! :D :D :D |
Цитата:
|
Да не скелет я,сколько можно объяснять,если у меня лёукие кости,то это не значит,что у меня нет мяса или жира.... baron von dron Что ты приципился,ни кто меня не раздавит и не сломает!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ага Да ваще прикол это получается если ты в клубок скрутишся я теа одной рукой 10 раз по утрам в место гири 32кгогой могу поднимать, чувак который с обой буит жить паходу так и буит делать там рас покочался рас вместо вагины искуственной на хуй нацепил ты иму пожрать приготовила шмотки постирала в квартире убралась а потом он теа хуякс в тумбочу сложил на утро опять вытащил позанимался т.д и т.п |
злые вы все...........:( :( :( :tomato: |
рост 172 вес 74 |
-189см -88кг девушка вам не 32кг надо, а 42 кг надо и тогда нормально будет, а то люди с весом меньше 40кг - это уже однозначно люди нуждающиеся в откармливания, от болезни дестрофии, ведь дальнейшее похудание приведет к неостановимому процесу, на эту тему даже болезнь есть, непоню как она назывался, ептельмоптель, короче забыл... |
227 cm 153,5 kg |
Не, шота я сибя с Драго пирипутал, это ево рост и вес, а у миня вес в два раза тяжельше, а рост в два раза кароче:( |
йоу 185 62 :cool: просто идеально |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: Живи пока силы есть ! Кстати болезнь называется Анорексия! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |