Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ваш самый безбашеный поступок (https://www.hip-hop.ru/forum/vash-samyi-bezbashenyi-postupok-71293/)

Вырезано Цензурой 20 марта 2006 11:05

Цитата:

Цитата от mOrs(товАр-ищи) :

я в бармена пепельницей кинул............а потом спал за стойкой...........и обрыгал её.............потом меня охрана выносила.........а утром я проснулся и вся постель была облёвана.......вот так двоюродного брата днюху отметил:dovolen: :dovolen:

:D были аналогичные случаи :D

RuslanCherkashin 21 марта 2006 21:30

Цитата:

Цитата от MihaNik :
в подростковом возрасте подстрелил воробья из пневматики ,жалко стало ,нашел его и похоронил,предварительно кремировав.

вот такое кровавое детство....

нк тогда у меня брат ваще мниак он их тока так валил :D

Тусьган 21 марта 2006 21:51

бля единственный раз в жизни блевал :o во сне, больше так не буду, не пиздато это

RuslanCherkashin 21 марта 2006 21:59

Цитата:

Цитата от Тусьган :
бля единственный раз в жизни блевал :o во сне, больше так не буду, не пиздато это
действительно:cool:

RuslanCherkashin 21 марта 2006 22:05

однажды решил выйти из едушего автобуса :D он правда медленно ехал и двери были открыты
только нога коснулась земли и я сразу упал :cool:
чуть голову об столб не разбил :D
все в автобусе сидели и охуевали :eek: :D :D

Tha_Cool 21 марта 2006 22:05

Цитата:

бля единственный раз в жизни блевал во сне, больше так не буду, не пиздато это
Тоже как-то было,ощущенияне самые лучшие.
Безбашенных поступков особо не было) ну разве что по городу в -15 без куртки минут 10 хуярил

RuslanCherkashin 21 марта 2006 22:07

а я голышом бегал :D :eek: :D

You_Know 21 марта 2006 22:19

Re: -)

Цитата:

Цитата от WePRO :
С Даймом срали в лифте :guinda:
дайм регулярно в лифтах срет, ексгубеционист жирный

RuslanCherkashin 21 марта 2006 22:26

Re: Re: -)

Цитата:

Цитата от You_Know :

дайм регулярно в лифтах срет, ексгубеционист жирный

до сортира в падлу дойти:confused: :D :cool:

You_Know 21 марта 2006 22:30

Re: Re: Re: -)

Цитата:

Цитата от S.H.00.T :

до сортира в падлу дойти:confused: :D :cool:

а нахуй ему? он посрет, и жопу об касяк лифторный вытерает :ma3im:

RuslanCherkashin 21 марта 2006 22:35

Re: Re: Re: Re: -)

Цитата:

Цитата от You_Know :

а нахуй ему? он посрет, и жопу об касяк лифторный вытерает :ma3im:

:D охуенно:D

фу а как там люди потом ездят :eek:

мах что себе позволял это в мусорный бак поссать:D

МёрZLый (7 11 Mafia) 21 марта 2006 22:39

Цитата:

Цитата от S.H.00.T :
однажды решил выйти из едушего автобуса :D он правда медленно ехал и двери были открыты
только нога коснулась земли и я сразу упал :cool:
чуть голову об столб не разбил :D
все в автобусе сидели и охуевали :eek: :D :D

такая же тема, тока автобус ехал с нормальной скоростью и двери закрывались, просто на проезд не было...

______
я пьян щ0ас....

RuslanCherkashin 21 марта 2006 22:43

Цитата:

Цитата от МёрZLый (7 11 Mafia) :

такая же тема, тока автобус ехал с нормальной скоростью и двери закрывались, просто на проезд не было...

______
я пьян щ0ас....

проехал бы зайцем:D :D
че обязательно выходить было:D

Скафи Ти 21 марта 2006 22:47

да ничё вроде такого непомню, охуенного, так мелоч просто :)

МёрZLый (7 11 Mafia) 21 марта 2006 22:56

Цитата:

Цитата от S.H.00.T :

проехал бы зайцем:D :D
че обязательно выходить было:D

моя остановка была, и водители у нас бегают за зайцами надо было без палева так скинуться...

____

я пьян....

BOOGAGASHEN'KA 22 марта 2006 00:56

помню раньше на крыше 9-эташки бухали с типами,так всегда сцали с дОМА))

7UP 22 марта 2006 00:58

Цитата:

Цитата от S.H.00.T :
а я голышом бегал :D :eek: :D
а я в это время тебя отебал!:D :ma3im:

BOOGAGASHEN'KA 22 марта 2006 01:06

помню по малолетке находили ПОКРЫШКИ АВТОМОБИЛЬНЫЕ РИЗИНОВЫЕ) И ПУскали по дороге с горки,предварительно посмотрев едит ли машина внизу,но чёт никогда не смотрели чё было:( а всегда уёбывали,теперь жалею:(

RuslanCherkashin 22 марта 2006 07:34

Цитата:

Цитата от fcnt :

а я в это время тебя отебал!:D :ma3im:

ты че еблан :D :D

иди еби коров :cool:

ТЕТУШКА ЗЭ 22 марта 2006 09:18

безбашенных было много. но самый-самый - это когда я спихнула кошку в колодец с помоями, мне тогда было 3 года, видимо я совершила такой гадкий поступок ради эксперимента, так-то я животных очень люблю
короче кошка долго плавала и мяукала, а через пару дней утонула, до сих пор думаю, почему же ее никто из взрослых не вытащил, ведром каким-нибудь

Вла-Да 22 марта 2006 09:35

Цитата:

Цитата от Зяба :
безбашенных было много. но самый-самый - это когда я спихнула кошку в колодец с помоями, мне тогда было 3 года, видимо я совершила такой гадкий поступок ради эксперимента, так-то я животных очень люблю
короче кошка долго плавала и мяукала, а через пару дней утонула, до сих пор думаю, почему же ее никто из взрослых не вытащил, ведром каким-нибудь

мощная кошка - два дня на плаву держалась...

бедная кисулька:(

Ди джей Мускул 22 марта 2006 23:19

Было это в давно забытом 2001 году в городе Алматы. В ту пору я со своим лучшим другом Серёгой (DJ Grey) тоскались по клубам в поисках заработка, играли в таких дырах, что просто не вериться. Однажды, ночью, выброшенными из очередной клубной пати шли мы домой и по пути набрели на очень солидный в то время клуб под названием "Транзит". Решили попытать счастье, и вот уже через пару дней мы стали резидентами этого самого элитного заведения.
На той же неделе у знакомого намечалось день рождения, и хотя этого самого "знакомого" я видел во второй раз, пригласил погулять в "НАШЕМ" элитном месте. Пришли они изрядно выпившие, в размере 10 человек до начала дискотеки, и там же стали допивать спиртные напитки (водку) в нашем элитарном заведении. Всё было бы нормально (может быть), если бы не наши, именинник и друзья, не стали приставать к солиднобогатым тётям и дядям, не распивали водку на танцполе, не бегали толпами в сартир и не ходили приносить с неподалёку стоящего ларька пиво и лепёшки.
Я с другом, недалеко ушедшими от именинников умом, и не придавшего значению ничему что там творилось, вышел за очередной водкой, и не дойдя до клуба, найдя новых собеседников радавил этот самый пузырь! Время поджимало, сведённый диск должен был подходить к концу, и мы легонько, на ватных ножках потопали к заведению. На наше удивление мы увидели вот такую картину: Именинника, засунули в какой-то из джипов и увезли в неизвестном направлении, музыка в клубе не играла, повсюду полиция, разборки, куча крутиков, каждого из друзей именинника изрядно попиздили, и какой-то чел всё время кричал что он найдёт тех двоих(вы уже догадались кого) и...дальше всё было как-то смутно. Помню только то что мы очутились в квартире Серёги в часа 2 после полудня, и не могли поверить что там произошло.
После этого инцедента, у нас был небольшой перерыв в нашей совместной работе...
Может кому-то показалось это не смешным или небезбашенным, но насамом деле это было экстремально...
Да, кста. с парашютом прыгал 10 раз, 2 раза из них ночью, прыгал с третьего этажа намеренно и несколько раз в ходе учений нашего спецназа, кидал гранаты, в седьмом классе при всех залез рукой под юбку однокласснице и потрогал то самое влажное место, крутился на голове, попиздился при училке в классе, обоссал письма девчушек в день святого валентина, и ещё много всякой всячины...

RuslanCherkashin 24 марта 2006 13:15

Цитата:

Цитата от Вла-Да :

мощная кошка - два дня на плаву держалась...

бедная кисулька:(

действительно :D :cool:

RuslanCherkashin 24 марта 2006 13:22

целый день ездил по Москве с температурой 38:eek: :(

Desert 24 марта 2006 13:25

Ой, и вспомнить-то страшно...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »