![]() |
Много всего было,но самое для меня было безбашенное и глупое-это когда я поспорила,что выпью полторашку залпом...и я её выпила:( |
Пива надеюсь?))) Мой самый экстремальный поступок, это прожить год с Shootom в соседних домах))) |
Мой самый экстремальный поступок - это когда я перешёл улицу на красный свет. Так охуенно, столько адреналина. Пиздец просто :eek: :king: :cool: |
[QUOTE]Цитата от FlashmoB. : [B]Пива надеюсь?))) Да пива,но всё-равно для меня это жестоко,если меня с половины бутылки уносит и я ищу себе место поспать... |
мой самый безбашанный поступок длится уже 3 месяца и вообще он на всю жизнь.поэтому и безбашенный:D |
замуж что ли выступила? |
замужество это лишь будет последствие этого поступка |
уехал из москвы, бросил учебу в мгу и все по глупости да! прогнал я тогда:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
/// А вот если прям по тачкам пройти то эт да... охуительно! |
Цитата:
|
А мой самый обезбашенный-это то, что я нажралась в 12 лет таблеточек весёлых и них не помню что со мной было неделю!спала что ли??? а точно, меня откачали и спала ровно неделю!! |
Цитата:
|
Хз.. У меня память плохая.. Последний безбашенный поступок это када мы укуренные выступали и я под свой куплет читал и одновременно всерьёз пиздился с одногрупником )) Я пиздился но при этом читал :D Вообщем было весело.. Третий одногрупник нас разнимал и делал бэки :D После выступления все подходили со словами "Пиздатое шоу замутили" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Накуринный бегал от мусаров |
Цитата:
|
пьяным хуярил мусора, он превысил полномочия, ублюдок такой:D |
Цитата:
ХА кульно! представляю эту картину! Научишь???:D :D :tolstiy: :kiss: |
Вырезано Цензурой :blackust: Рыспект билять.. :) Мы тоже один раз отпиздили мусара тока мы не знали что это мусор :D Мы его в подъезде пиздить начали а када мы его нагами добивать начали он ксиву вытащил но нам уже было похуй :D Мы пьяные были.. Наоборот после ксивы ещё сильнее пинать начали... Потом съебались зная что он если сможет то обязательно наряж вызовет.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |