Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ваш самый безбашеный поступок (https://www.hip-hop.ru/forum/vash-samyi-bezbashenyi-postupok-71293/)

Вишня 4 апреля 2006 21:47

Много всего было,но самое для меня было безбашенное и глупое-это когда я поспорила,что выпью полторашку залпом...и я её выпила:(

FlashmoB. 4 апреля 2006 21:48

Пива надеюсь?)))
Мой самый экстремальный поступок, это прожить год с Shootom в соседних домах)))

Алексей Рэйн 4 апреля 2006 22:02

Мой самый экстремальный поступок - это когда я перешёл улицу на красный свет. Так охуенно, столько адреналина. Пиздец просто :eek: :king: :cool:

Вишня 4 апреля 2006 22:07

[QUOTE]Цитата от FlashmoB. :
[B]Пива надеюсь?)))
Да пива,но всё-равно для меня это жестоко,если меня с половины бутылки уносит и я ищу себе место поспать...

kessylee 4 апреля 2006 23:55

мой самый безбашанный поступок длится уже 3 месяца и вообще он на всю жизнь.поэтому и безбашенный:D

Леока Леле 4 апреля 2006 23:58

замуж что ли выступила?

kessylee 5 апреля 2006 00:00

замужество это лишь будет последствие этого поступка

PIKI 5 апреля 2006 00:20

уехал из москвы, бросил учебу в мгу и все по глупости да! прогнал я тогда:)

kessylee 5 апреля 2006 00:36

Цитата:

Цитата от PIKI :
уехал из москвы, бросил учебу в мгу и все по глупости да! прогнал я тогда:)
да реально глупо.вот учебу я тоже бросала а потом жалела.но мгу бросить это совсем обидно

D-Mone 5 апреля 2006 01:17

Цитата:

Цитата от R@IN :
Мой самый экстремальный поступок - это когда я перешёл улицу на красный свет. Так охуенно, столько адреналина. Пиздец просто :eek: :king: :cool:
ваще пиздец...на красный?...

Алексей Рэйн 5 апреля 2006 01:43

Цитата:

Цитата от D-Mone :

ваще пиздец...на красный?...

Да, прикинь? Ты попробуй, так охуительно ;) Я сегодня ещё раз перейду, наверное :cool:

D-Mone 5 апреля 2006 01:47

Цитата:

Цитата от R@IN :

Да, прикинь? Ты попробуй, так охуительно ;) Я сегодня ещё раз перейду, наверное :cool:

вроде на красный (тот...который после желтого)...фсе тачки останавливаюца...где адреналин?...

FAKIR 5 апреля 2006 08:18

///

А вот если прям по тачкам пройти то эт да... охуительно!

Алексей Рэйн 5 апреля 2006 10:32

Цитата:

Цитата от D-Mone :

вроде на красный (тот...который после желтого)...фсе тачки останавливаюца...где адреналин?...

Блядь, ну ты не понимаешь чтоли? Он может быть красным для машин, а может для тебя. Вот во втором случае и попробуй перейти. Или как Факир сказал - прям по машинам, но это когда тебе зелёный светит. Хотя нет, на красный даже пиздаче. И кстати, не все водилы останавливаются на "тот... который после жёлтого", некоторым похую :(

Lilyla 5 апреля 2006 14:39

А мой самый обезбашенный-это то, что я нажралась в 12 лет таблеточек весёлых и них не помню что со мной было неделю!спала что ли??? а точно, меня откачали и спала ровно неделю!!

D-Mone 6 апреля 2006 02:43

Цитата:

Цитата от R@IN :

Блядь, ну ты не понимаешь чтоли? Он может быть красным для машин, а может для тебя. Вот во втором случае и попробуй перейти. Или как Факир сказал - прям по машинам, но это когда тебе зелёный светит. Хотя нет, на красный даже пиздаче. И кстати, не все водилы останавливаются на "тот... который после жёлтого", некоторым похую :(

да фсе я понимаю...вдруг тибя прикалывает перебегать дорогу кагда фсе машины остановились...вот я и уточнил...

O.Stan 6 апреля 2006 08:02

Хз.. У меня память плохая.. Последний безбашенный поступок это када мы укуренные выступали и я под свой куплет читал и одновременно всерьёз пиздился с одногрупником )) Я пиздился но при этом читал :D Вообщем было весело.. Третий одногрупник нас разнимал и делал бэки :D После выступления все подходили со словами "Пиздатое шоу замутили" :)

Талио 6 апреля 2006 08:27

Цитата:

Цитата от Lilyla :
А мой самый обезбашенный-это то, что я нажралась в 12 лет таблеточек весёлых и них не помню что со мной было неделю!спала что ли??? а точно, меня откачали и спала ровно неделю!!
низя же так :( :(

Lilyla 6 апреля 2006 12:35

Цитата:

Цитата от Талио :

низя же так :( :(

Знаю что незя!!:)) а что делать!! эито не я такая ,эжто жизнь такая!о как выдала!!!:kiss: :king: :tomato: :D :confused: :skald:

МутныЙ 6 апреля 2006 14:00

Накуринный бегал от мусаров

Cat With Wings 6 апреля 2006 14:22

Цитата:

Цитата от Сладкоeжка :
Мудаки.

Вырезано Цензурой 6 апреля 2006 14:53

пьяным хуярил мусора,
он превысил полномочия,
ублюдок такой:D

Lilyla 6 апреля 2006 16:01

Цитата:

Цитата от МутныЙ :
Накуринный бегал от мусаров

ХА кульно! представляю эту картину! Научишь???:D :D :tolstiy: :kiss:

O.Stan 6 апреля 2006 16:58

Вырезано Цензурой :blackust: Рыспект билять.. :) Мы тоже один раз отпиздили мусара тока мы не знали что это мусор :D Мы его в подъезде пиздить начали а када мы его нагами добивать начали он ксиву вытащил но нам уже было похуй :D Мы пьяные были.. Наоборот после ксивы ещё сильнее пинать начали... Потом съебались зная что он если сможет то обязательно наряж вызовет..

МутныЙ 6 апреля 2006 17:34

Цитата:

Цитата от Lilyla :

ХА кульно! представляю эту картину! Научишь???:D :D :tolstiy: :kiss:

Конешно:skald:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »