![]() |
Цитата:
|
не кошка включается, а микровалновка:blackust: вот я микровалновку и не вклбчил :tolstiy: |
D-Mone, я не пойму - то ли ты издеваешься, то ли просто-напросто тупишь :confused: :rolleyes: |
кошка в микроволновке это кайф.........ещё градусник ртутный пиздато.........мы с корешем в детстве пиздяков от предков получили конкретных........так как дизенфекция квартиры дорогое удовольствие:morj: |
засунул ножницы в розетку... и во время убрал руки... была ахуительная вспышка и везде погас свет... |
Цитата:
Цитата:
|
зарегилсо на хх.ру было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вас всех тут в микроволновку надо! |
и тя тож за компанию:D |
ну его нах вашу компанию:D |
а мы тебя не взяли бы :cool: |
а меня никуда не берут.....я дебоширю когда напьюсь!:) |
Цитата:
|
Отпиздили с другом маркера и бармена в бильярдном клубе по пьяни. За нами омон приехал, но мы все разрулили благодаря друзьям свыше:D |
возле клуба Вуду-Лонж крушились с мор.пехами посольскими, вот это был замес. бля, а парня, который порядком там "фитили жёг" , в среду похоронили, Гаган Кеша, кто на Пресне жил - знает его. |
склоним головы и почтим памятью ... Цитата:
|
Цитата:
вот была веселуха:) когда пацанов в бальницу забрали а я через 5 мин седел дома и пил чай....одно обидно порвали мне куртку ....уроды.... |
Цитата:
|
А вот мой безбашеный поступок: это когда, деректору школы в глаз из шприца шмальнул водой:p :D |
Цитата:
|
Цитата:
теперь ему цветы:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |