![]() |
Ваш самый первый трэк,с которого вы начали слушать русский рэп! Лично я начал слушать с Rap Music 2000!Там много прикольных тем было:Южный централ 54,Район моей мечты,Mary Jane... Мне его кстати мама сама подарила,до сих пор помню кассету принесла:dovolen: |
Ты еблан, зачем 2 темы создал?:tomato: |
:nsk: |
Тупанул! у меня комп заглючил и я думал не создалась))))и я вообще первый раз так что не судите строго)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
так в России берёзы шумят, от чего так в России много безмозглых ребят... шахматист |
в 1999 году это я был во втором классе с песни психоилирика(касты) кто будет пить с нами это первый трэк который я услышал в стиле рэп и был на касте помешен до 2006 года теперь понимаю что это хуйня, гоп-рэп еба |
Цитата:
|
В 1998 нашел касету Децл'a :) |
Нееее... Касте надо отдать должное!!!!Хотя сам их особо не слушал! |
Мое первое услышенное и купленное было Оникс 1998 года Щат эм даун |
Каста вроде |
Цитата:
|
писюнва!!!!!!!! первый раз увлекся в 95м - Африка Бамбата...и МС Рен по-моему... а чуть позже подсел на Кулио с его Гангстаз Парадайз и NWA и понесласьЯ)))))))))) вот это рэп! риалщит! а то - децель-шмецель... |
Цитата:
|
ЮГ -Я остаюсь таким же ....вроде с него |
KTL Dll "Я жду ночь" |
А я не ебу даж, или децл или бэд баланс. |
Цитата:
А порой переслушиваю |
если не ошибаюсь,то в 99-ом на Децла подсел.тогда Децла легче всего было достать=))потом понял,что это поебота,искал андеграунд,ну и так далее:p [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
В 1998 году Децл |
NWA - Str8 Outta Compton охуевший альбом услышал его правда году в 2000 |
Цитата:
|
Пацаны подогнали альбом NTL |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |