![]() |
Я сегодня при матери сказал "а мне по хуй" :| |
както раз нажрался изрядно..что домой немог дойти остался у девушки своей (бывшей) вот кароче у неё когда я спал предки пришли и в соседнюю комнату спать пошли....незнаю толи заспал.. непомню...мне потом рассказала девушка...типо я ночью встал.. пошел типо....ну..хата то не моя ... и препутал где сартир зашел в комнату к предкам))))))))обоссал их:( |
Стыд - это чувство, которое спасёт человечество :horosho: |
MATIVE я б тебе все ебло разбил и как котенка повазил))) |
брат бон:( |
чо? |
Цитата:
алкоголь постарался над этим! теперь я когда доходит дело до *бли стараюсь мног не пить,и всё теперь ок:dovolen: |
Цитата:
:morj::morj::morj: девка забрала..меня оттуда...а с ними маленький ребёнок был..на него подумали)))))) |
я модельку украл у однокласника,,,, в первом классе, до сих пор стыдно :( |
Мне стыдно за мою подругу. Под глазами мешки, бухает, закидывается гидроксидом и злобно просит сэкса, а мне не охото, я её боюсь:( |
Как только родился надул на окушерку... :black: |
Неужели здесь кто-то напишет про свой самый страшный позор? :confused: |
Цитата:
|
надж:) тут есть чесные люди:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я както гавном абасрался...фу вот это отстой был... |
Цитата:
|
:nsk: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как-то раз в детстве отпиздил врачиху-стамотолога, потом она сказала что лечить меня больше небудет.. было стыдно:morj: |
я с одним другом сваего кента Веоса на карусели раскачал сильно Веос встал на ноги и арёт бля я щя ёбнусь завязывайте мы сельней его раскрутили он с карусели на корни упал и вся башка у него была грязная и он на всю улицу арал но это очень интерресно было когда он башкой по карням проехал мы долго над ним смиялись |
Ебать тогда жесть была :D Но это было давно ! |
Цитата:
|
Зимой на тренировке кашелек в шорты положил чтоб в раздевалке не пизданули и после занятия забыл про него и одел сверху шорт джинсы. Потом зашел в супермаркет купить соку и на кассе одуплился что нужно снять джинсы чтоб достать кашелек:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |