![]() |
Цитата:
|
блииин вот пока шел домой помнил мой самый страшный позор зашел в дом и забыл блииииин старею.....:( |
не было страшных позоров....,прост бывало по мелачам не ловко...,был бы страшный позор я думаю его на всю жизнь запомнил бы),а так нефига... Добавлено через 19 минут вот вспомнил пару из этих мелочей,гаварил по телефону с другом(в одной комнате с родаками был)и пару раз матом ругнулся),потом потом...ээ...ну када с классом,директором и классухой ездили там на остров наш эстонский,я там как бы выпил,курнул(в отеле ночевали)зашел в соседнюю комнату и ся вел как дебил,ет наерно то шо лучше всего помница,а потом директор зашла в ту комнату где мы пили,курили,на них наорала а я съебал перед етим как раз,кстать с тех пор не курю,хотя толком то и не курил))хм фигня по сути... |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты занимался сексом и уранил девушку с дивана нечаянно.она ударилась головой сильно об пол.оч стыдно было((( |
Помню одногрупница достала сигарету, а у меня как раз в кармане была зажигалка, ну я включил джентельмена бля и хотел ей подкурить, а в зажигалке походу газ закончился и пришлось ей в итоге своей подкуривать :miha: |
Когда мне было около 12-ти лет, предки запалили меня за просмотром их доброй старой порнухи. Вот это пиздец стыдно! |
бухал |
Цитата:
|
ВЧЕРА ПОЗОР БЫЛ на РАЙОНЕ слушайте меня :D:D:guinda::guinda::guinda::guinda: Короче дело было вечером часов 11 было Собрались вообщем в клуб Друзья за мной заехали позвонили сказали что внизу уже Я значит ВЫхожу :ma3im::ma3im: НУ одета так пиздато вроде короткая юбка туфли иду значит к машине :D:D В принцепе знаю где они обычно меня ждут прям за поворотом Значит на районе так спокойно не одной души :boyara: воскресенье причом у нас вчера ПАсха была Католическая так что все дома людей никого на улице :saint: вообщем вижу их Машину вроде бы ПЕЖо :guinda: ДАже не могла подумать что это могут быть не они со всего размаху открываю дверь и ору типо ААААААА Ваша СЕКси детка пришла :guinda::guinda: и главное уже САжусь на задние сидение И тут на меня смотрят 2 Лица причом очень разные одно лицо за рулем Мужское очень радостное :kiss::inlove: Другое лицо В гневе женское ДУмала меня съест дефффка :guinda::D:D:D КАК заорет на меня ТЫ ТАчкОЙ ОШИБЛАСЬ причом кажется у них был очень сертезный разговор судя по их лицам кажется он ее бросал в этом момент а парень красавчик как давай улыбатся мне :p:saint::saint: А Дефка на него тоже так зло посмотрела вообщем выбежала я из Машины :mitchust::mitchust: а друзья мои напротив стоят уже вышли из своей машины И НЕ могут остановится ржут и ржут на весь район:seva::mitchust: А машины у них действительно были одинаковые только цвета перепутала :ma3im: |
хуле ты жжёшь)) |
Цитата:
КАК жизнь:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ПАСху отмечали объелась шоколодных яиц + бухали что то не здоровится мне:( |
Цитата:
и ничё не болит! бухать зло :) |
у меня случий был....мы пацанами в компьютерный клуб зашли....там присели по играть в контру....а я приболел у меня соплей хуего туча была...и вот мы ебошим контру, и вдруг я чихнул и все мои сопли вылетили на манитор компа....а народу до хуя было...и прикинь все на меня смотрят....мне стало стыдно....зато есть положительные стороны...сопли все ра маниторе а нос чист и дышит.....:D |
Цитата:
|
"на районе" "пиздато одета, там короткая юбочка" "За поворотом ждут" "друзья, ржут на весь район" Кем работаеш? |
Цитата:
|
Цитата:
Хуй с ней, с моральной стороной вопроса, но я просто не верю, что бывают такие блядские дуры. Это уже где-то за пределами смешного. Учитывая, что девке 20 лет, хуёв, судя по её же рассказам, она перевидала с полсотни, а элементарную ситуацию обрисовать не может. Мне кажется, этот позор на много значительней, того, который ты АПИСАЛА. про "лица"- вообще шедевр. |
Цитата:
|
стыдно было когда оббуханый не дошёл до квартиры 3 лестничных ступеньки и уснул в подъезде. мама хуйзнает зачем вышла в 2 часа ночи, разбудила и затащила домой. мне лет 16 было. зы. тема ахуенная. не поднять прост не мог. |
Насал бичихе в бутылку из под пива и дал ей выпить , потом еще плюнул ей табаком с беломора в шевелюру одел тарелку на голову,а по аконцовке поджог волосы :guinda: но мне ни хуя не стыдно Добавлено через 8 минут Кстати это было во франции и она представилась мальвиной" обосаная дрянь" подумал тогда D.Z.Y "дзю" подумала обосаная дрянь :guinda: |
Я не прошёл 1 Round 7 Официального :( |
чота как-то на похуй списываеца:( |
Как нибудь обосался в общественном месте! когда был вообще пиздюком! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |