Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ваш самый страшный позор (https://www.hip-hop.ru/forum/vash-samyi-strashnyi-pozor-111759/)

Dramma 16 декабря 2009 19:37

Цитата:

Цитата от Eugeni 1 (Сообщение 1068688764)
ещё вспомнил.Только это когда я сейчас вспоминаю то стыдно становится.
Когда я в 7 лет первый раз посмотрел мортал комбат и потом голый кувыркался по комнате и говорил мамке.что я Лю Кенг:dovolen:

Мортал Коооомбаат. Лю Кенг крут :dovolen:

Костя Слэм 16 декабря 2009 19:38

Цитата:

Цитата от Repa4o4уп (Сообщение 1068688673)
Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1068688611)
Цитата:

Цитата от IL-JoN (Сообщение 1068688486)
Кароче посчастливилось мне оставить камеру и пойти курить на балкон када один лох
дрочить начал и окозалось у меня это видио потом распростронилось ему был позор
а мне стыдно за то что ему так ппц

ты уже писал это, олень))

я просто ждал коментов типа-ЕБАть как так?а видио дай глянуть?*...:guinda::guinda:

ебать ебать.. дануна.дай сцыль

Repa4o4уп 16 декабря 2009 19:46

Цитата:

Цитата от Костя Слэм (Сообщение 1068688854)
Цитата:

Цитата от Repa4o4уп (Сообщение 1068688673)
Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1068688611)

ты уже писал это, олень))

я просто ждал коментов типа-ЕБАть как так?а видио дай глянуть?*...:guinda::guinda:

ебать ебать.. дануна.дай сцыль

http://vkontakte.ru/video17682739_137430901?m=2
воттт ппц да я ставлю камеру и ухожу уссытесь:guinda::guinda:

No Surprises 16 декабря 2009 19:46

ой хз даже) вспомнил только сразу как один раз в магазине не вытерпел и прямо перед кассой обоссался.(продавщица еще сука тупая долго деньги считала) еще как раз лето было, в бриджах светлых:horosho::)

Repa4o4уп 16 декабря 2009 19:49

чё посмарелии???:)

Андрей РеМэйд 16 декабря 2009 19:51

Eugeni 1, :D поржал от души, не кайф так конечно :D

Repa4o4уп 16 декабря 2009 19:54

я хочу развеселиттттььь людей я снял как пацанчик дрочит но потом видос распростронился и мне было жалко и стыдно) http://vkontakte.ru/video17682739_137430901?m=2 палим:guinda::guinda::morkovka:

Номер23 16 декабря 2009 19:54

один раз тёлку ёб...а она мне надристала на хуй (((( и на ноги
:(

Костя Слэм 16 декабря 2009 19:57

че то я не стал смотреть видос этот...

Андрей РеМэйд 16 декабря 2009 19:57

Цитата:

Цитата от Руслан А (Сообщение 1068687669)
Мне лет 16 было...
В общем, я шел на остановку...
Был вроде декабрь, грязь, слякоть, дождь...
Дошел я до перекрестка, а там моя маршрутка на светофоре стоит и как раз мой знакомый водитель маршрутки...
Ну, так я ему махнул рукой/свистнул и бегу в эту маршрутку...
Осталось всего лишь перепрыгнуть бордюр, ну, не бордюр, такой полметровый заборчик, хз как его назвать и я в маршрутке...
В общем, не осилил я этот "бордюр" и лечу, как в прыжках в высоту головой вниз в арык...
Вот лежу такой в этом арыке, а водитель, Леха, кричит "Вставай быстрее, поехали..."
И я встаю весь в грязи, с прилипшим салафановым пакетом к щеке и иду в маршрутке...
Это были 10 минут такого позора, косых вглядов и дикого ржача надо мной других пассажиров - пиздец, короче...
И ведь никто даже место не уступил, суки...
В общем, Вам этого не понять...

хе хе, бедняга.

Stalker 108 16 декабря 2009 20:00

А вот ещё
Это когда в дошкольном возрасте,по улице шел,был март-апрель,на льду подскальзнулся и коленкой в говно уебал :confused:

Notts 16 декабря 2009 20:01

Цитата:

Когда я в 7 лет первый раз посмотрел мортал комбат и потом голый кувыркался по комнате и говорил мамке.что я Лю Кенг:dovolen:

Ты хотя бы Лю Кенгом был, а я был покемоном Пикачу:(

LIL LEXXX 16 декабря 2009 20:04

Тема прикольная:D хотя некоторых жалко
Из своей жизни ничё такого вспомнить не могу

Mister_Eugene 16 декабря 2009 20:07

в децстве слушал рукки верх в классе первом стыдна(

Woody Вуд 16 декабря 2009 20:07

Ухаухахуаху читай и повышай настроение мля)))) :guinda:

Андрей РеМэйд 16 декабря 2009 20:12

у меня тоже чё-то ничё особенно ржачного не было, так по-мелочи...

Eugeni 1 16 декабря 2009 20:12

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1068689125)
Цитата:

Ты хотя бы Лю Кенгом был, а я был покемоном Пикачу:(

:guinda:
Ещё вспомнил когда лет 10 было с другом пошли в компьютерный зал(только соньки у нас появились).отыграли значит своё время,стоим смотрим как типы режутся.Один сидит играет(лет 18-20) и горсть семечек на стол положил.Ну я рядом с ним встал,мол смотрю,а сам семечки по одной таскаю у него незаметно.А он хуякс меня за руку хватает и говорит открой рот.А у меня хули полный рот шелухи.Ну он наорал на меня на весь зал и отдал все семечки.Пришлось наебнуть оттуда:dovolen:

..::VAND::.. 16 декабря 2009 20:26

я как понел самые позорные вещи происходят в 16 лет? )))

Kiss Collectah[ТКВТ] 16 декабря 2009 21:06

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1068688713)
Мы с другом один раз поехали на дачу к тёлкам, под Чехов из Москвы на автобусе.
Так вот когда я вышел им на встречу из автобуса в своих начищенных до блеска белых кедах адидас, я спустя пару шагов правой ногой почти по колено наступил в жидкое коровье говно. (

:guinda:мажор неебацца

d-mob 16 декабря 2009 21:16

1-ый раз было стыдноза то что я дал пизды пацану который был старше меня на 2 года, потом его брат на меня наезжал, на следующий день моему брату это кто-то рассказал(я тут не причём)он пошёл и тому брату пиздюлёв дал

Roveddy[CG] 17 декабря 2009 12:21

Всё было в 4-3 классе,забыл уже...
Короче был день медосмотра,надо было принести мочу короче в банке,моча была у меня в портфеле....в банке естественно.
ну хуле,я стою с одноклассниками пизжю о своём,и слышу что вроде что то разбилось(да мне на тот момент похуй было,там у всех моча в банках была),ну в общем звонок,я иду за парту,смотрю,какая то лужа блядь под портфелем,я такой в ахуе,отдельный карман растёгиваю в котором банка была...и,да....она разбита:krik:Я потом взял тряпку вытирать и рассплакался:D:D детство,детство:D:D
Потом поузнавал у пацанчиков мол чё это за хуйня,кто это сделал типо?:seva:По гангстерки так ходил всё узнавал:seva:
Потом один признался,что видел как там какие то два Васи друг за другом бегали и случайно один из них ногой мой портфель ударил...Во я тогда злой был:mitchust:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Помню ещё как одноклассник обосрался в 4-3 классе,вроде он мою банку то и разбил:D
Идёт до туалета как космонавт,ноги на ширене плечь,и говно со штанин текёт:seva::seva:

Потёмы4 17 декабря 2009 12:43

Блин вот чё со мной было
короче лет в 10 помню,у меня был сосед бизнесмен,всякие машины и тп
вот там была сломаная машина первёрнута и там пацан в ней лазил
ну я залез на машину,и поссал на голову тому пацану
пизды получил от родителей:(
на коленях стоял весь день в углу:miha:

BooFUCK(!ns!de) 17 декабря 2009 13:12

Короче дело было несколько лет назад,Познакомился с моей женой,она мне долго нравилась и вот я познакомился,были с другом вдвоём а она одна.
Ну общаемся трещим и т.д. а я по накурке думал что я спайдермэн,и короче бегаю прыгаю кричу я чел.паук подбегаю к другу а друг и она стояли рядом и как ебанул пердёжник с заднего прохода ебаать стыдно было я аж сразу человеком стал)
Щас часто вспоминаем трещим:D

Chilly/Chill 17 декабря 2009 13:14

Цитата:

Цитата от Yоung Gnom (Сообщение 1068688840)
и меня всё время стебали что хуй в занозах от доски:krik:

АХаххахаха жесть)

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1068690118)
1-ый раз было стыдноза то что я дал пизды пацану который был старше меня на 2 года, потом его брат на меня наезжал, на следующий день моему брату это кто-то рассказал(я тут не причём)он пошёл и тому брату пиздюлёв дал

А хвалиться не стыдно?)

Потёмы4 17 декабря 2009 13:49

Цитата:

Цитата от CMoKu (Сообщение 1068695768)
Короче дело было несколько лет назад,Познакомился с моей женой,она мне долго нравилась и вот я познакомился,были с другом вдвоём а она одна.
Ну общаемся трещим и т.д. а я по накурке думал что я спайдермэн,и короче бегаю прыгаю кричу я чел.паук подбегаю к другу а друг и она стояли рядом и как ебанул пердёжник с заднего прохода ебаать стыдно было я аж сразу человеком стал)
Щас часто вспоминаем трещим:D

ГГГ
вот это пиздец:D

Umshini Wam 17 декабря 2009 14:40

Цитата:

Цитата от Потёмы4 (Сообщение 1068695584)
Блин вот чё со мной было
короче лет в 10 помню,у меня был сосед бизнесмен,всякие машины и тп
вот там была сломаная машина первёрнута и там пацан в ней лазил
ну я залез на машину,и поссал на голову тому пацану
пизды получил от родителей:(
на коленях стоял весь день в углу:miha:

тоже жесть была с бизнесменом)
летом я мелкая (лет 5) с подружкой во дворе гуляла. увидели тачку (помню вроде черный джип 4х4) стоит блестящая вся красивая)) ну мы с подружкой взяли каких то палок металлических и на этой тачке рисовать солнышки облачка начали)))))))))))) прихожу домой вечером а в хате дядька какой то незнакомый с мамкой стоят трепяца. мамка мне грит(явно подъебывая)- ну все ппц, машину расцарапала, теперь в милицию заберут)) я помню тогда испугалась нефигово:zooninja: а тачка была тоже какого манимейкера который как оказалось общался с моей мамкой. ну в общем мне стыдно тада было за свою любовь к рисованию:saint:

Dude Love 18 декабря 2009 21:43

а мы когда с другом гуляли в классе 6,залезли на самодельный стол около леса,где все желающие ели шашлыки и начали его ломать,когда уже полностью разломали и выкинули тядёлую основу в глубокий овраг,потом когда собрались уходить за нами побежали 3мужика, с криком "суки!",мы побежали по заброшеной стройки к дому,на на стройке позапинались и сверху нас уже они ждали,мне дали тогда пару раз по лицу кулаком))и заставили чинить))правда тогда скорее страх был чем стыд)

Добавлено через 20 часов 41 минуту 58 секунд
ололо,сколько же ошибок:confused:

vaseno 25 августа 2010 03:53

в 10-том класе, на последней парте вздрочнуть решил, и сука попалили

ef-fa_Yakko 25 августа 2010 04:28

помню дрочил а какой то мудак снял это на видео и выложил в инет

Lactoza [EnCoast] 25 августа 2010 04:33

последние два поста жопа)))))))))))

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 25 августа 2010 11:59

помню года четыре назад посмотрел выпуск дом-2, до сих пор стыдно:D
помню, лет 7 назад, когда в детском лагере был, я ещё тоже малой был, стоим на главной площаде, ждём линейки, вроде воспиталки куда-то ушли, и я смотрю 2 стрегуна тем самым занимаються, ну и я кричу: -"Смотри, два стригуна еб*ться", при чём так громко, а воспиталки ещё взаде стояли, и всё услышали, до сих пор стыдно.
помню когда в классе четвертом учился, девка у нас была, сидит на уроке, и как блюванёт на парту, пздц был, до сих пор хуёво вспоминать:( при том что за тот учебный день она повторила это ещё 2 раза:(

Spirit fighter 25 августа 2010 12:10

я в Москве был, накуренный забежал в универмаг какой то там же на "трёх вокзалах",
зашёл в отдел в одеждой. А я в бейсболке был на самые глаза опущенной. Иду, иду, вижу проход а другой отдел тоже с одеждой. Ломанулся туда, а на втречу чувак, я шаг в сторону типа пропутсить, он тоже, а вперёд ломанулся, он тоже.. и так несколько раз, сука(( поднимаю голову, а это ж я у зеркала большого ( а я чувака только по пояс видел изза кепки)...пц человек 15 смотрят на меня как на долбаёба:nsk:
я поркаснел и убежал, боялся что на камеры меня сняли и покажут по телеку... короч на измены упал

WolfasT 25 августа 2010 12:19

слетел во втором на межгалактике :miha:

THE MV 25 августа 2010 12:20

Цитата:

Цитата от Nikolob_999 (Сообщение 1070934395)
я в Москве был, накуренный забежал в универмаг какой то там же на "трёх вокзалах",
зашёл в отдел в одеждой. А я в бейсболке был на самые глаза опущенной. Иду, иду, вижу проход а другой отдел тоже с одеждой. Ломанулся туда, а на втречу чувак, я шаг в сторону типа пропутсить, он тоже, а вперёд ломанулся, он тоже.. и так несколько раз, сука(( поднимаю голову, а это ж я у зеркала большого ( а я чувака только по пояс видел изза кепки)...пц человек 15 смотрят на меня как на долбаёба:nsk:
я поркаснел и убежал, боялся что на камеры меня сняли и покажут по телеку... короч на измены упал

:D

PushMYHead 25 августа 2010 12:23

У Москвичей самый страшный позор в том что они на свет появились

MeZim 25 августа 2010 12:33

На родительском собрании в школе мы выступали перед родителями - пели немецкую песенку. Припев там такой типо "рууууди-руууди-ра-ля-ля..." Музыкального сопровождения не было, просто перед нами дирижировала училка по немецкому с большими сиськами и тоже подпевала. Было нас 10 человек поющих. И тут в самой середине песни, на припеве я громко перданул. Мало того что громко, так ещё с таким ядреным запахом. Кто-то заржал, кто-то начал переглядываться, я весь красный, но песенку один хуй поём дальше. Училка не подает вида, но полюбас занюхнула моего говнеца. Родители тоже угарали. Я бля в пол готов был уйти на том самом месте от стыда. А потом мазался, мол не я это перданул, а училка- и кто-то даже поверил)))

L.Pro 25 августа 2010 13:02

во втором классе проскланял слова рожь в родительном падеже "нет рожи" весь класс смеялся и классная тоже:( уже как 10 лет вспоминаю как они смотрели на меня и смеялись

undermeow 25 августа 2010 13:02

А я сидел на экзамене, справа чувак до меня доёбывался с решениями, я ему тихо так шёпотом-"Пошёл нахуй!". Тут слышу визг-"Ты у меня сейчас пойдёшь!" Вся аудитория в ржач. Оказывается у училки слух тонкий, сволочь, я думал сгорю от стыда.:miha:

Логист 25 августа 2010 13:05

дриснул в штаны в автобусе:(

умклайдет 25 августа 2010 13:05

Цитата:

Цитата от Артём Романович (Сообщение 1070934720)
во втором классе проскланял слова рожь в родительном падеже "нет рожи" весь класс смеялся и классная тоже:( уже как 10 лет вспоминаю как они смотрели на меня и смеялись

:morj::horosho:

L.Pro 25 августа 2010 13:06

готовлю план. выцеплять по одному всех буду. сдохнут суки.

Ама-Барматунъ 25 августа 2010 13:11

Цитата:

Цитата от vaseno (Сообщение 1070932931)

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1070933026)

ая палил как они дрочат и выкладывал всё это и в инет :D

L.Pro 25 августа 2010 13:12

Цитата:

Цитата от Ама-Барматунъ (Сообщение 1070934780)
Цитата:

Цитата от vaseno (Сообщение 1070932931)

Цитата:

ая палил как они дрочат и выкладывал всё это и в инет :D

пидор чтоли?

BigNigiList 25 августа 2010 16:11

Цитата:

Цитата от Nikolob_999 (Сообщение 1070934395)

уже на этом начал понимать в чем суть, пиздец ты:D

танцор ленина 25 августа 2010 16:24

Цитата:

помню дрочил на аттачи стингера из темы фотографий симпатичных девушек,тоже стыдно было

Михал Палыч Терентев 25 августа 2010 16:26

однажды меня спалили как я сидел на хип-хоп.ру:|

выманюмам 25 августа 2010 16:29

этой весной было...короч девочка моя улетела на неделю в Москву на конкурс танцевальный, а у друга сестра тож туда летела малая и родители улетели...хата пустаю на неделю)Ну мы короч тусу устроили, кальяна накурились,нажрались вобще до опупения, я ебал вобще...часа в 4 легли спать все и я случайно оказался, между двух лучших подруг девочки моей...я настолько был в неадеквате, что у меня только хватало сил поворачивать голову от одной к другой и сосаться с ними, и еще лапать...))ну ничо больше не было, я просто не мог ничего делать))
Ну моя, так и не узнала, но пиздец стыдно до сих пор, несмотря на то, что мы расстались давно)

ef-fa_Yakko 25 августа 2010 16:33

Цитата:

Цитата от нудный даун (Сообщение 1070936002)
Цитата:

помню дрочил на аттачи стингера из темы фотографий симпатичных девушек,тоже стыдно было

зачем же ты так ?

танцор ленина 25 августа 2010 16:39

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1070936061)
Цитата:

Цитата от нудный даун (Сообщение 1070936002)
Цитата:

зачем же ты так ?

кризис:(

Какая Разница? 25 августа 2010 16:40

Помню, было 12-13 лет. Так у нас квартиранты жили... А это частный дом, они в другой половине. Я тогда был в комнате, а им, чтоб попасть в свою половину дома, надо пройти мимо моего окна. В общем включил взрослое ТВ и давай наяривать, а девушка-квартирантка ненароком в окно заглянула :D Даже не знаю, стыдно, или нет... Сейчас с улыбкой вспоминаю :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.