![]() |
ужос) еще помню как етот эстоха с моим бывшим другом пиздился при всех во дворе,как же его(эстоху)головой в гавно окунул друг...вот для него тогда позор был настаящий...правда волосы в гавне были а не лицо но все же... |
Цитата:
у нас классе в 5ом парнишка был...завалил быдлана из 9ого...дык потом еще сел еу на спину..и изображал мотоцикл.....я бы от этого наверно из школы ушел) |
сильный 5-клашка был, да ужас |
в школе был слабоват, что не было сил отбиваться |
Самый страшный позор был когда я набухался в стельку и потом по улице без штанов ходил ))) потом когда друзья рассказали , мне аж стыдно стало ))) |
Для меня было стыдно, когда я обосрал мента, запись скинул на сотку, с компа удалил, а запись на сотке дал послушать другу, ну вечером удалил, но до этого у меня кто токо не брал сотку, может успели перекачать, ну вообщем всё село знает, и я щас боюсь, бля он с пистолетом ходит, просто вдруг пристрелит, кароче мне стыдно и страшно, возможно это одно из последних сообщений, так что осталось попрощаться, если кто-то думает, что это пиздёж, Я ОТВЕЧАЮ, ЧТО ЭТО ПРАВДА. |
хз...нада будет павспаминать бгг а я вспомнил у меня в классе учился лошок адин,ботаник,ну и придурок по жизни так вот был в школе медосмотр и телка хируг ему там яйца хуй щупала так этот даун ей на руку кончил меня в школе небыло пришол пацаны рассказали я ахуел :ma3im: |
мне было стыдно перед мамой за то что я с дедушкой на рыбалки водки нахлестался:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я один кон так напился, что обрсрался прямо за столом в баре:( даже пиздить меня побрезговали потом неделю даже в школу не ходил:( жесть |
Не знаю, наверное, когда из инста отчислили |
Цитата:
|
стыдно писать :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то писал, что самый большой позор - это не написать о своем позоре, постыдившись его. Если ты сможешь им поделиться с незнакомыми людьми, которые может быть даже будут смеяться над тобой, сидя у компа, то ты "победишь" свой позор. Я никогда не стеснялся писать и говорить о своих поражениях. |
Цитата:
|
Мой первый трек на баттл ХХРУ ^_^ |
Цитата:
"Провалы" - это, в основном, личное, которым не следует делиться со всеми, а тем более здесь, в интернете.. хотя это дело каждого. Я говорю о действительно позорных ситуациях, а не таких, тип "мне в школе написали на лбу что я лох" |
бля да мне после каждой сильной пьянки стрёмно всё вспоминать, и в глаза на утро смотреть потом))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает....что первое на ум приходит, дак это я как то нахуярился в хлам и пошёл с другом в клаб, а меня охранник на входе не пускал так как я был неадэкватен.И вот я в течение двух часов у всех на глазах бычил на охранника...выбросил паспорт в сторону где стояла очередь(хотя мне его сразу же какая то деваха вернула):Dпотом было стыдно когда мне все это рассказывали но ржал я ещё больше:) НО по сравнению с некоторыми сдешними откровениями это полная херня:) |
Нахуй нахуй нахуй!Мне никогда не бывает стыдно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |