Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ваш самый страшный позор (https://www.hip-hop.ru/forum/vash-samyi-strashnyi-pozor-111759/)

Amplificator 13 июня 2008 18:22

ужос)

еще помню как етот эстоха с моим бывшим другом пиздился при всех во дворе,как же его(эстоху)головой в гавно окунул друг...вот для него тогда позор был настаящий...правда волосы в гавне были а не лицо но все же...

Динозаврик КаРл 13 июня 2008 18:26

Цитата:

Цитата от d'RoN (Сообщение 1064338165)
ужос)

еще помню как етот эстоха с моим бывшим другом пиздился при всех во дворе,как же его(эстоху)головой в гавно окунул друг...вот для него тогда позор был настаящий...правда волосы в гавне были а не лицо но все же...

жестоко)

у нас классе в 5ом парнишка был...завалил быдлана из 9ого...дык потом еще сел еу на спину..и изображал мотоцикл.....я бы от этого наверно из школы ушел)

Голиаф 14 июня 2008 09:21

сильный 5-клашка был, да ужас

egooorka 14 июня 2008 09:24

в школе был слабоват, что не было сил отбиваться

Lil'Owl 14 июня 2008 09:29

Самый страшный позор был когда я набухался в стельку и потом по улице без штанов ходил ))) потом когда друзья рассказали , мне аж стыдно стало )))

BigNigiList 14 июня 2008 09:39

Для меня было стыдно, когда я обосрал мента, запись скинул на сотку, с компа удалил, а запись на сотке дал послушать другу, ну вечером удалил, но до этого у меня кто токо не брал сотку, может успели перекачать, ну вообщем всё село знает, и я щас боюсь, бля он с пистолетом ходит, просто вдруг пристрелит, кароче мне стыдно и страшно, возможно это одно из последних сообщений, так что осталось попрощаться, если кто-то думает, что это пиздёж, Я ОТВЕЧАЮ, ЧТО ЭТО ПРАВДА.

w.t.f.!? 14 июня 2008 19:09

хз...нада будет павспаминать
бгг а я вспомнил у меня в классе учился лошок адин,ботаник,ну и придурок по жизни
так вот был в школе медосмотр и телка хируг ему там яйца хуй щупала так этот даун ей на руку кончил
меня в школе небыло пришол пацаны рассказали я ахуел :ma3im:

Krafman 15 июня 2008 07:16

мне было стыдно перед мамой за то что я с дедушкой на рыбалки водки нахлестался:(

Amplificator 15 июня 2008 08:36

Цитата:

Цитата от w.t.f.!? (Сообщение 1064344858)
хз...нада будет павспаминать
бгг а я вспомнил у меня в классе учился лошок адин,ботаник,ну и придурок по жизни
так вот был в школе медосмотр и телка хируг ему там яйца хуй щупала так этот даун ей на руку кончил
меня в школе небыло пришол пацаны рассказали я ахуел :ma3im:

хаха я думал такое только в американских фильмах:ma3im:

Kr@mp 15 июня 2008 19:59

Цитата:

Цитата от Krafman (Сообщение 1064347761)
мне было стыдно перед мамой за то что я с дедушкой на рыбалки водки нахлестался:(

знакомая ситуация )

Double V. 15 июня 2008 20:05

а я один кон так напился, что обрсрался прямо за столом в баре:(
даже пиздить меня побрезговали
потом неделю даже в школу не ходил:( жесть

Кирилл dh 15 июня 2008 20:14

Не знаю, наверное, когда из инста отчислили

ГраФ_ОгурчиК 15 июня 2008 20:16

Цитата:

Цитата от InFeRn0 (Сообщение 1063877547)
самый страшный позор - написать о своем позоре здесь!

с тобой полностью согласен ;)

instant 15 июня 2008 20:17

стыдно писать :saint:

Кирилл dh 15 июня 2008 20:23

Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1064351868)
с тобой полностью согласен ;)

почему? Что стыдного в том, чтобы написать что-то на форуме?

RDodge 15 июня 2008 20:54

Цитата:

Цитата от МС Хомячок (Сообщение 1064351917)
почему? Что стыдного в том, чтобы написать что-то на форуме?

пишут в основном о победах, а не о проигрышах и позорах

Кирилл dh 15 июня 2008 20:59

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064352128)
пишут в основном о победах, а не о проигрышах и позорах

кто придумал это правило? Ты только что??
Кто-то писал, что самый большой позор - это не написать о своем позоре, постыдившись его. Если ты сможешь им поделиться с незнакомыми людьми, которые может быть даже будут смеяться над тобой, сидя у компа, то ты "победишь" свой позор. Я никогда не стеснялся писать и говорить о своих поражениях.

ЛяпКа МягКого 15 июня 2008 21:02

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1064341642)
Для меня было стыдно, когда я обосрал мента, запись скинул на сотку, с компа удалил, а запись на сотке дал послушать другу, ну вечером удалил, но до этого у меня кто токо не брал сотку, может успели перекачать, ну вообщем всё село знает, и я щас боюсь, бля он с пистолетом ходит, просто вдруг пристрелит, кароче мне стыдно и страшно, возможно это одно из последних сообщений, так что осталось попрощаться, если кто-то думает, что это пиздёж, Я ОТВЕЧАЮ, ЧТО ЭТО ПРАВДА.

Жаль с тобой прощатся:(Расскажи на том свете про хх.ру!:guinda:

Mr_Villain 15 июня 2008 21:03

Мой первый трек на баттл ХХРУ ^_^

RDodge 15 июня 2008 21:06

Цитата:

Цитата от МС Хомячок (Сообщение 1064352172)
кто придумал это правило? Ты только что??
Кто-то писал, что самый большой позор - это не написать о своем позоре, постыдившись его. Если ты сможешь им поделиться с незнакомыми людьми, которые может быть даже будут смеяться над тобой, сидя у компа, то ты "победишь" свой позор. Я никогда не стеснялся писать и говорить о своих поражениях.

Правило это, или не правило, я сказать тебе не могу.. Но так было и будет всегда.

"Провалы" - это, в основном, личное, которым не следует делиться со всеми, а тем более здесь, в интернете.. хотя это дело каждого. Я говорю о действительно позорных ситуациях, а не таких, тип "мне в школе написали на лбу что я лох"

Горький 15 июня 2008 21:10

бля да мне после каждой сильной пьянки стрёмно всё вспоминать, и в глаза на утро смотреть потом)))

Кирилл dh 15 июня 2008 21:14

Цитата:

Цитата от RDodge (Сообщение 1064352215)
Правило это, или не правило, я сказать тебе не могу.. Но так было и будет всегда.

"Провалы" - это, в основном, личное, которым не следует делиться со всеми, а тем более здесь, в интернете.. хотя это дело каждого. Я говорю о действительно позорных ситуациях, а не таких, тип "мне в школе написали на лбу что я лох"

ну, у каждого свое понимание этой проблемы ;)

RDodge 15 июня 2008 21:16

Цитата:

Цитата от МС Хомячок (Сообщение 1064352275)
ну, у каждого свое понимание этой проблемы ;)

да, это я и имел ввиду :horosho:

AnDre_Young 15 июня 2008 21:26

хуй знает....что первое на ум приходит, дак это я как то нахуярился в хлам и пошёл с другом в клаб, а меня охранник на входе не пускал так как я был неадэкватен.И вот я в течение двух часов у всех на глазах бычил на охранника...выбросил паспорт в сторону где стояла очередь(хотя мне его сразу же какая то деваха вернула):Dпотом было стыдно когда мне все это рассказывали но ржал я ещё больше:)

НО по сравнению с некоторыми сдешними откровениями это полная херня:)

Рома J 15 июня 2008 21:31

Нахуй нахуй нахуй!Мне никогда не бывает стыдно!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.