Цитата:
Цитата от Лис [LS]
(Сообщение 1068356516)
Цитата:
Цитата от Рай
(Сообщение 1068356489)
во в этом и есть главный позор:o:bad: как минемум сосед и телка думают что у тебя вялый:bad: телка расскажет своим подружкам, подружки расскажут другим телачкам, минем 3. и так пойдет эта пирамида расплетать свои сети...... сосед пришел домой и рассказал своей жене и детям. жена расскажет это твоей маме с папой. а дети сверсникам. и в школе и в детском саду все будут думать что у тебя вялый.
еще ты это рассказал тут. 2-3 штуки онлайн пользователей. я уже представляю рассказываю этот случай друзьям и кто то переспрашивает. "это не леха у которого упал когда мима сосед проходил?"
вот это позор канешно:bad: | :voin: теперь буду обходить школы и детсады стороной:horosho: | в школах кстате делать нехуй они только и делают что треплятся про все. кто то уже из тех кто знает твою "тайну" окончил обучение и пошел в институт. кто то в коледж, в пту возможно кто то пошел, кто то пошел во двор, а кто то закрылся у себя в квартире и репует. и никто из них молчать не собирается.
в интитуте весело, думаю в первый вечер на посвящении дедам будет рассказана твоя тайна для смягчения ударов. в колледже думаю в первую неделю все уже будут знать что у тебя вялый, во дворе эта история надоест даже бабушкам со склерозом ну а хоум нигаз гангста выдаст примерно такой панч в сторону соперника по батлу:
у меня стоит даже в холодном подъезде
у тебя же вялый даже в пезде мэээн
кстате кто то полюбашки поедет учится за границу... |