![]() |
жоская тема :D чего только не приключается в жизни |
Цитата:
петросян был бы в ахуе:horosho: |
Ой бля помню короче набухались у друга дома. Лето Ну и кому-то шиза зашла типо " А давайте короче прикольнёмся бандой в одних трусах по району пробежимся " Ну и картина такая , где-то час ночи 6 придурков в одниз трусах бегают по району , орут и т.д Но это херня . Проходим мы всей голой бандой вдоль кустов больших , а чуть дальше стройка . Один из наших (Женька) ловит очередной заёб и просто типо убегает от нас вперёд (забегает за стройку) . Второй наш герой (Марк) не заметил этого и короче типо орёт Бляяя пацаны а где женькаааа ??? Ну я сдуру решил подьебать , говорю Марк бля женьку какойто мужик вон там дальше в кусты затянул ты что не видел ? Марк просто подходит к этим кустам и истерично начинает орать Выходиии сука , я тебя щас пополам поломаю и т.д . ну мы все поугарали над ним , сказали типо да успокойся пошли вон Женька там за стройкой. Ну и идём себе ,тут подбегает короче человек 8 постарше такие (мы тогда мож по 16 лет были) и начинает просто жёсткий холокост под названием "Парни в трусах получают пизды без обьяснений" В итоге выясняеться , что парни с девушками сидели в парке пили пиво там и т.д И 2 девушки побежали в кусты по нуждам. ну и сидят они там в позе лыжника и тут прям к ним подходит (как им показалось мужик) в одних труса и начинает тупо орать сука выходии , ээээ бля. Незнаю успели они там доделать своё дело или нет , побежали к своим парням типо расказать . ну вот собсвено так мы пиздюлей урвали. После все побратались (что блять ещё стыдней) и пошли с ними в парки пить пиво . Блять 6 придурков в трусах в парке пьют пиво с девчёнками и их ребятами. А живём все в соседних дворах . И Они каждый раз когда видят нас особено их девушки так бля паскудно напоминают о том событии своим застенчивым хихиканием |
Цитата:
егений вагынч стелит плотно как плотник, мой флоу плотина и она не потонет капли пота выступили на лоб, после тысячной фрикции умерь свои амбиции дичь, ведь ты нихрена не личность твоя личина продажная за наличность дим это не диз, это текст лишенный всякого смысла это что бы не вис, когда мима проходит сосед и течет киска пожри вискаса дим, ведь довольно стремный кот и как на мпс вскрой себя рядом с домофоном :):):):inlove::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой первый трек:( Потом, когда впалили со спиздиным алко в суперпаркете:):):)подумаю что еще и напишу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не со мной но с моим одноклассником случалось, когда я еще в школе учился. Он прям на уроке обоссался, об этом потом до окончания школы еще все вспоминали. Считаю это стремным позором, и неудачей. Кстати он потом один сидел вечно за партой, так как обламывались садиться рядом и всячески придумывали отмазы, что бы не садиться с ним. Класс был вроде 5. |
когда у меня сломался каблук и я упала:) |
Цитата:
или как этот же тип мел школьный покрошил, и снюхал:D |
Цитата:
|
Цитата:
в 8 классе был, мой одноклассник обосрался, попрасисля выйти но его не выпустили и он бедолага сидел до конца урока, но еще больше мне жалко класс там пиздец вонина была, и не кто не знал что обосрался он, все орали типо "чё за мразь обосралась", а он улыбался и смеялся вместе со всеми |
Но самый стремный случай это когда этот Коля, так его звали (не тот который обоссался, а который дрочил) насрал на подоконник, прямо напротив двери учительской) На весь этаж воняло пиздец просто Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то сейчас еще припишишь мне что я ссался и срался в школе :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
любви и секса, плотного джоинта и вагинальной смазки:horosho: |
мне стыдно :boyara: |
Цитата:
|
Нихуя тут народу собралось. Это что все ценители человеческих позоров что ли?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |