![]() |
Цитата:
сейчас с девушкой посрался из за этого |
За что хх.ру люблю сдесь всегда такие важные вопросы и темы обсуждаются, от комунизма, до полетов на луну, от кинематографа и музыки до обосравшихся школьников и эксперементов над обезьянами Всего по маленьку. Еще конец света забыл упомянуть кстати. Немного хоть приутих этот вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: мир:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый раз занимался сексом синию в хлам...и у меня невстал толком минут 5 проеб может...а потом пал.... и потом она начала сьебыватся с хаты...и кидатся сапогами в меня.... хотя ей потом чувак вьебал об стену... за то что та пультом в него бросила... |
Цитата:
|
помню в школе прикол был..года 2 назад.. Захотелось срать во время уроков,не просто захотелось а так что пар из ушей чуть не пошел.. Так вот,живу от школы далеко,а школьным туалетом пользоватся ой как не хотелось,кабинки-то открытые и дверь никак не закрывается,малоли зайдет какая нибудь пышногрудая 11-ти класница а я там делаю свои темно-коричневые дела:| Подёргал ручку учительской параши,ахуенно!открыто!Предварительно вооружившись тетрадкой по алгебре,я зашел в гальюн. Сижу,довольный,просматриваю уровнения,и тут слышу как начинает дёргаться ручка двери (а я ж закрылся еще на два замка), сижу на стреме,не рыпаюсь. Просидел так минут 5,подумал что выхода нету и нужно на урок идти. Беру тетрадку,тихоньку открываю дверь,и вижу как стоит перед парашей заучка и палит на меня как змея на кролика:eek: я еле выдавливаю из себя "здрасте" (потому что все что было уже из себя выдавил) и прохожу на урок. пиздец так стыдно было тогда когда она посмотрела на меня:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем это не самый был страшный позор, да и позором то может это и не нозвать. Вобщем в классе в 6 стою в столовке за булочкой, рядом стоканы с чаем а под ними противни с выпечкой, прям токо изготовленные. И толи меня кто то толкнул, толи я сам локтем задел стакан с чаем, и он полетел на выпечку. Причём так удачно, что все их залил, а я стою в большой голодной очереди, и под шумок пока не все меня заметили я съебал. |
помню в маршрутке сижу, в окно смотрю. Она на остановке встала, мне лет 7 тогда было, и вижу меня с улицы парниша палит еще младше меня, в руках пистолет игрушечный. Он ствол на меня наводит, и чё то бурчит типа выстрелил, убил. Я недолго думая достаю руку из кармана и показываю ему средний палец. А с ним бабка стояла, и она пальцем у виска повертела типа я долбаеб и давай на меня смотреть.. и автобус как назло долго стоял. Стрёмно было конечно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 с подругой как-то сидел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |