![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кстате, меня как то раз на уроке стошнило, а мы с одноклассником на последней парте сидели. Вообщем я ему прям в карман блюванул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я набухался на дискотеке где-то в 5 классе,и начал брэйктанцевать,вот потом мне показали я ржал)) А домой пришёл некого небыло я спать пошёл. |
Цитата:
|
разговариваем както на перемене с другом про училку по истории. я говорю" пиздец охуела Матвейка сука жирная взяла и тройку поставила " я обарачиваюсь а там эта училка стоит. пздц как стыдно было . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таких и нет наверное, единственное помню в дет. саду или в начальной школе в столовой в суп блеванул)) |
Цитата:
|
а мы в 7 классе хуями вообщем мерились. прямо в классе и зашла учительница. все её увидели и успели спрятать. а я стоял спиной и не видел её. потом я понял что чтото не так и повернулся прямо с вываленным хуем к ней. и от растеряности стоял секунд пять так. на следующий день меня с матерью водили к директору. вот потом пиздец целую неделю стремачно было к ней на уроки ходить. а потом забил и не стал так переживать. с кем не бывает. |
помню позорно было когда меня в детстве в цирке всегда клоун выберал чтобы выделовать всякие трюки позорное :( дальше было еще хуже в лагере всегда выберали на сцену чтобы сплесать спеть рассказать стишок и тд как же я ненавидела эти моменты всегда пряталась когда шел выбор человека а потом слышала - вот таааа девочка в зеленой курточки давайте попросим на сценуууу я потом даже боялась куда то идти знала что заранее буду клоуном стремно так было но всегда вспоминала моего дедушку он мне говорил Катюнь представь что люди это те же овцы что их боятся то :guinda: вот с тех пор перестала боятся сразу представляю перед собой стадо баранов и мне пох спеть станцевать все могу :kiss: |
а еще я один раз блеванул на балконе лёг спать прям там, проснулся не вставая опять блеванул и снова спать:| |
ты волшебник прям Добавлено через 2 минуты 10 секунд я один раз под таблетками обоссался лежа с двумя подругами на диване и ржал во сне:pДобавлено через 4 минуты 27 секунд а еще по пьяне мужика в метро укусил за коленку. он походу тоже умный был начал ебашить барсеткой мне по голове и говорил чтото я неслышал в ушах пелеер былДобавлено через 8 минут 20 секунд Цитата:
|
Мой самый страшный позор в том, что я зарегистрировался на Hip-hop.ru А если серьёзно то я про это писал в этой теме 2 года назад Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
ломанулся в сортир когда моя девочка там срала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 7 лет смотрел порнуху, мать запалила :tomato: Пиздюлей вкачала, вдался в изучение угла до конца дня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |