![]() |
в клубе стриптизёрша вытащила на сцену и раздела до трусов, надо же мне было именно в этот вечер одеть советские семейки, поюзанные донельзя :(, а сам я забыл, но было уже поздно. отрезвел в миг. Пожалуй самый страшный позор, что припоминаю |
В этот новый год был самый дикий мой позор в жизни,наверное. Пошли справлять праздник к тёлке на хату - я и друже мой.Бабу эту не знал,это подруга корефана была.Ну и на хате было окло 8-10 бабенций - подруг хозяйки.Т.е. всего 2 пацана и все остальные - девушки.Кагбе расчитывали на оргию,аля "Парфюмер",но ничего не вышло,т.к. я нахуярился так,как никогда в жизни ещё,хотя знаю меру. Меня выкинули в подъезд и я спал там...пока не подъехали друзья и не увезли на другую квартиру =)) В итоге:разбил окно на балконе,обблевал ванную и раковину,оставил о себе отвратительное впечатление :( От такое дерьмо. |
да вот вчера мне было стыдно шо писдец...за сборную Россию по футболу, когда на последних минутах матча они банку в свои ворота пропустили :krik: |
Цитата:
|
такая ситуация была, взял воздушку и в парке на дорогу поставил банку, целился, целился стрельнул, ну вроди нормально нихуя не попал, и через две минуты приходит бабка и заявляет что я ей в ебальник стрельнул :D:D:D |
у меня хуйня была, где-то в 10-том класе, сидел на последней парте, и решил вздрочнуть так непалевно, попалили суки, где-то на 2-ой минуте процеса. ( Добавлено через 1 минуту 3 секунды вот это позор блядь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды А я помню пришел поддатый домой сел за комп открыл эротические фотки с стал надрачивать, и тут мать заходит такая, и спрашивает: "А что это за фотки?" А я говорю: "Да так, обычные" :DПотом она просто закрыла дверь и пошла дальше :tolstiy: ну я и дебил :( |
ппц тема:guinda: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
помню свой позор. на дне города в 2005 году на таганской площади был концерт МТВ. и там после ебучего Топалова конкурс объявили- нескольких девчонок и меня на сцену вытащили. стою высоко смотрю далеко- народу дофига- у сцены стоят и по широченной дороге еще дальше стоят палят. Ну и там значт надо было пропеть "Москва я люблю тебя". Ирена Понарошку мне микрофон дает ну и я завыла. стою ноту тянууу и нечайно с неё соскакиваю (ну голос на ноте не послушался)) и я с непривычки тоже в микро говорю "блять, лоханулась.." публика уржалась, Ирена Понарошка у меня нервно микро выхватила :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ладно ты в микрофон перед людьми сказала матом.. у нас по телевизору более известные люди говорят хоть и без мата но такое за что должно быть в разы более стыдно чем тебе! http://www.youtube.com/watch?v=bjPSx6OC8nA |
Цитата:
|
помню как то пары физкультуры(их было 2 подряд) проебывали всей группой, ну и пошли пивас пить....в итоге я там дохуя чего намешал и двоим одногруппникам пришлось везти меня домой...стыдно было перед мамой, когда я с порога блеванул ей под ноги и всю ночь во сне орал:"Толяяяян...где моё пиво...??" |
Цитата:
Где-то я это уже читал :| . |
Цитата:
|
Помни как то тоже в микро на людях приличных "бля" сказал нечаянно,было стыдно:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстате помню по молодухе с кентом два на два с девчатами играли в карты на раздивание в моей комнатушке. ну и мать открывает дверь, они на тот момент уже без верха были, она не нашла ничего другова как сказать "чай будите ребята?". ну лишних вопросов потом не задавали:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
у Рая ппц панч-это что бы не вис, когда мима проходит сосед и течет киска:inlove::ma3im: |
Цитата:
|
Лет в 14 на турбазе наебался самогоном в гавно. Пришел в час ночи в домик, упал на обогреватель, а в соседней комнате бабушка спала. Она от шума естественно проснулась, выход значит, а я тут как тут уже струю блевотни в ее сторону направил. в итоге на следущее утро отмазывался, что меня отпиздили и напоили - в рот смогон вливали. типо я не виноват и бла бла бла:ma3im: |
Цитата:
|
блядь насчет пукнул :guinda: классе в 9 я на уроке так поднял одну ягодицу,расслабился и как ебнул :tolstiy: блядь :guinda: так въебашило громко на весь класс что аж никто не понял что произошло и начали спрашивать чо я ржу? :D а друг мой еблан весь день пытался повторить мой подвиг)) |
Цитата:
было мне лет 9-10 ну мы в лагере были с братом) ну и мы с одним чуваком разбирались не помню из за чего короч дрались за толчком и когда я его повалил он лицом и майкой в говно упал а на это смотрели человек тридцать ну он заплакал и убежал( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |