![]() |
:(у меня хуй в бане встал |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни на меня смотрели как то не очень хорошо:mad: |
Цитата:
|
а чего стеснялся? того, что встал или размеров? |
мне было лет 7 и я скинула котика в подъезде со второго этажа, перед етим прочитала, что котикам ничего не бывает в такой ситуации, из-за их мягких подушечек на лапках, типо они приземляются и дальше бегут. и проверить решила, хули:D погладила котика, ну и уронила нечаянно:saint:поднимаю голову вверх а там мужик стоит смотрит на меня. и мне так стыдно стало, что я когда к бабушке приезжаю вижу етого мужика, сразу ету историю вспоминаю. хотя уж сколько лет прошло. так стыдноо:( отныне я котиков люблю:inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
что встал |
не помню... но было :p |
Цитата:
это ж пиздец |
:guinda: |
Цитата:
чо та пиздежом попахивает Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
на выпускном два года назад так нажрался, учителя обещали вызвать такси у увезти меня домой из клуба.в итоге девчонка отмазала.потом тарелки там побил, потом блювал.кароче пиздец:( |
А я летом дома в труселях наёбываю.Как то валялся дома телик зырил,к мамке в гости лёлька моя пришла.Ну там пива попить поболтать.А я как бы и перед лёлькой не обламываюсь,в труселях бегаю.Ну и чёто сидят они на кухне лялякают,а мне попить приспичило сильно,да чёто пиздец так прям ротовую полость ссушило,что рот не открывается.Ну я на кухню зашол,стою пью.Попил мамка с лёлькой на меня смотрят.Мамка говорит.иди в зеркало глянь на себя.Я ей нахуя мол?Она грит иди иди.Я к зеркалу подошёл,а у меня шляпа через пуговицы на трусах выпала.Вот это позор был.Я из комнаты пока лёлька не ушла,не вылазил. |
пошли короче с другом в макдак типа стоим в очереди и я не палясь верно подметил: "чето здесь хачей дохуя" и получилось громко очень:morj: там риальне было лиц кавказской национальности много и они все на меня обернулись:eek: и пока из толпы доносились крики типа "я этого мудака зарэжу щас" я под шумок свалил:guinda: до сих пор стыдно за свой расизм:tomato: |
Цитата:
русский получил бы на русской земле:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил вот:seva: в 11 классе ездили в Сэйнт Пи:guinda: первую ночь там пили не просыхая, все было ок на вторую ночь мы должны были ехать на разводные мосты смотреть, где то часика в 2-3. до того времени все дико нажрались, я в том числе. оставаться в общаге я не возжелал, решил ехать со всеми. зряяяя. по пути мне стало не хорошо, но я не сказал... друг почуяв тузом скорый финал моей попойки быстренько отсел:tomato: ну в результате я неожиданно залил пол-автобуса на глазах у училок, одноклассников, более младшей школоты и водителя. блевал как раз тогда, когда мимо Невы проезжяли:D все быстренько выбежали и стали делать тоже самое, но в Неву Вытирал майкой отсевшего друга под мат водителя. Пацаны обещали дать мне пиздюлей на утро, но к утру ниче небыло. стыдно утром было, пиздец. до сих пор мне напомнить любят. всем приятного аппетита:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это не позор нихуя, я ж говорю, в 10-том класе, на последней парте вздрочнуть решил, и сука попалили. вот это позор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |