![]() |
Лет в 10 ходила в художественную школу недалеко от дома. Сразу скажу, что занятие это было довольно скучным не от нежелания рисовать ( как раз это я очень любила), а от коллектива в котором приходилось присутствовать более трех часов практически каждый день. Общий язык с людьми нахожу плохо, да и не считаю это нужным. Но это так, предисловие.. Выпинывают меня значит из теплой квартиры зимой в художку.. На пути к подъездной двери взгляд падает на открытый почтовый ящик. В нем конверт и фз что на меня нашло - решила взять его. Положила в сумку и счастливая двинула на улицу. Прочла. Письмо какой-то бабушке с рассказом о том, что все хорошо, о внуках, жизни. Разочаровалась тогда жутко. На обратном пути домой разорвала и выкинула.. Буквально неделю назад отправляла открытки к Новому году на Родину. Вспомнилось почему-то. Стыдно стало до невозможности.. Наверное поняла всю важность и значимость того, что таится в белых конвертах.. :| |
Цитата:
пойду поем теперь:p Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Мне лет 16 было... В общем, я шел на остановку... Был вроде декабрь, грязь, слякоть, дождь... Дошел я до перекрестка, а там моя маршрутка на светофоре стоит и как раз мой знакомый водитель маршрутки... Ну, так я ему махнул рукой/свистнул и бегу в эту маршрутку... Осталось всего лишь перепрыгнуть бордюр, ну, не бордюр, такой полметровый заборчик, хз как его назвать и я в маршрутке... В общем, не осилил я этот "бордюр" и лечу, как в прыжках в высоту головой вниз в арык... Вот лежу такой в этом арыке, а водитель, Леха, кричит "Вставай быстрее, поехали..." И я встаю весь в грязи, с прилипшим салафановым пакетом к щеке и иду в маршрутке... Это были 10 минут такого позора, косых вглядов и дикого ржача надо мной других пассажиров - пиздец, короче... И ведь никто даже место не уступил, суки... В общем, Вам этого не понять... |
Цитата:
|
Цитата:
Это такие 10 минут позора...:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот вспомнил как я впервые в жизни покраснел. Это было когда еще я под стол пешком ходил. В детском саду, стояли муляжи всяких фруктов (яблоки, апельсины), и я подумав, что они настоящие укусил яблоко:guinda:, естественно остались следы укуса. Ну тогда еще я подумал, что никто не увидел и как ни в чем не бывало поставил обратно. Но через какое-то время всех посадили, и спросили кто же такой :nsk:, что решил попробывать муляж. мне было так стыдно, и я покраснел, как рак:tomato:, ну естественно сразу увидели.... но не наказали. вот так:) |
Цитата:
|
я в классе пятом спиздил сливу в карман и пошёл к выходу. и как щас помню пацаны на весь магазин "Костян, че спиздил?", сцуко так стрёмно было... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
|
А у меня было в лет 7,такой случай. На концерте детском музыклаьном,играли мы,но тогда у меня был ширинка сломана на штанах,я думал её починил,но потом на концерте она растегнулось. Так стремно было,но я забил и дальше играл :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я тусил у одного задрота на хате и мы с пацаном(в 3ем были)погли на балкон покурить,и я оставил камеру а задрот стал дрочить:guinda: и потом у всего города оказался этот видос пацана жалко ну и стыдно что ли просто мы сидели он говорит давайте дрочить мы ш говорим мы не поэтим делам мы подём покурим я оставил камеру а он тыц тыц:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотреть бы на это:D |
Кароче посчастливилось мне оставить камеру и пойти курить на балкон када один лох дрочить начал и окозалось у меня это видио потом распростронилось ему был позор а мне стыдно за то что ему так ппц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы с другом один раз поехали на дачу к тёлкам, под Чехов из Москвы на автобусе. Так вот когда я вышел им на встречу из автобуса в своих начищенных до блеска белых кедах адидас, я спустя пару шагов правой ногой почти по колено наступил в жидкое коровье говно. ( |
ещё вспомнил.Только это когда я сейчас вспоминаю то стыдно становится. Когда я в 7 лет первый раз посмотрел мортал комбат и потом голый кувыркался по комнате и говорил мамке.что я Лю Кенг:dovolen: |
Самая жесть была на выпускном:mad: Вообщем на пляже все как известно надролись по самое небалуй,кто где-то танул кто то гдето перепихивался а я лежан в обнимку с водочкой мирно у воды:morj:Но дело не в этом дело в том что через некоторое время на мне зависла одна однакласница(врагу не пожелаю):ma3im:Плоская как плинтус у меня дома,и хуй знает как это получилось но через минуту мы уже сосались (бееее) а через минут двадцоть в кустах,и дело не в том что у меня почти не встал а в том что я на следующий день боялся выйти на улицу!Ведь как это у всех бывает друзья идиоты всё снимали на камеру сами на ногах не стоя но СНЯТЬ БЛЯТЬ ВСЁ УСПЕЛИ ПАДЛЫ,и я потом долго ходил так стрёмно было и меня всё время стебали что хуй в занозах от доски:krik: Пиздец как стыдно до сих пор:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |