Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ваш самый страшный позор (https://www.hip-hop.ru/forum/vash-samyi-strashnyi-pozor-111759/)

Dramma 16 декабря 2009 18:37

Цитата:

Цитата от Eugeni 1 (Сообщение 1068688764)
ещё вспомнил.Только это когда я сейчас вспоминаю то стыдно становится.
Когда я в 7 лет первый раз посмотрел мортал комбат и потом голый кувыркался по комнате и говорил мамке.что я Лю Кенг:dovolen:

Мортал Коооомбаат. Лю Кенг крут :dovolen:

Костя Слэм 16 декабря 2009 18:38

Цитата:

Цитата от Repa4o4уп (Сообщение 1068688673)
Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1068688611)
Цитата:

Цитата от IL-JoN (Сообщение 1068688486)
Кароче посчастливилось мне оставить камеру и пойти курить на балкон када один лох
дрочить начал и окозалось у меня это видио потом распростронилось ему был позор
а мне стыдно за то что ему так ппц

ты уже писал это, олень))

я просто ждал коментов типа-ЕБАть как так?а видио дай глянуть?*...:guinda::guinda:

ебать ебать.. дануна.дай сцыль

Repa4o4уп 16 декабря 2009 18:46

Цитата:

Цитата от Костя Слэм (Сообщение 1068688854)
Цитата:

Цитата от Repa4o4уп (Сообщение 1068688673)
Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1068688611)

ты уже писал это, олень))

я просто ждал коментов типа-ЕБАть как так?а видио дай глянуть?*...:guinda::guinda:

ебать ебать.. дануна.дай сцыль

http://vkontakte.ru/video17682739_137430901?m=2
воттт ппц да я ставлю камеру и ухожу уссытесь:guinda::guinda:

No Surprises 16 декабря 2009 18:46

ой хз даже) вспомнил только сразу как один раз в магазине не вытерпел и прямо перед кассой обоссался.(продавщица еще сука тупая долго деньги считала) еще как раз лето было, в бриджах светлых:horosho::)

Repa4o4уп 16 декабря 2009 18:49

чё посмарелии???:)

Андрей РеМэйд 16 декабря 2009 18:51

Eugeni 1, :D поржал от души, не кайф так конечно :D

Repa4o4уп 16 декабря 2009 18:54

я хочу развеселиттттььь людей я снял как пацанчик дрочит но потом видос распростронился и мне было жалко и стыдно) http://vkontakte.ru/video17682739_137430901?m=2 палим:guinda::guinda::morkovka:

Номер23 16 декабря 2009 18:54

один раз тёлку ёб...а она мне надристала на хуй (((( и на ноги
:(

Костя Слэм 16 декабря 2009 18:57

че то я не стал смотреть видос этот...

Андрей РеМэйд 16 декабря 2009 18:57

Цитата:

Цитата от Руслан А (Сообщение 1068687669)
Мне лет 16 было...
В общем, я шел на остановку...
Был вроде декабрь, грязь, слякоть, дождь...
Дошел я до перекрестка, а там моя маршрутка на светофоре стоит и как раз мой знакомый водитель маршрутки...
Ну, так я ему махнул рукой/свистнул и бегу в эту маршрутку...
Осталось всего лишь перепрыгнуть бордюр, ну, не бордюр, такой полметровый заборчик, хз как его назвать и я в маршрутке...
В общем, не осилил я этот "бордюр" и лечу, как в прыжках в высоту головой вниз в арык...
Вот лежу такой в этом арыке, а водитель, Леха, кричит "Вставай быстрее, поехали..."
И я встаю весь в грязи, с прилипшим салафановым пакетом к щеке и иду в маршрутке...
Это были 10 минут такого позора, косых вглядов и дикого ржача надо мной других пассажиров - пиздец, короче...
И ведь никто даже место не уступил, суки...
В общем, Вам этого не понять...

хе хе, бедняга.

Stalker 108 16 декабря 2009 19:00

А вот ещё
Это когда в дошкольном возрасте,по улице шел,был март-апрель,на льду подскальзнулся и коленкой в говно уебал :confused:

Notts 16 декабря 2009 19:01

Цитата:

Когда я в 7 лет первый раз посмотрел мортал комбат и потом голый кувыркался по комнате и говорил мамке.что я Лю Кенг:dovolen:

Ты хотя бы Лю Кенгом был, а я был покемоном Пикачу:(

LIL LEXXX 16 декабря 2009 19:04

Тема прикольная:D хотя некоторых жалко
Из своей жизни ничё такого вспомнить не могу

Mister_Eugene 16 декабря 2009 19:07

в децстве слушал рукки верх в классе первом стыдна(

Woody Вуд 16 декабря 2009 19:07

Ухаухахуаху читай и повышай настроение мля)))) :guinda:

Андрей РеМэйд 16 декабря 2009 19:12

у меня тоже чё-то ничё особенно ржачного не было, так по-мелочи...

Eugeni 1 16 декабря 2009 19:12

Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1068689125)
Цитата:

Ты хотя бы Лю Кенгом был, а я был покемоном Пикачу:(

:guinda:
Ещё вспомнил когда лет 10 было с другом пошли в компьютерный зал(только соньки у нас появились).отыграли значит своё время,стоим смотрим как типы режутся.Один сидит играет(лет 18-20) и горсть семечек на стол положил.Ну я рядом с ним встал,мол смотрю,а сам семечки по одной таскаю у него незаметно.А он хуякс меня за руку хватает и говорит открой рот.А у меня хули полный рот шелухи.Ну он наорал на меня на весь зал и отдал все семечки.Пришлось наебнуть оттуда:dovolen:

..::VAND::.. 16 декабря 2009 19:26

я как понел самые позорные вещи происходят в 16 лет? )))

Kiss Collectah[ТКВТ] 16 декабря 2009 20:06

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1068688713)
Мы с другом один раз поехали на дачу к тёлкам, под Чехов из Москвы на автобусе.
Так вот когда я вышел им на встречу из автобуса в своих начищенных до блеска белых кедах адидас, я спустя пару шагов правой ногой почти по колено наступил в жидкое коровье говно. (

:guinda:мажор неебацца

d-mob 16 декабря 2009 20:16

1-ый раз было стыдноза то что я дал пизды пацану который был старше меня на 2 года, потом его брат на меня наезжал, на следующий день моему брату это кто-то рассказал(я тут не причём)он пошёл и тому брату пиздюлёв дал

Roveddy[CG] 17 декабря 2009 11:21

Всё было в 4-3 классе,забыл уже...
Короче был день медосмотра,надо было принести мочу короче в банке,моча была у меня в портфеле....в банке естественно.
ну хуле,я стою с одноклассниками пизжю о своём,и слышу что вроде что то разбилось(да мне на тот момент похуй было,там у всех моча в банках была),ну в общем звонок,я иду за парту,смотрю,какая то лужа блядь под портфелем,я такой в ахуе,отдельный карман растёгиваю в котором банка была...и,да....она разбита:krik:Я потом взял тряпку вытирать и рассплакался:D:D детство,детство:D:D
Потом поузнавал у пацанчиков мол чё это за хуйня,кто это сделал типо?:seva:По гангстерки так ходил всё узнавал:seva:
Потом один признался,что видел как там какие то два Васи друг за другом бегали и случайно один из них ногой мой портфель ударил...Во я тогда злой был:mitchust:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Помню ещё как одноклассник обосрался в 4-3 классе,вроде он мою банку то и разбил:D
Идёт до туалета как космонавт,ноги на ширене плечь,и говно со штанин текёт:seva::seva:

Потёмы4 17 декабря 2009 11:43

Блин вот чё со мной было
короче лет в 10 помню,у меня был сосед бизнесмен,всякие машины и тп
вот там была сломаная машина первёрнута и там пацан в ней лазил
ну я залез на машину,и поссал на голову тому пацану
пизды получил от родителей:(
на коленях стоял весь день в углу:miha:

BooFUCK(!ns!de) 17 декабря 2009 12:12

Короче дело было несколько лет назад,Познакомился с моей женой,она мне долго нравилась и вот я познакомился,были с другом вдвоём а она одна.
Ну общаемся трещим и т.д. а я по накурке думал что я спайдермэн,и короче бегаю прыгаю кричу я чел.паук подбегаю к другу а друг и она стояли рядом и как ебанул пердёжник с заднего прохода ебаать стыдно было я аж сразу человеком стал)
Щас часто вспоминаем трещим:D

Chilly/Chill 17 декабря 2009 12:14

Цитата:

Цитата от Yоung Gnom (Сообщение 1068688840)
и меня всё время стебали что хуй в занозах от доски:krik:

АХаххахаха жесть)

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от d-mob (Сообщение 1068690118)
1-ый раз было стыдноза то что я дал пизды пацану который был старше меня на 2 года, потом его брат на меня наезжал, на следующий день моему брату это кто-то рассказал(я тут не причём)он пошёл и тому брату пиздюлёв дал

А хвалиться не стыдно?)

Потёмы4 17 декабря 2009 12:49

Цитата:

Цитата от CMoKu (Сообщение 1068695768)
Короче дело было несколько лет назад,Познакомился с моей женой,она мне долго нравилась и вот я познакомился,были с другом вдвоём а она одна.
Ну общаемся трещим и т.д. а я по накурке думал что я спайдермэн,и короче бегаю прыгаю кричу я чел.паук подбегаю к другу а друг и она стояли рядом и как ебанул пердёжник с заднего прохода ебаать стыдно было я аж сразу человеком стал)
Щас часто вспоминаем трещим:D

ГГГ
вот это пиздец:D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.