Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ваш самый страшный позор (https://www.hip-hop.ru/forum/vash-samyi-strashnyi-pozor-111759/)

ef-fa_Yakko 25 августа 2010 16:42

Цитата:

Цитата от Space Ribald (Сообщение 1070936112)
Помню, было 12-13 лет. Так у нас квартиранты жили... А это частный дом, они в другой половине. Я тогда был в комнате, а им, чтоб попасть в свою половину дома, надо пройти мимо моего окна. В общем включил взрослое ТВ и давай наяривать, а девушка-квартирантка ненароком в окно заглянула :D Даже не знаю, стыдно, или нет... Сейчас с улыбкой вспоминаю :)

это ана барматунъ тебя на видео снимал

MeZim 25 августа 2010 17:34

Бухали на хате после выпускного, я нажрался и пошел спать, разделся до семейников. На утро у меня из трусов сбоку вывалились яйца, а я спал и нихуя не замечал. Кто-то увидел эту тему и всех позвал, включая баб, проснулся от-того что все угорают вокруг, снимают на телефоны и т.д. Было стрёмно.

Sea Beat 25 августа 2010 17:48

Еще бы :D

ef-fa_Yakko 25 августа 2010 17:49

потом ты сделал себе фотку на аватар ?

Sea Beat 25 августа 2010 17:53

Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1070936040)
этой весной было...короч девочка моя улетела на неделю в Москву на конкурс танцевальный, а у друга сестра тож туда летела малая и родители улетели...хата пустаю на неделю)Ну мы короч тусу устроили, кальяна накурились,нажрались вобще до опупения, я ебал вобще...часа в 4 легли спать все и я случайно оказался, между двух лучших подруг девочки моей...я настолько был в неадеквате, что у меня только хватало сил поворачивать голову от одной к другой и сосаться с ними, и еще лапать...))ну ничо больше не было, я просто не мог ничего делать))
Ну моя, так и не узнала, но пиздец стыдно до сих пор, несмотря на то, что мы расстались давно)

Да брось :) Ничего паскудного здесь нет из-за чего бы стоит это считать позором !

выманюмам 25 августа 2010 18:05

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1070936645)
Цитата:

Цитата от Loony Sky Kid (Сообщение 1070936040)
этой весной было...короч девочка моя улетела на неделю в Москву на конкурс танцевальный, а у друга сестра тож туда летела малая и родители улетели...хата пустаю на неделю)Ну мы короч тусу устроили, кальяна накурились,нажрались вобще до опупения, я ебал вобще...часа в 4 легли спать все и я случайно оказался, между двух лучших подруг девочки моей...я настолько был в неадеквате, что у меня только хватало сил поворачивать голову от одной к другой и сосаться с ними, и еще лапать...))ну ничо больше не было, я просто не мог ничего делать))
Ну моя, так и не узнала, но пиздец стыдно до сих пор, несмотря на то, что мы расстались давно)

Да брось :) Ничего паскудного здесь нет из-за чего бы стоит это считать позором !

ну мне как бы стыдно перед девушкой))позором то не считаю))

Шура Балаганов 25 августа 2010 18:28

Цитата:

Цитата от vaseno (Сообщение 1070932931)
в 10-том класе, на последней парте вздрочнуть решил, и сука попалили

То хуйня, я помню в 10ом классе прямо на уроке решил поссать за шторкой в горшок цветочный, удобрить бедное растение. Спалили :bad:

Ягодка 25 августа 2010 18:43

помню поехали с друганом на речку на велосипедах. ну приехали, минуты 2-3 покупались, я вдруг глянул на небо - там громадная черная туча уже близко и в этот момент ураган поднялся с грозой, ливень ебать. ну мы сели на велики, стали выезжать на асфалтовую дорогу, а там вверх подъем крутой. короче я в итоге уебался всем телом в грязь. а до реки минут 10 надо было ехать до этого места, так что решили похуй, так поедем домой.
и помню ливень, ветер, едут счастливые буржуйные морды на иномарках, смотрят веселятся как я блядь весь в грязи еду по дороге :mad:
но потом как-то похуй стало, и ехал всем зиги кидал:black:

Тёма Orby 25 августа 2010 18:48

Помню набухался прям в нуляку, у ся на хате с друганами, вышел на улицу тёлку встретить, и тут сосед, знакомый хороший идет, лет на 30 старше меня, и богатый сцук :D Ну че то говорить мне стал, ну мне пох, я его бухать с нами зову :D Он говорит, ты че гонишь типо то сё а я ему прям резко так "НУ И ИДИ НАХУЙ". На следущее утро ппц стыдно было... жить рядом с ним стыдно епта:guinda:

onlykode 25 августа 2010 18:52

Цитата:

Цитата от твердый знак (Сообщение 1070937031)
помню поехали с друганом на речку на велосипедах. ну приехали, минуты 2-3 покупались, я вдруг глянул на небо - там громадная черная туча уже близко и в этот момент ураган поднялся с грозой, ливень ебать. ну мы сели на велики, стали выезжать на асфалтовую дорогу, а там вверх подъем крутой. короче я в итоге уебался всем телом в грязь. а до реки минут 10 надо было ехать до этого места, так что решили похуй, так поедем домой.
и помню ливень, ветер, едут счастливые буржуйные морды на иномарках, смотрят веселятся как я блядь весь в грязи еду по дороге :mad:
но потом как-то похуй стало, и ехал всем зиги кидал:black:

пихдецццццц
:ma3im:

Notts 25 августа 2010 18:58

Помню напился, улегся около шпалы какой-то, друзья пытались меня поднять, а я им в ответ: "Оставьте меня, я тут спать буду":(

Энакин Скайуокер 25 августа 2010 19:00

когда я упал.:guinda:

Notts 25 августа 2010 19:05

Еще, когда напиваемся с друзьями, ходим и песни орем по улице, все время на утро стыдно:(

Дима Lucky 25 августа 2010 19:07

1)слушал первый класс
2)искал фотки голого нойза
3)пытался угадать пароль от акка 2000 года
4)спамил на стене у Вити
5)пиздил пьяных пассажиров

6)предлагал фит стиму

Notts 25 августа 2010 19:11

Цитата:

Цитата от Справа Всё ИМХО (Сообщение 1070936932)
Цитата:

Цитата от vaseno (Сообщение 1070932931)
в 10-том класе, на последней парте вздрочнуть решил, и сука попалили

То хуйня, я помню в 10ом классе прямо на уроке решил поссать за шторкой в горшок цветочный, удобрить бедное растение. Спалили :bad:

Как ты за шторкой то оказался, в угол что ли поставили:confused:

K.ardiO 25 августа 2010 19:55

стыдно было, когда нажирался раньше до беспамятства, всех посылал на хуй, ссал в мусорки при училках, слал их на хуй, пиздился с завучем, грозился всех порешать по одному, чтоб неповадно было всей толпой меня успокаивать, посылал всех на хуй, пиздил стены и посылал всех на хуй(иногда наоборот) из-за неразделенной любви, которая была разделенной, но я её просрал из-за жуткого гона своего с истериками, соплями и слезами.
еще брейк танцевал(я не умею и трезвый) пьяный на днюху свою, так что никто на танцпол так и не зашел, пока я не съебался домой, забыв шапку нахуй и проебав собачку на куртке зимней.
пиздел пьяный с девчонкой полтора часа по мобиле зимой после клубешника опять же, а нихуя до сих пор не помню, че я там пиздел.
вообще стыдно, когда ниче не помню на утро.
обоссал пацана в садике, отпиздил его же. нарисовал сиськи и сбежал с садика. выгнали с садика, я напоследок весь педколлектив дурами обозвал. кинул жвачку в вентилляцию в кинотеатре, её там так распидорасило и обратно выбросило, две девки целый урок обдирали её с себя. постриг сестру почти налысо в девять лет, когда ей лет пять было.
качался под стима.
и дохуя еще подобной хуйни. щас почти не пью, храню спокойствие как удав

Double V 25 августа 2010 19:58

какая хуита, блядь... не умеете вы совершать по настоящему адовых стыдных поступков...

K.ardiO 25 августа 2010 20:00

ну дык будет мне под сорок, поговорим

AN Cray 25 августа 2010 20:01

Самый страшный позор, это когда меня все в школе чморили. Был терпилой.

Andruha 25 августа 2010 20:07

о таких вещах нужно вспоминать либо с юмором, либо вообще прошое не теребить, а так, если захотеть, то нужно понапрягаться, чтобы вспомнить жесточайшие позоры, сча ниче в голову не лезет

T1ger 25 августа 2010 20:17

Цитата:

Цитата от Nikolob_999 (Сообщение 1070934395)
я в Москве был, накуренный забежал в универмаг какой то там же на "трёх вокзалах",
зашёл в отдел в одеждой. А я в бейсболке был на самые глаза опущенной. Иду, иду, вижу проход а другой отдел тоже с одеждой. Ломанулся туда, а на втречу чувак, я шаг в сторону типа пропутсить, он тоже, а вперёд ломанулся, он тоже.. и так несколько раз, сука(( поднимаю голову, а это ж я у зеркала большого ( а я чувака только по пояс видел изза кепки)...пц человек 15 смотрят на меня как на долбаёба:nsk:
я поркаснел и убежал, боялся что на камеры меня сняли и покажут по телеку... короч на измены упал

я ржал! это реально 1ая смешная история за пол года на ххру! :D

SUCKMEOFF 25 августа 2010 20:22

В школе училка по алгебре пристыдила, так сказать, за то что Я ей там что-то неправильно ответил и начала на меня и на всех гнать, а Я в это время у доски стоял. Ну вообщем Я не выдержал и сказал ей то, что давно хотел сказать "Пошла нахуй, сука ебаная...", взял ранец и свалил с урока громко хлопнув дверью. Класс на меня потом как на героя смотрел и респектовал :dovolen: Но стыдно то потом было, когда родителей она вызвала и начала отчитывать при них. Но всё-равно Я жутко доволен что послал эту ебанушку :)

Добавлено через 5 минут 22 секунды
ааа, и однажды забыл телефон дома, а родители бля просто решили почитать смски, нихуя себе просто :| (Я с одноклассницей переписывался), вот это действительно был позор, EPIC FAIL. Родители наверняка и не подозревали что я такие слова знаю (матов там не было, ох лучше бы как раз только они бы были :() ужасно стыдно когда вспоминаю, вообще(((

patrick bateman 25 августа 2010 20:29

Цитата:

Цитата от LUCKYYY (Сообщение 1070937163)
1)слушал первый класс
3)пытался угадать пароль от акка 2000 года
4)спамил на стене у Вити
5)пиздил пьяных пассажиров

6)предлагал фит стиму

я бы тоже этого стыдился:rolleyes:

A$AP Raptor 25 августа 2010 20:33

Вобщем давно как-то еду в троллейбусе, зашла бухая, жирная, бомжеватого вида пизда лет эдак 35 и давай пиздеть на всех (пенсионеров, пассажиров) материлась при детях, еще до выхода хотел ей в ебальник дать. И тут пора мне выходить, а она грит типа: "Ты никуда не выйдешь, пиздюк", ну у меня день хуёвый был, невыспался нихуя, открывается дверь и я ей с разворота (благо была возможность) хуяк в челюсть с ноги так, что она вылетела из тралика нахуй на асфальт. Разбила голову, выбил ей пару зубов.
Как бы стыдно немного, тёлок бить нельзя, вся хуйня.:|
Еще хуйня была, иду домой ночью бухой вижу два мудака идут, решил их прессануть (воще-то я мирный, на самом деле), вломил им пиздюлей - они не сопротивлялись даже, забрал бабки. На следующий день узнаю, что это были сироты 13летние:| хотя выглядели лет на 16 минимум по синьке, выше меня на полголовы. Стало пиздец как стыдно:(
Хотел извинится, вернуть им бабки, как только подхожу - сразу сьёбываются:(
Еще после смерти МЦ Молодого, сказал знакомым рэперам (не знал, что ему пизда) , что рэп Молодого - хуйня подзалупная, они потом со мной 2 недели не разговаривали:miha:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от LUCKYYY (Сообщение 1070937163)
1)слушал первый класс
6)предлагал фит стиму

это пиздец, даже мне стыдно за тебя:(:bad:

сложно ща чё-то еще вспомнить, может потом напишу

Браслет 25 августа 2010 20:47

один раз я испражнялся и дрочил одновременно в кабинете директора школы, на прозрачном столе под которым лежала уборщица, вообщем я незнал что там были камеры.:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.