![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/27/1230054c77f67c90020.jpg |
аххахах :D дааа.. то была дикая ночка их много было на самом деле |
Вот за что мне действительно стыдно , это когда я пьяный в очко , ехал в автобусе домой . Меня тошнило я голову придерживал рукой , и не выдержал и начал блевать в этом положении и получилось , так что все в рукав куртки (Широкий рукав был) , потом голову поднимаю и контролерша все видела . Я потом неделю в другой куртке ездил , чтобы не узнала ! |
ооо пиздец вспомнил кароч по теме.. классе в 8м я по неважным обстоятельствам перешёл в другую школу. там был наполовину новый класс. в первые дни сентября шла халява, организационные вопросы решались, новые предметы новые учителя. и вроде там ходил фотограф и фоткал чёто всех пока все празднично одеты а не как бомжики. кароч суть в том что математику вела у нас такая толстенная пухлющая дама в очках такой глобус на маленьких ножках очень борзый и бодрый колобок блять не церемонилась ни с кем. ну вощем неважно. в конце урока вощем все подвалили к доске нас сфотале класс вываливает в коридор,а я ещё никого не знаю, скучно бля, надо знакомица ну ия первому показавшемуся адекватным типу говорю йо пипец бротан математичка у нас какая жырная.. всю фотографию своей толстой жопой запорола.. а типок такой ошалел .. слыш, говорит, это ващет моя мама... :chet: больше не общались, да и ваще он ботан оказался какойто пох на него |
:D Есть похожая ситуация , только у пацика была мама классный руководитель ! |
Самым страшным моим позором было-бы отписаться в этой теме, о моём самом страшном позоре:D:D:D |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/28/1230054c788e7f0f5b7.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема жесть:horosho: |
Ага , не которые такое рассказываю чего бы я вряд ли написал ! |
Цитата:
|
С дисса на собаку проорал :horosho: |
Цитата:
|
ещё давайте! всю тему задрочил уже, все посты перечитал. |
помню. по-пиздюковке. когда ещё учился в школе в классе 2ом шел домой и пиздец хотел ссать. до дома идти ещё минут 5. не дотерпел. решил. что лучше идти по улице. держа болт в руке и ссать. так и сделал. люди обходили. но мне не стыдно нихуя. это считается? |
Up In Smoke ~i Ты такой пиздец. |
бывает и похлеще |
Цитата:
думаю никто из за этого на тебя внимания не обратил, и это не считается... давай еще |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |