Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ваш самый страшный позор (https://www.hip-hop.ru/forum/vash-samyi-strashnyi-pozor-111759/)

bYk 30 августа 2010 00:56

В 8 классе как то раз дежурили с классом по школе! А нас типо отпускали за 5 минут до звонка , а я дежурил в раздевалке (самое прикольное место)! Заходит одна баба такая на понтах , я говорю со звонком зайдёш , а она по телефону говорила , а её за руку и в коридор повёл , она с разворота мне хуяк по ебалу углом телефона , а телефон был Симинс М65 (на то время пиздатый) я такой хуя себе не в понятках стою , она мне ещё раз в бровь , я ей говорю ты сука чё твориш ? Она мне ещё раз в нос телефоном , и тогда я потерялся и уже думал кто это баба или парень! И в ебло ей с руки , она упала , потом встала расплакалась по бежела в мед.пункт , ну я тоже захожу в мед.пункт за ваткой ( у меня кровь из носа пошла ) и она сидит с опухшим и синим ебло , я ей сказал будеш сука знать! На следущий день в школе был пет.совет ( это там где всех охуевших вызывают с предками ) Меня вызывают , я захожу в кабинет , а там сидят все учителя , зауч , директор , моя мама , баба эта с матерью , и стою такой в центре класса и на меня все накинулись как волки ! Мать моя в шоке , и вот в тот момент мне было пздц как стыдно!

А щас как то с улыбкой вспоминаю , а да я ещё потом от её брата бегал неделю )

MooZ 30 августа 2010 02:26

Помню, играл в какую то игру по стеи, чет тип контры ток с зомби, меня там мочить стали, я на всю хату крикнул, цитирую "Ебать кота в желудок"...
Перед родоками пиздец стыдно было, а они потом еще месяц подьебывали пот этому поводу...

Eighty Seven 30 августа 2010 03:20

Цитата:

Цитата от bYk4 (Сообщение 1070974438)
В 8 классе как то раз дежурили с классом по школе! А нас типо отпускали за 5 минут до звонка , а я дежурил в раздевалке (самое прикольное место)! Заходит одна баба такая на понтах , я говорю со звонком зайдёш , а она по телефону говорила , а её за руку и в коридор повёл , она с разворота мне хуяк по ебалу углом телефона , а телефон был Симинс М65 (на то время пиздатый) я такой хуя себе не в понятках стою , она мне ещё раз в бровь , я ей говорю ты сука чё твориш ? Она мне ещё раз в нос телефоном , и тогда я потерялся и уже думал кто это баба или парень! И в ебло ей с руки , она упала , потом встала расплакалась по бежела в мед.пункт , ну я тоже захожу в мед.пункт за ваткой ( у меня кровь из носа пошла ) и она сидит с опухшим и синим ебло , я ей сказал будеш сука знать! На следущий день в школе был пет.совет ( это там где всех охуевших вызывают с предками ) Меня вызывают , я захожу в кабинет , а там сидят все учителя , зауч , директор , моя мама , баба эта с матерью , и стою такой в центре класса и на меня все накинулись как волки ! Мать моя в шоке , и вот в тот момент мне было пздц как стыдно!

ох блеять поржал:guinda: ббпе:horosho:

Какая Разница? 30 августа 2010 03:37

Цитата:

Случается :horosho:

SGFMN 30 августа 2010 03:54

Цитата:

ББПЕ, красаучег :horosho::horosho::horosho:

яснопонятно 30 августа 2010 07:35

Цитата:

Цитата от Рай (Сообщение 1070974338)
Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1070973282)
помню. по-пиздюковке. когда ещё учился в школе в классе 2ом шел домой и пиздец хотел ссать. до дома идти ещё минут 5. не дотерпел. решил. что лучше идти по улице. держа болт в руке и ссать. так и сделал. люди обходили. но мне не стыдно нихуя. это считается?

я как то обосрался мелким, гавном шманило на все гетто :horosho::horosho::horosho:
думаю никто из за этого на тебя внимания не обратил, и это не считается... давай еще

ясно
ладно
потом

Рай 30 августа 2010 08:08

Цитата:

Цитата от MooZ (Сообщение 1070974976)
Помню, играл в какую то игру по стеи, чет тип контры ток с зомби, меня там мочить стали, я на всю хату крикнул, цитирую "Ебать кота в желудок"...
Перед родоками пиздец стыдно было, а они потом еще месяц подьебывали пот этому поводу...

расскажи как именно тебя подъебывали родки

Максим Hi-Tech 30 августа 2010 10:52

Цитата:

Цитата от MooZ (Сообщение 1070974976)

хахаха поржал:D:D:morj:

Dope Sound 30 августа 2010 10:57

Цитата:

ахаха:D
я помню в детстве девчёнку одну крапивой отхлыстал,так её мамка к моей приходила:D

THE BOB 30 августа 2010 10:58

Цитата:

:Dкруто

Skotinka 30 августа 2010 11:39

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1070956013)
ооо пиздец вспомнил кароч по теме.. классе в 8м я по неважным обстоятельствам перешёл в другую школу. там был наполовину новый класс. в первые дни сентября шла халява, организационные вопросы решались, новые предметы новые учителя. и вроде там ходил фотограф и фоткал чёто всех пока все празднично одеты а не как бомжики. кароч суть в том что математику вела у нас такая толстенная пухлющая дама в очках такой глобус на маленьких ножках очень борзый и бодрый колобок блять не церемонилась ни с кем. ну вощем неважно. в конце урока вощем все подвалили к доске нас сфотале класс вываливает в коридор,а я ещё никого не знаю, скучно бля, надо знакомица ну ия первому показавшемуся адекватным типу говорю йо пипец бротан математичка у нас какая жырная.. всю фотографию своей толстой жопой запорола.. а типок такой ошалел .. слыш, говорит, это ващет моя мама... :chet:
больше не общались, да и ваще он ботан оказался какойто пох на него

бля была такая же хуйня... седим у типа на хате бухаем, половину народу мне не знакомо... и тут с типом мне не знакомым зависли в комнате у компа, в инете лазием, ну и че-то так разговарились по душам... тот спрашивает ты в какой школе учился ? я типа в первой, тот такой я там тоже учился.. ну а хули он меня был лет на 5 старше, и закончил ее раньше.. ну и такой а русский язык у тебя кто ведет ? я такой да там одна дура тупарылая с 330 кабинета на 3 этаже... а я ее реально не навидел! И тот такой мне, вобще-то она моя мама... бля мне стыдно досихпор перед ним)) хоть и общаемся досихпор очень хорошо!!

яснопонятно 30 августа 2010 11:52

фэйс палм

Markyboo 6 сентября 2010 19:16

буквально пол часа назад пиздец неудобно было. ещё на 3 курс не переведён, матан надо досдать. а это для меня такой предмет, пока доступно не обьяснят хуй выкуплю. так вот. пришёл рэпер ко мне расталковать матан. зашёл, сел у компа, а он включён. клава не робила чёт. и задел сидюк, а у меня порнуха там была:eek::mad: ну и всё это на экране. и не выключить нихуя. моя реакция была похожа на орангутанга в брачный период. пиздец:tomato:

unicorny 6 сентября 2010 23:13

классе в 11-12 помню на английском, доебалась до меня учителка мол отвечай давай ДЗ (на английском говорит), я по запаре ей говорю, вам как орально или нет отвечать. Весь класс рыдал, потом еще месяц не мог никого подъебывать:|.

Никитонио 6 сентября 2010 23:30

а чо такое ббпе?

Markyboo 7 сентября 2010 00:20

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1071034862)
а чо такое ббпе?

бей бабу по ебалу

Рома Эрзи 29 сентября 2010 15:37

помню у кента сидели и Я чо то с его сестрой разосрался
она на меня орет орет, мат за матом.
Я терпел долго
она всё никак не успокаивалась
и тут кент говорит "чо ты сидишь и терпишь? въеби ей что ли"
ну Я встал и пару раз ей по ебалу съездил
она тут же съебалась из квартиры, а кент говорит "ух, наконец то она успокоилась"
тогда чо то похуй было, а ща вспоминаю и охуеваю с себя и с кента, вроде сестра же его:|

Др.ЖиваГо 4 октября 2010 11:41

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1061591849)
Цитата:

Цитата от Кайфолом (Сообщение 1061425660)
дрочить под феном лучше вообще не начинать

что такое фен?

А ты случаем не этот.... олигофрен?:D

Добавлено через 55 минут 19 секунд
система нервная дефектна)))) поэтому переходил раньше частенько на режим саморазрушения
ну щас)))) уже прибухался)))) а так бывало не раз что набухивался до рельных приключений на жопу))) с начало было стыдно))) потом я просёк,что если не признавать косяков))) на следующий день и поддерживать движения бухие(типа)))) то люди не выёбываются)))) это был мой первый защитный механизм)))) поведения:rolleyes:

пиздели, я пиздел(чаще с дерьмом,ибо бухой в хлам),тупейшим образом клеился к чиксам(думаю некоторые могут меня понять)... мог наговорить таких гадостей(я про бухло)))) причём от сердца)))) вот эта головная хуета)))) с башкой в своё время подпортила мне жизнь )))

тут истории на любой вкус))) правда без подробностей

про что тут рассказывают в большинстве хуйня)))) и детский лепит))) ни как не относящийся к реальным замесам....

то же могу рассказать как таракана при пиздатой чиксе(сладкой)))) поймал в кулак))) и сказал)))
"смотри какой я сильный голыми руками одолел такого зверя :guinda:"
при чём тут я хоть находчивость продемонстрировал))) бедняк:ma3im:
мне стыдно бывало когда осознавал в чём то свою жестокость))) иногда корю себя за то что я манипулятор)))) но иногда забиваю)))) вспоминая философа , так легче

хотя совесть всё таки есть и это хорошо, она помогает стать лучше чем был))))

за грамматикой не следил...

в этой стране странной если не повезло с положением )))) то таких моментов будет не избежать, к тому же ход мысли у талантливых людей часто отличается от общепринятых устоев,имхо

исповедь законченна :seva:

Добавлено через 1 минуту
ганжа то же кста помогает добрее стать:D

VINILO 4 октября 2010 16:19

позавчера нахерачлись с кентом коньяку и пошли в магазин за добавкой =))) и чёто много накупили тыщ на 5 ))))) и тёлка продавщица говорит ребят да вам говорит денег не хватит =))) ну мы и обиделись =)))) начался погром и драка с охраной =))) было весело ))) хорошо удалось съебаться нам

Don't Kill Me IM L2P 4 октября 2010 16:33

Я обсрался в ЦЛК :D

Kierkegaard 4 октября 2010 18:10

Сколько быдла, блджад.

toy91 5 октября 2010 00:51

1) я обосрался в детском саду и ходил в говне пол дня
2) в детском саду воспитательница запалила то, что я показывал девчонкам хуец и рассказала маме
3) блевал полупьяный сидя в парке вместе с однокласницами, в тот же день ночевал там же под открытым небом а на следущее утро пулей вылетел из переполненного автобуса и настругал перед всем народом в урну
4) срал с дерева на даче у друга, и меня запалили его родаки
5) накуренный в гавно спал в сугробе на новый год и просил пацанов оставить меня и двигаться дальше
6) пиздил конструктор в детском саду
7) на одном вписыче на синей волне нечаянно позвонил маме, которая услышала в трубку адовые вопли, приехала с батей по адресу, и забрала меня от туда.
8) обблевался в такси и привыходе из него
9) пришёл в больничку на тест астмы (где надо дуть изо всех сил в трубку) после пьянки с обблёваными рукавами и ебанул фонтан струганины в эту трубку на выдохе
даа, вспоминаю, я умел отдахнуть красиво...

ПэПе 5 октября 2010 03:44

было дело, опрокинулись прям при представителях посольства США, Германии, Швеции :o
толкнули речь у трибуны епть :krik:

Сибирский ТэТэ 5 октября 2010 03:46

Цитата:

Цитата от toy91 (Сообщение 1071242710)
1) я обосрался в детском саду и ходил в говне пол дня
2) в детском саду воспитательница запалила то, что я показывал девчонкам хуец и рассказала маме
3) блевал полупьяный сидя в парке вместе с однокласницами, в тот же день ночевал там же под открытым небом а на следущее утро пулей вылетел из переполненного автобуса и настругал перед всем народом в урну
4) срал с дерева на даче у друга, и меня запалили его родаки
5) накуренный в гавно спал в сугробе на новый год и просил пацанов оставить меня и двигаться дальше
6) пиздил конструктор в детском саду
7) на одном вписыче на синей волне нечаянно позвонил маме, которая услышала в трубку адовые вопли, приехала с батей по адресу, и забрала меня от туда.
8) обблевался в такси и привыходе из него
9) пришёл в больничку на тест астмы (где надо дуть изо всех сил в трубку) после пьянки с обблёваными рукавами и ебанул фонтан струганины в эту трубку на выдохе
даа, вспоминаю, я умел отдахнуть красиво...

после всего этого у тебя должна быть боязнь говна:|

*RJ* 5 октября 2010 15:03

Бля.. буквально вчера было.
Сидим с моей девушкой Алёной у нее дома. Ей родители подарили новый ноут, а она ламер совсем. И я, как уже довольно опытный пользователь все ей рассказываю и показываю. И вот когда она начала в очередной раз тупить я ей хотел сказать "Ну Алён, не тормози", но что то заговорился и получилось"Ну олень, не тормози" Было стыдно пиздец как! Ну потом я конечно извинился и все стало заебком..:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.