Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ваш самый страшный позор (https://www.hip-hop.ru/forum/vash-samyi-strashnyi-pozor-111759/)

Happy Thug 6 ноября 2010 13:45

На Н.Г. убитый спал в детской кроватке. Такого типа http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im186811.jpg
Ноги между створок (я уже представил, как это со стороны выглядело). Подшучивали, конечно, и весь год вспоминали.

THE BOB 6 ноября 2010 13:45

Цитата:

Цитата от Лёха Лавэхин (Сообщение 1071487447)
на улице сигареты стрелять стыдно

:Dещё когда куришь, чел подходит спросит сигу, скажешь нету, он скажет давай тогда покурим:D, так жалко типа:)

МаленькийПчёл 6 ноября 2010 13:47

Цитата:

Цитата от Happy Thug (Сообщение 1071487883)
На Н.Г. убитый спал в детской кроватке. Такого типа
Ноги между створок (я уже представил, как это со стороны выглядело). Подшучивали, конечно, и весь год вспоминали.

Я б на месте ребенка, чья кровать, тебя отпиздел пластмасовым молотком , ну или пластмасовым микрофоном октава:horosho:

regularnoname 6 ноября 2010 13:50

Когда родители дают денег например в кино или на учёбу,А ты их тратиш и обожранный в хламину хуйню творишь,аж стыдно становится:mad:но что поделать?

Fraps 6 ноября 2010 14:00

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1071487915)
Когда родители дают денег например в кино или на учёбу,А ты их тратиш и обожранный в хламину хуйню творишь,аж стыдно становится:mad:но что поделать?

может не пить?

яснопонятно 6 ноября 2010 15:49

Цитата:

посмотри на свою аву и реши нужность данного поста здесь

Помодному 6 ноября 2010 15:58

Цитата:

Цитата от хлопец_iз_гарматою (Сообщение 1071483491)
С девчонками угарали как-то записывая всякие звуки на кассету магнитофона, а потом слушали и ржали... ну они пошли в туалет, а я давай записывать слова, типа "от бабы пошли в сортир поссать-посрать.." и не удалил, а потом они пришли и послушали... :|
(

Похожий случай был. когда лет 10-12 было пел матершинные песни на магнитофон(Записывал) там про уебанов которые в сраку ебутся,и всякое такой. и не удалил .Потом отец говорит. Каки е ты песни хорошие поешь :morj::guinda::guinda::guinda::guinda:
Было стыдно

хлопец_iз_гарматою 6 ноября 2010 15:59

Цитата:

Цитата от яснопонятно (Сообщение 1071488853)
Цитата:

посмотри на свою аву и реши нужность данного поста здесь

фэйспалм:mad:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от Мс Модный (Сообщение 1071488955)
Похожий случай был. когда лет 10-12 было пел матершинные песни на магнитофон(Записывал) там про уебанов которые в сраку ебутся,и всякое такой. и не удалил .Потом отец говорит. Каки е ты песни хорошие поешь :morj::guinda::guinda::guinda::guinda:
Было стыдно

понимаю:morj::morj:

Sea Beat 6 ноября 2010 16:11

Цитата:

Цитата:

С девчонками угарали как-то записывая всякие звуки на кассету магнитофона, а потом слушали и ржали... ну они пошли в туалет, а я давай записывать слова, типа "от бабы пошли в сортир поссать-посрать.." и не удалил, а потом они пришли и послушали... :|
(

Было стыдно

Хахаха :D:horosho: да уж неловкая ситуация !

Green Man 6 ноября 2010 16:59

Помню лет в 12 с двумя корешами ко мне домой заехали, ну и мне мой сосед порнушку свежую дал на болванке. Договорились вообщем что кто-то 1 в плейстейшн играет и заодно палит дверь ( бабушка дома была, пирожки нам готовила ), ну а 2 других значит у компа смотрят оргии. Кароче настала моя очередь играть, сижу себе играю в GTA: San Andreas, тут резко открывается дверь, на пороге бабушка с полным блюдом пирожком и словами "Вот ребятки, всё готово!". Ну а эти два далбоёба понятное дело пересцали и промазали по крестику курсором, я значит подбегаю, дёргаю мышку и тут ебучей сиди-рвшкей приспичивает зависнуть, как раз на том моменте (пиздец, как сейча помню:guinda:) когда блондинка на пляже выплёвывает изо рта все мужские дары. Я сука в полном ахуе тупо вырубаю монитор кнопкой. Бабушка такая мол, что это вы смотрите такое? Ну и я отвечаю: Дааа бабуль, это вирус какой-то попал!:guinda: Пиздец кароче:D

яснопонятно 6 ноября 2010 18:10

Цитата:

Цитата от Green Man (Сообщение 1071489463)
Помню лет в 12 с двумя корешами ко мне домой заехали, ну и мне мой сосед порнушку свежую дал на болванке. Договорились вообщем что кто-то 1 в плейстейшн играет и заодно палит дверь ( бабушка дома была, пирожки нам готовила ), ну а 2 других значит у компа смотрят оргии. Кароче настала моя очередь играть, сижу себе играю в GTA: San Andreas, тут резко открывается дверь, на пороге бабушка с полным блюдом пирожком и словами "Вот ребятки, всё готово!". Ну а эти два далбоёба понятное дело пересцали и промазали по крестику курсором, я значит подбегаю, дёргаю мышку и тут ебучей сиди-рвшкей приспичивает зависнуть, как раз на том моменте (пиздец, как сейча помню:guinda:) когда блондинка на пляже выплёвывает изо рта все мужские дары. Я сука в полном ахуе тупо вырубаю монитор кнопкой. Бабушка такая мол, что это вы смотрите такое? Ну и я отвечаю: Дааа бабуль, это вирус какой-то попал!:guinda: Пиздец кароче:D

хотябы не дрочили, например

T.Lide 6 ноября 2010 20:24

Цитата:

Цитата от яснопонятно (Сообщение 1071489904)
Цитата:

Цитата от Green Man (Сообщение 1071489463)

хотябы не дрочили, например

А кто сказал такое?)))

Высер 6 ноября 2010 20:29

хуйня дела, меня мамка спалила как я в ванной дрочил:o

Лайтик 6 ноября 2010 20:30

Цитата:

Цитата:

(

Было стыдно

Ахахахах, дадада, обязательно надо сказать еще подобными словами и с доброй такой интонацией, чтоб особенно стыдно стало :morj::morj::morj:

Sea Beat 6 ноября 2010 20:30

Цитата:

Цитата от Высер (Сообщение 1071490942)

У меня друган рассказывал , что его мамка спалила , когда он уже извергался в кружку :)

Vogel 6 ноября 2010 20:35

малолетние дрочеры блеать:guinda:

Sea Beat 6 ноября 2010 20:36

Цитата:

Цитата от Vogel (Сообщение 1071490990)
малолетние дрочеры блеать:guinda:

:D
Мне таких историй рассказали по этому поводу , аж ревел со смеху :D

МаленькийПчёл 6 ноября 2010 20:37

Бля,помню обкуренный АК-47 на звонок поставил на телефоне и забыл. На следующий день гулял с девченками, и мне кто-то позвонил. Вот это пиздец было:bad:

Высер 6 ноября 2010 20:41

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1071490953)
Цитата:

Цитата от Высер (Сообщение 1071490942)

У меня друган рассказывал , что его мамка спалила , когда он уже извергался в кружку :)

пиздец как же я его понимаю:(

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1071491006)
Бля,помню обкуренный АК-47 на звонок поставил на телефоне и забыл. На следующий день гулял с девченками, и мне кто-то позвонил. Вот это пиздец было:bad:

да это канешно стрёмно:|

Sea Beat 6 ноября 2010 20:47

:D они наверное хейторши были!

T.Lide 8 ноября 2010 00:11

мне друг рассказывал как у него дома в параше сантехник работал, а ссать страшно хотелось. Так он начал в цветок ссать, пока мимо не прошел тот самый сантехник. Стыдно.

Sea Beat 8 ноября 2010 00:34

:D ахахахахха

SПэ 8 ноября 2010 00:36

тема нихуевая кстати.. надо подумать) позже отпишу обязательно

Sea Beat 8 ноября 2010 00:46

Уу вспомнил , правда не очень смешно даже вообще не смешно !

Года 4 назад , отдыхал в пионерском лагере и был какой-то концерт и впереди меня сидела девушка которая мне ппц как нравилась и я случайно пустил шептуна (да еще какого , такая едкая вонь была) , она с таким лицом повернулась , хорошо что рядом сидел товарищ на него спер все , но все равно было стыдно и как то стремно было общаться с ней думая что она все поняла , кто стрелок :D Хули малой еще был !

SПэ 8 ноября 2010 00:51

помню была у нас такая забава в школьные годы.. на хатах где проходили алко тусовки, после того как все бабы напьются, шалить с их вещами :) именно шалить.. кто ссал в сапоги, кто еще чего (возраст примерно 14-15).. на одной из этих тус я коварно загрузил кастрюлю пельменей кому-то в сумку, пару котлет и соусом залил, и супца нахерачил в сапоги! Все это оказалось моей девушки.. она подняла тревогу, я признался, спалились все остальные мои "косячки" .. мне стало стыдновато и я пошел пить водку на балкон, где и проснулся с утра.

скейтерские тусы - это ад

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.