![]() |
На Н.Г. убитый спал в детской кроватке. Такого типа http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im186811.jpg Ноги между створок (я уже представил, как это со стороны выглядело). Подшучивали, конечно, и весь год вспоминали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда родители дают денег например в кино или на учёбу,А ты их тратиш и обожранный в хламину хуйню творишь,аж стыдно становится:mad:но что поделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было стыдно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Помню лет в 12 с двумя корешами ко мне домой заехали, ну и мне мой сосед порнушку свежую дал на болванке. Договорились вообщем что кто-то 1 в плейстейшн играет и заодно палит дверь ( бабушка дома была, пирожки нам готовила ), ну а 2 других значит у компа смотрят оргии. Кароче настала моя очередь играть, сижу себе играю в GTA: San Andreas, тут резко открывается дверь, на пороге бабушка с полным блюдом пирожком и словами "Вот ребятки, всё готово!". Ну а эти два далбоёба понятное дело пересцали и промазали по крестику курсором, я значит подбегаю, дёргаю мышку и тут ебучей сиди-рвшкей приспичивает зависнуть, как раз на том моменте (пиздец, как сейча помню:guinda:) когда блондинка на пляже выплёвывает изо рта все мужские дары. Я сука в полном ахуе тупо вырубаю монитор кнопкой. Бабушка такая мол, что это вы смотрите такое? Ну и я отвечаю: Дааа бабуль, это вирус какой-то попал!:guinda: Пиздец кароче:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня дела, меня мамка спалила как я в ванной дрочил:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
малолетние дрочеры блеать:guinda: |
Цитата:
Мне таких историй рассказали по этому поводу , аж ревел со смеху :D |
Бля,помню обкуренный АК-47 на звонок поставил на телефоне и забыл. На следующий день гулял с девченками, и мне кто-то позвонил. Вот это пиздец было:bad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
:D они наверное хейторши были! |
мне друг рассказывал как у него дома в параше сантехник работал, а ссать страшно хотелось. Так он начал в цветок ссать, пока мимо не прошел тот самый сантехник. Стыдно. |
:D ахахахахха |
тема нихуевая кстати.. надо подумать) позже отпишу обязательно |
Уу вспомнил , правда не очень смешно даже вообще не смешно ! Года 4 назад , отдыхал в пионерском лагере и был какой-то концерт и впереди меня сидела девушка которая мне ппц как нравилась и я случайно пустил шептуна (да еще какого , такая едкая вонь была) , она с таким лицом повернулась , хорошо что рядом сидел товарищ на него спер все , но все равно было стыдно и как то стремно было общаться с ней думая что она все поняла , кто стрелок :D Хули малой еще был ! |
помню была у нас такая забава в школьные годы.. на хатах где проходили алко тусовки, после того как все бабы напьются, шалить с их вещами :) именно шалить.. кто ссал в сапоги, кто еще чего (возраст примерно 14-15).. на одной из этих тус я коварно загрузил кастрюлю пельменей кому-то в сумку, пару котлет и соусом залил, и супца нахерачил в сапоги! Все это оказалось моей девушки.. она подняла тревогу, я признался, спалились все остальные мои "косячки" .. мне стало стыдновато и я пошел пить водку на балкон, где и проснулся с утра. скейтерские тусы - это ад |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |