![]() |
Ничего себе забава была :D:horosho: |
Цитата:
а вообще тема жара, но я кроме этого случая прям ничего не могу вспомнить... ну еще однажды на соревнованиях у меня плавки слетели.. но я отважно боролся со стихией и даже на развороте их натянул обратно! |
Ну да будет что рассказать :) У меня семейки слетели :D я забыл просто плавки собой взять , девчонки оценили задницу :D хаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще позор, что я на этом форуме не была около 8 лет :( Но я вернулась :tomato: |
У меня была толстая:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кароче, вот моя кул стори: в школе, кажется в 5-м классе, кто-то забежал в класс и сказал типа там в туалете такооое: ну тип кто-то насрал люто или я хз(не помню, хз). ну я и ещё один поцик заходим значит в туалет и чё-т нихера не видим, я поворачиваюсь назад, чтобы спросить: мол, чё к чему, а говно оказывается кто-то шваброй на стену захуярил, и я когда поворачивался ранцем задел его:( |
Цитата:
|
в подписи |
А ещё а ещё, я один раз мяч из рюкзака не достал, с трёшки кунул и прям в карзину! Прям в карзину! Позор. |
то что я сижу на этом ЛОХОВСКОМ форуме. я бы съебал отсюда, но надо где-то свой рэпчик пиарить. |
я драл телку которая в 2 раза старше меня:( |
нипрашол атбор 9-ого оффа(((((( |
"стыдно не прежних забав, а того, что забав я не бросил" © |
В детстве носил широкие портки и бейсболки. Сейчас очень стыдно:mad: |
просто зашёл, чтобы сказать, что этой теме самое место в разделе "демо-музыка". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |