![]() |
мой пост цитировала ЛЕДИ |
Цитата:
|
Нам было 21,я жутко стеснителен и не мог вымолвить ей ни слова наедине. Она - весьма смелая и понимала что я закомплексован...делала первые шаги в диалоге, мы славно ужинали и выпивали дорогого вина - рассказывая друг другу забавные истории, меня останавливала одна деталь - я неуверенный в себе мальчишка, могу снова затупить как неопытный ублюдок. Алина естественно понимала это, ведь находясь в обществе при людях, я всегда предпочитал молчать и особо не выебываться, замацанный на хуйне. После часа разговоров ,она незаметно положила свою кисть мне на ногу...я засмущался, ведь вполне робкий парень и очкую первым проявлять инициативу, в мыслях не оказалось попыток осквернить такое хрупкое тело бледно кожей девочки. здесь и началось ,её рука начала подниматься от коленки и выше, так нежно - так мило и ласково. Медленно приходит чувство возбуждения ,сильный прилив крови и мне неловко ,после ...ее губы вонзаются в мою шею и рассудок ахуительно помутился, я словно курнул травы... клянусь ёбаным богом подобного засоса мне никто не дарил, пять секунд перетекали в вечность, она словно обезоружила мою массу, уже не чувствую ног... на что она способна с такой аурой сексуальности мне страшно представить. Алина чувствует уверенность, ощущает своё превосходство - её тонкое и одновременно массивное тело с потрясающими формами оказывается на мне... алая помада дарит страстный поцелуй, ещё миг жутко сексуального поцелуя и я кончаю себе в штаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
в колледже носил шаровары. и чето помню мы с однокурсником стали на перемене в шутку пиздиться, и думаю ну щас я тебе с разбегу с ноги уебу. разбегаюсь такой, замахиваюсь ногой, и тут резкий щелчок, и хуяк, очко по швам до самых пяток разорвало :morj: я такой поднимаюсь, а на до мной вся группа угорает. пришлось потом до дома в порванных штанах ехать:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
помню у друга в клубе во время танца штаны порвались. я естественно ничего не услышал и не заметил из-за музыки. потом он подходит и в ухо орет: "БЛЯ, штаны порвались" :morj: пиздец я тогда выпал |
Цитата:
|
|
Цитата:
чтобы другие не засмияли рада первее всех самого себя высмеять!!!!!!!! так не апазорешся а праслывеш крутым юмарным чцваком!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!+ |
У меня есть тайна, за которую мне стыдно будет всю жизнь. Когда мне было месяцев 8-9 я обосался. Пиздец как стремно из за этого. |
Цитата:
её глаза хлопали ресницами как красивые крылья бабочек. Она не молвила не слова,тут и замечаю как взгляд моей принцессы опускается ниже. И те самые страстные губы уже превращаются в улыбку. Сука думал я...черт возьми... почему так долго тянется время и как избавится от воспоминаний этого случая. Она лениво встаёт с кровати, проходит пару кругов вокруг столика,держа в ручках стакан крепкого вина... я настолько был на палеве что слышал как она копошится в своих мыслях и произносит лёгкие смешки,тогда уже они не показались мне сексуальными. А что можно ляпнуть в оправдание и понятия не имел,все капельки итак ничтожной уверенности уже испарились. наконец,закурив сигарету,она произнесла разочарованным голосом,полного сарказма: -"Илюша,Илюша,а ты говорил что уже не девственник". -"Сказал бы правду,все было иначе,а лгунов я не люблю". После на работе она со мной не разговаривает и по сей день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/25/2743155512c76ed3955.jpg |
Цитата:
Цитата:
мне кажется что ты хитришь:boyara: |
Цитата:
проста ржать над самим собой штор ты такой лох и абассался!!!!!!!!!!! тогда бы ана портала вместе с тобой и тыбы ни апазорелся!!!!!!!! а так ты риальна как лох себя Павел!!!!)!!!!!!!!!!!+!!"!!!!!! Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд сори за ошибки я па сенсор пишу!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пёрнул в Венской опере. |
Цитата:
|
Цитата:
|