![]() |
Цитата:
|
самый страшный позор, это когда на новый год мой друг с бабушкой какой-то спал!:guinda: :guinda: :guinda: |
:guinda: :guinda: |
Даааа...понимаю, если бы со знакомой бабушкой, то ещё ладно, а тут с какой-то...ужас!!:guinda: |
помню я у друга на днюхе обосрался.. писдес поносом... пол днюхи на очке его сидел и трусы свои отхуяривал от дристни туалетной бумагой,потом адеколончиком полил еше :cool: и вышел буд-то бы ни в чем не бывало,быренько оделся и ушел,а в толчке таак воняло ну просто по самое не хочу):) больше я к нему домой не ходил никогда! стыдно бля до сих пор! :| |
а еще у меня был в жизни самый страшный позор,но я не скажу,потому что это пиздец... как вспомню,так вздрогну что называется :| |
:mad: |
Пиздец я тут угораю над темой, под столом валяюсь:) Вот у меня позор был - это пиздец, на всю жизнь запомню. Пошел кароче с подругой в пиццерию, ссать охота было пиздец, кароче и я как дурак перепутал мужской туалет и с бабским. Кароче залез я туда, смотрю чето на мужской сартир не похож, а ссать охота охуенно, открываю дверь, а там баба нужду справляет:))) ебать... Что самое стремное что я проста не заметил что сартир бабский, а вернеее не смотрел даже, ссать ужасно хотелось + подруга за дверью была - это полный пиздец!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а че подруга те сказала потом?:confused: :guinda: :guinda: |
как только научился ходит покакал на кухне:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а хз, где придёца:guinda: |
Самый страшный позор-не попал из АВП в контра в упор,правда это было четыре года назад,да и всё равно я его с ножа уделал через секунды три. |
это пиздец был просто, а не позор :saint: |
я сначал зарезал, повернулся меня порезали((( |
Джаст Подруга долга угорала. Если бы ее не было мне было бы ваще похуй, а с ней как - то стремно стало мне. |
Я с эскалатора в метро упала:( |
бля я сам себе позор ол дэй эври дэй |
Ничего не было. :) |
ты чё без греха? не верю:morj: |
Назвал таксиста Хачом ,но такое было один раз всего,он просто был жуткий невежа и вынудил меня:( |
Цитата:
|
Стыдно перед родными за то через что им пришлось пройти ....... За то как я морально их истезал ((((( Все же спасибо за то что не опустили руки им ... РОДИТЕЛИ СВЯТОЕ :) МАМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |