![]() |
Цитата:
|
в лифту дрочил....а тут моя классуха входит....а потом она про это всему классу рассказала шалава.... |
Цитата:
|
да блять там на панельке был наклейка с под жувачки Эротичесгая....и вот попер меня хуй на ее дрочить |
классухе в экстазе надо было пригубить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у меня хз, мелоч всякая, ничё сирьёзнаво:o |
Харочэ.... Всэ снаите как в гарах стэновица Джигитами . Йя абляжялься . Нэ каму не гаваритэ ! |
Цитата:
|
:| |
непомниш наверно! |
Я занимался любовью с немкой:inlove: :( :| |
и как? |
Мерзко, как будто в душу насрали.:kiss: |
Цитата:
|
О том и речь:krik: |
Цитата:
|
:D Цитата:
|
Цитата не в тему по теме ...Подходит гайец, а я так окошко тонированное наполовину приоткрыл, тот мне xули чето жеванул на своем – «стырсыржнтбырмурпркин», ваши документы… Я ему жизнерадостно так говорю – здрасьте, вы погодите чутка, товарищь начальник, а я документы поисчу… А тот так припалил на меня строго, ну и это – выйдите, грит, из машины пожалуйста… И за пулемет свой нагрудный взялсо… Я, xули делать, дверь открыл и чето мне так стыдно стало пиcдeц… Только раз в жизни так стыдно было – я как-то в лифте сepанул жестко поутру, приехал вниз, а там четыре девки стоят, лифт ждут…. И сейчас стыдно стало прям также стало, пиcдeц просто как стыдно… Кто узнал это Санька Поддубный если ччо! |
Цитата:
У меня? Хм... Возомнил себя жынтыльменом, поднял девушку на руки, но не пронес и двух шагов и уебался. Я то мягко упал:D . Стыдно было отчень. |
странно что именно НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ задет такой вопрос)))) З.Ы. как будет сразу отпишу)))стараюсь не пазорица))) |
Цитата:
|
yap :rolleyes: |
ЭЭЭЭЭммммс.....Самое позорное-очень смутно поменю. Было вроде что0-то стыдное пару раз...ааааа,короче как-то ночью дрочил,а тут батя зашел,но это пару лет назад было=)уже заыблосб.но было и посьтыднее |
не помню |
С меня штаны в метро спали:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |