![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот это пиздато уже))) |
позор-када напьёшься в стельку, наговоришь всякого пошлого или наделаешь:saint:, а потом...эх:p а вообще в школе был позор, за двойки по поведению:D |
Пизд*ц , я один раз накурился какой-то х*йни и всё на камеру с пацаном засняди,а я там такого наделал!!! |
обоссал у кореша диван после бухалава :| |
Цитата:
|
Цитата:
чесна гря хуета полная стрематься гандонов :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если так навскидку, то бля я в семейках хожу олдскульных, патаму шо правильный и ровный пацан должен в семейках ходить, а всё остальное для обиженых. Ну и кароче просыпаюсь утром, иду сонный на кухню, там мама шарится, пью воду, иду пассать потом и в туалете плавно охуеваю- оказывается мой вставший хуй вытулился из ширинки и спокойно смотрит на мир своей подлой харей!:D Ну а увидела мамка или нет- хз, я как-то постеснялся спрашивать потом!))))) |
Цитата:
|
Расскажу один из... Помню в садике... лет 5 было... пошли все перед полдником руки мыть, а я достал свой причиндал и давай его мыть при всех :D Потом воспитательница маме рассказала(( |
я помню как мне было одныжды стыдно, когда неожиданно на новый год ооочень рано и ну оооооочень неожиданно вернулась мама, открыла дверь, а на пороге стоит девочка (подруга моя), в юбке, лифчике и горящим абсентом в одной руке и дымящей сигаретой в другой, и так ей "О! тетя Ленира! с новым годом! проходите не стесняйтесь!".........это был 10 класс............я шла на золотую медаль........для мамы это был шок.............для меня стыд и позор...потом когда мама засекла меня под таблетками какими-то (хули........молодость.......было похуй чем убиваться, лишь бы убивало), хотя она не знала, что со мной, но то что, что-то не чистое просекла мигом....потом как то все поутихло.........как то мама стала привыкать ко всем этим веселухам.............теперь вот не пью не курю..........а толку то........... а еще мне до сих пор ужасно стыдно, что моя подруга изменила своему парню, которого я хорошо знаю (как говорится с первого класса вместе) с моим лучшим другом, при чем у меня же в квартире...........вот скоро еду к нему в Ейск.......даже не знаю как ему после этого в глаза смотреть.........а этой стерве ваще походу похуй...................вот такая вот подстава жизни........ |
Цитата:
она как, в твоём вкусе была по формам? а то я чот тоже с таким столкнулся, ваще в ахуе был, зато знатно так поржали с ней и пару новых вещей попробовала Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут мля, никак не могу сказать про мои несколько самых страшных позоров))) |
в том тебе и позор что ты сышь рассказать о позорах :) |
да ну наххх, лучше промолчать, жизнь то долгая... а творили всякое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой позор когда у меня дома родаки бухали а я маленький спал у себя в комнате и знакомая моей мамы пьяная завалилпсь ко мне в постель и стала у меня в трусах лазить трогая мой член. Потом как то не ловко было с пересикатся на улице или еще где то. |
продал собственому брату пакет бодяжной дури |
Перед родными стыдно что бывает срываюсь кричу на них на бабушку на маму потом задумываюсь пиздец стыдно и стремно стает от этого |
Цитата:
в общем получилось тока раз пять, и то в основном по утрам, по утрам как то лучше это дело идёт а была хуйня такая до этого где та за полмесяца, встретился с одной женщиной в возрасте, очень уж она хотела пообщаться. встретились в 5 утра на лестничной площадке, а я в тот день приседания делал и пиздец короче перенапрягся а тут встретились с ней, я спать жутко хотел. она короче мне минут сорок минет делала, мне как бы и приятно а нихрена не выходит в смысле феерического конца. в итоге она долго извинялась и сказала что больше не может :( вот это был позор, я по пути домой смеялся над собой, и ещё в кровати смеялся |
Цитата:
|
Для меня позор был когда у девчонок знакомых на хате я выжрал почти 2бутлки водки. Облевал весь подъезд и меня домой принесли пацаны..... Стыдно перед родителями Стыдно перед телками Стыдно перед пацанами.... До сих пор стыдно:(:(:( А вот история была куда веселее. пару лет назад. Лежал я в больнице и со мной мой знакомый попал. Лежали мы в одной палате. И как то к нам заходит медсестра (Пиздатая) Ну и дает нам 2бутылочки ну для анализов. Мы пошли в туалет ну и и я заполнял пока емкость, заговорил про эту медсестру, как бы я ее хотел.... Вот видет бог я не думал, что мой кореш додумается хуй в горлышко засунуть...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |