Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ваш самый страшный позор (https://www.hip-hop.ru/forum/vash-samyi-strashnyi-pozor-111759/)

NASH13B 17 марта 2008 14:30

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1063695804)
ты засловами следи:mad:

А тебе хули ненравится?А?:krik:

Dipack 17 марта 2008 14:41

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1063695750)
не мне было нереально стыдно кагда в 11 классе со спины перепутал завуча школы с одной знакомои и прыгнул ей на спину с криками "здарова кудрявая":(

:D:D:D:D:D

вот это пиздато уже)))

MaMi_ 17 марта 2008 14:53

позор-када напьёшься в стельку, наговоришь всякого пошлого или наделаешь:saint:, а потом...эх:p
а вообще в школе был позор, за двойки по поведению:D

NASH13B 17 марта 2008 14:56

Пизд*ц , я один раз накурился какой-то х*йни и всё на камеру с пацаном засняди,а я там такого наделал!!!

Хмeль 17 марта 2008 14:57

обоссал у кореша диван после бухалава :|

NASH13B 17 марта 2008 15:00

Цитата:

Цитата от Хмeль (Сообщение 1063695947)
обоссал у кореша диван после бухалава :|

Угага-ржака!!!:morj:

Хмeль 17 марта 2008 15:04

Цитата:

Цитата от EvilMax (Сообщение 1063693516)
.... сижу я както буквально полгода назад...рулюсь в эхсбокс360..рублюсь рублюсб..а мамка пошла вещи стирать ..кричит мне из ванны типа барахло какое есть типа в штанах... ну я крикнул типа есть наверно ну чтоб вытрихнула на тумбочку... сижу сижу и тут бля понимаю что у меня гандоны в кармане ......бляяяя... я в ванну незнаю чё я хотел зделать..но захажу мамка стоит в руках мои ключи,кашелёк и пачка гандонов.... ну она спрашивет - Зачем тебе?
ну я здуру не знал чё сказать ответил
- Это друга..санька...не маё..поприкалыватся хотели.
-Серьёзно?
-эээ...
ну в общем мамка на меня както посмотрела не так и я понял что лучшь мне скрытся...до следующего дня старался ей непоказыватся... патом када джинсы на утро одел в карманах обнаружил ключи... кашелёк..а в кошелёчке гандоны... :D аш ахуел....

ну вот если чё мне 16
а то падумаете что дядька 30лет гандоны от мамки прячет :guinda:

это твой самый страшный позор ?
чесна гря хуета полная стрематься гандонов :morkovka:

DaMk 17 марта 2008 15:43

Цитата:

Цитата от NASH13B (Сообщение 1063695810)
А тебе хули ненравится?А?:krik:

ненравится то что ты меня обозвал:tomato::mad:

Judah Zabdiel 17 марта 2008 21:47

Цитата:

Цитата от -XeNDeR- (Сообщение 1063693393)
Обычно, когда приходят к психологу и что-то рассказывают СВОЁ личное, типо на примере своего друга и т.д... :)

Тю пацаны та мне тупо по хуй, если б это я был так и написал бы. Хули тут страшного. А про себя если... реально до хера было всякого смешного, очень до хера. Просто нах это писать, если мелочь какая-то, гандоны бля мама нашла, удивил бля!:bad:
Ну если так навскидку, то бля я в семейках хожу олдскульных, патаму шо правильный и ровный пацан должен в семейках ходить, а всё остальное для обиженых. Ну и кароче просыпаюсь утром, иду сонный на кухню, там мама шарится, пью воду, иду пассать потом и в туалете плавно охуеваю- оказывается мой вставший хуй вытулился из ширинки и спокойно смотрит на мир своей подлой харей!:D Ну а увидела мамка или нет- хз, я как-то постеснялся спрашивать потом!)))))

prostoi 18 марта 2008 23:14

Цитата:

Цитата от NASH13B (Сообщение 1063695780)
Них*я ты лол!!!

лол это ничё плохого...я тоже лол иногда...:D

Nem-XX 18 марта 2008 23:28

Расскажу один из...
Помню в садике... лет 5 было... пошли все перед полдником руки мыть, а я достал свой причиндал и давай его мыть при всех :D Потом воспитательница маме рассказала((

KN_NK 18 марта 2008 23:38

я помню как мне было одныжды стыдно, когда неожиданно на новый год ооочень рано и ну оооооочень неожиданно вернулась мама, открыла дверь, а на пороге стоит девочка (подруга моя), в юбке, лифчике и горящим абсентом в одной руке и дымящей сигаретой в другой, и так ей "О! тетя Ленира! с новым годом! проходите не стесняйтесь!".........это был 10 класс............я шла на золотую медаль........для мамы это был шок.............для меня стыд и позор...потом когда мама засекла меня под таблетками какими-то (хули........молодость.......было похуй чем убиваться, лишь бы убивало), хотя она не знала, что со мной, но то что, что-то не чистое просекла мигом....потом как то все поутихло.........как то мама стала привыкать ко всем этим веселухам.............теперь вот не пью не курю..........а толку то...........

а еще мне до сих пор ужасно стыдно, что моя подруга изменила своему парню, которого я хорошо знаю (как говорится с первого класса вместе) с моим лучшим другом, при чем у меня же в квартире...........вот скоро еду к нему в Ейск.......даже не знаю как ему после этого в глаза смотреть.........а этой стерве ваще походу похуй...................вот такая вот подстава жизни........

ТТЛСД 19 марта 2008 00:08

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061423854)
у меня на одну девушку ваще всего пару раз встал из десяти...вот это позор....и хууууй знает кому именно:o

мля слушай та же проблема :( была недавно
она как, в твоём вкусе была по формам?
а то я чот тоже с таким столкнулся, ваще в ахуе был, зато знатно так поржали с ней и пару новых вещей попробовала

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Кирей (Сообщение 1061425406)
Ты не умный если при маме дома ибёшься.

а ты видать терпеливый очень :) а при маме, здоровом дяде и брате боксёре?

Добавлено через 6 минут
мля, никак не могу сказать про мои несколько самых страшных позоров)))

Хмeль 19 марта 2008 01:14

в том тебе и позор что ты сышь рассказать о позорах :)

ТТЛСД 19 марта 2008 01:27

да ну наххх, лучше промолчать, жизнь то долгая...
а творили всякое

DaMk 19 марта 2008 07:50

Цитата:

Цитата от KN_NK (Сообщение 1063705612)
я помню как мне было одныжды стыдно, когда неожиданно на новый год ооочень рано и ну оооооочень неожиданно вернулась мама, открыла дверь, а на пороге стоит девочка (подруга моя), в юбке, лифчике и горящим абсентом в одной руке и дымящей сигаретой в другой, и так ей "О! тетя Ленира! с новым годом! проходите не стесняйтесь!".........это был 10 класс............я шла на золотую медаль........для мамы это был шок.............для меня стыд и позор...потом когда мама засекла меня под таблетками какими-то (хули........молодость.......было похуй чем убиваться, лишь бы убивало), хотя она не знала, что со мной, но то что, что-то не чистое просекла мигом....потом как то все поутихло.........как то мама стала привыкать ко всем этим веселухам.............теперь вот не пью не курю..........а толку то...........

а еще мне до сих пор ужасно стыдно, что моя подруга изменила своему парню, которого я хорошо знаю (как говорится с первого класса вместе) с моим лучшим другом, при чем у меня же в квартире...........вот скоро еду к нему в Ейск.......даже не знаю как ему после этого в глаза смотреть.........а этой стерве ваще походу похуй...................вот такая вот подстава жизни........

даааа представляю мамин шок доченка зубрилко а тут ээээ:D

Elenty 19 марта 2008 10:23

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1063705749)
мля слушай та же проблема :( была недавно
она как, в твоём вкусе была по формам?
а то я чот тоже с таким столкнулся, ваще в ахуе был, зато знатно так поржали с ней и пару новых вещей попробовала

девушка была не в моем вкусе + к этому была как полено...а ваще я почитал тут пару статей после этого случая и понял,что вся эта хуйня с нервной обстановкой была связана и страхе на подсознательном уровне:D

Твел 19 марта 2008 11:02

Мой позор когда у меня дома родаки бухали а я маленький спал у себя в комнате и знакомая моей мамы пьяная завалилпсь ко мне в постель и стала у меня в трусах лазить трогая мой член. Потом как то не ловко было с пересикатся на улице или еще где то.

PIKI 19 марта 2008 11:09

продал собственому брату пакет бодяжной дури

Твел 19 марта 2008 11:29

Перед родными стыдно что бывает срываюсь кричу на них на бабушку на маму потом задумываюсь пиздец стыдно и стремно стает от этого

ТТЛСД 19 марта 2008 12:16

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1063707033)
девушка была не в моем вкусе + к этому была как полено...а ваще я почитал тут пару статей после этого случая и понял,что вся эта хуйня с нервной обстановкой была связана и страхе на подсознательном уровне:D

у меня так что я люблю знаешь таких подтянутых, а она - роскошная девица в смысле ухххх, раздолье для рук. может из за этого как бы, я хз :( ещё у неё кожа так молоком пахла, мб чисто не моя порода чтобы того самого...
в общем получилось тока раз пять, и то в основном по утрам, по утрам как то лучше это дело идёт
а была хуйня такая до этого где та за полмесяца, встретился с одной женщиной в возрасте, очень уж она хотела пообщаться. встретились в 5 утра на лестничной площадке, а я в тот день приседания делал и пиздец короче перенапрягся а тут встретились с ней, я спать жутко хотел. она короче мне минут сорок минет делала, мне как бы и приятно а нихрена не выходит в смысле феерического конца. в итоге она долго извинялась и сказала что больше не может :(
вот это был позор, я по пути домой смеялся над собой, и ещё в кровати смеялся

Ghost Makero (B2M) 19 марта 2008 12:19

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1063707208)
продал собственому брату пакет бодяжной дури

Аморально:D:morj:

Yopper 19 марта 2008 13:18

Для меня позор был когда у девчонок знакомых на хате я выжрал почти 2бутлки водки. Облевал весь подъезд и меня домой принесли пацаны.....
Стыдно перед родителями
Стыдно перед телками
Стыдно перед пацанами....
До сих пор стыдно:(:(:(

А вот история была куда веселее. пару лет назад. Лежал я в больнице и со мной мой знакомый попал. Лежали мы в одной палате. И как то к нам заходит медсестра (Пиздатая) Ну и дает нам 2бутылочки ну для анализов. Мы пошли в туалет ну и и я заполнял пока емкость, заговорил про эту медсестру, как бы я ее хотел.... Вот видет бог я не думал, что мой кореш додумается хуй в горлышко засунуть......

ctygeht 19 марта 2008 14:57

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061424410)
старушка просила милостыню а я был зол и сильно ударил её ного по голове (она как бы молилась и стояла на коленях с иконами в руках)... голова её дёрнулась и она завлилась на бок без движенья.... но спустя некоторые мгновения она ашевелилась и зарыдала в голос.... а я засмеялся и выгреб из её баночки всю мелочь и расшвырял по углам......

ещё я нассал на умирающую собачку и смеялся....

)))))) бля, это ты тогда в бензо бак автобуса с детьми из детсада нассал?

mative 19 марта 2008 15:10

Цитата:

Цитата от FoH (Сообщение 1063707792)

А вот история была куда веселее. пару лет назад. Лежал я в больнице и со мной мой знакомый попал. Лежали мы в одной палате. И как то к нам заходит медсестра (Пиздатая) Ну и дает нам 2бутылочки ну для анализов. Мы пошли в туалет ну и и я заполнял пока емкость, заговорил про эту медсестру, как бы я ее хотел.... Вот видет бог я не думал, что мой кореш додумается хуй в горлышко засунуть......

:guinda::guinda::guinda: ну пиздец:D:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.