анонимный пользователь
еще помню как етот эстоха с моим бывшим другом пиздился при всех во дворе,как же его(эстоху)головой в гавно окунул друг...вот для него тогда позор был настаящий...правда волосы в гавне были а не лицо но все же... | | | | ВЛАДИК
еще помню как етот эстоха с моим бывшим другом пиздился при всех во дворе,как же его(эстоху)головой в гавно окунул друг...вот для него тогда позор был настаящий...правда волосы в гавне были а не лицо но все же... жестоко)
у нас классе в 5ом парнишка был...завалил быдлана из 9ого...дык потом еще сел еу на спину..и изображал мотоцикл.....я бы от этого наверно из школы ушел) | | | | задрот
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Набережные Челны | сильный 5-клашка был, да ужас | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | в школе был слабоват, что не было сил отбиваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | Самый страшный позор был когда я набухался в стельку и потом по улице без штанов ходил ))) потом когда друзья рассказали , мне аж стыдно стало ))) | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Для меня было стыдно, когда я обосрал мента, запись скинул на сотку, с компа удалил, а запись на сотке дал послушать другу, ну вечером удалил, но до этого у меня кто токо не брал сотку, может успели перекачать, ну вообщем всё село знает, и я щас боюсь, бля он с пистолетом ходит, просто вдруг пристрелит, кароче мне стыдно и страшно, возможно это одно из последних сообщений, так что осталось попрощаться, если кто-то думает, что это пиздёж, Я ОТВЕЧАЮ, ЧТО ЭТО ПРАВДА. | | | | в Бане
бгг а я вспомнил у меня в классе учился лошок адин,ботаник,ну и придурок по жизни
так вот был в школе медосмотр и телка хируг ему там яйца хуй щупала так этот даун ей на руку кончил
меня в школе небыло пришол пацаны рассказали я ахуел  | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | мне было стыдно перед мамой за то что я с дедушкой на рыбалки водки нахлестался  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от w.t.f.!? хз...нада будет павспаминать
бгг а я вспомнил у меня в классе учился лошок адин,ботаник,ну и придурок по жизни
так вот был в школе медосмотр и телка хируг ему там яйца хуй щупала так этот даун ей на руку кончил
меня в школе небыло пришол пацаны рассказали я ахуел  хаха я думал такое только в американских фильмах  | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Krafman мне было стыдно перед мамой за то что я с дедушкой на рыбалки водки нахлестался  знакомая ситуация ) | | | | Banned
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: вечный бон | а я один кон так напился, что обрсрался прямо за столом в баре 
даже пиздить меня побрезговали
потом неделю даже в школу не ходил  жесть | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Не знаю, наверное, когда из инста отчислили | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от InFeRn0 самый страшный позор - написать о своем позоре здесь! с тобой полностью согласен  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК с тобой полностью согласен  почему? Что стыдного в том, чтобы написать что-то на форуме? | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от МС Хомячок почему? Что стыдного в том, чтобы написать что-то на форуме? пишут в основном о победах, а не о проигрышах и позорах | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от RDodge пишут в основном о победах, а не о проигрышах и позорах кто придумал это правило? Ты только что??
Кто-то писал, что самый большой позор - это не написать о своем позоре, постыдившись его. Если ты сможешь им поделиться с незнакомыми людьми, которые может быть даже будут смеяться над тобой, сидя у компа, то ты "победишь" свой позор. Я никогда не стеснялся писать и говорить о своих поражениях. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от UNDERB-ZONE Для меня было стыдно, когда я обосрал мента, запись скинул на сотку, с компа удалил, а запись на сотке дал послушать другу, ну вечером удалил, но до этого у меня кто токо не брал сотку, может успели перекачать, ну вообщем всё село знает, и я щас боюсь, бля он с пистолетом ходит, просто вдруг пристрелит, кароче мне стыдно и страшно, возможно это одно из последних сообщений, так что осталось попрощаться, если кто-то думает, что это пиздёж, Я ОТВЕЧАЮ, ЧТО ЭТО ПРАВДА. Жаль с тобой прощатся  Расскажи на том свете про хх.ру!  | | | | Чувства не закопать...
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Питер | Мой первый трек на баттл ХХРУ ^_^ | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от МС Хомячок кто придумал это правило? Ты только что??
Кто-то писал, что самый большой позор - это не написать о своем позоре, постыдившись его. Если ты сможешь им поделиться с незнакомыми людьми, которые может быть даже будут смеяться над тобой, сидя у компа, то ты "победишь" свой позор. Я никогда не стеснялся писать и говорить о своих поражениях. Правило это, или не правило, я сказать тебе не могу.. Но так было и будет всегда.
"Провалы" - это, в основном, личное, которым не следует делиться со всеми, а тем более здесь, в интернете.. хотя это дело каждого. Я говорю о действительно позорных ситуациях, а не таких, тип "мне в школе написали на лбу что я лох" | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | бля да мне после каждой сильной пьянки стрёмно всё вспоминать, и в глаза на утро смотреть потом))) | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от RDodge Правило это, или не правило, я сказать тебе не могу.. Но так было и будет всегда.
"Провалы" - это, в основном, личное, которым не следует делиться со всеми, а тем более здесь, в интернете.. хотя это дело каждого. Я говорю о действительно позорных ситуациях, а не таких, тип "мне в школе написали на лбу что я лох" ну, у каждого свое понимание этой проблемы  | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | -Цитата от МС Хомячок ну, у каждого свое понимание этой проблемы  да, это я и имел ввиду  | | | | Banned
Регистрация: 19.02.2008 | хуй знает....что первое на ум приходит, дак это я как то нахуярился в хлам и пошёл с другом в клаб, а меня охранник на входе не пускал так как я был неадэкватен.И вот я в течение двух часов у всех на глазах бычил на охранника...выбросил паспорт в сторону где стояла очередь(хотя мне его сразу же какая то деваха вернула)  потом было стыдно когда мне все это рассказывали но ржал я ещё больше
НО по сравнению с некоторыми сдешними откровениями это полная херня  | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | Нахуй нахуй нахуй!Мне никогда не бывает стыдно! | | | | |