![]() |
Ваш самый страшный срач Ну, что, засранцы? Пишите. Я вот сегодня испортил два сортира на работе, еще и на стенку... |
по ходу никто не срет. подождем ночи.. |
ты по ночам тока срешь? |
я уже сиранул,мне похуй. а ваще самый страшный срач у меня был в детском садике нах.... |
бля... может фотак кто кинет? :ma3im: |
Цитата:
peproom я сру в любое время суток и не стремаюсь, просто ночь притягивает безбашку.. |
Цитата:
|
я в садике когда обсерался, прикидывался типа "Я РОБОТ_ЖЕЛЕЗНЫЙ ПРОВОД"/// |
Цитата:
|
я в воспитательницу кинул свой горшок с говном как то |
Я такие две срачки видел пижжезз, лучше не вспоминать |
Цитата:
я однажды, будучи в пионерлагере свернул посрать в лес, когда я увидел, что мое гавно уползает от меня - чуть не сошел с ума. Оказывается, я посрал на ничего не подозревающего ежика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фу Шумный, чё-то ты перегнул с темой малость я так вкусно чай пью.... на работе и в любом другом месте, на казённой параше никогда не сижу срач надо только в домашних условиях культивировать чистенько и опрятно |
вот именно, срать дома надо, одновременно делая сразу несколько дел:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помню ещё в школе, в классе 8-м, у меня ремонт дома был и какие-то мега-проблемы с установкой унитаза... Неделю без него жил... Срал в школу и к соседям ходил :( |
я сру всегда примерно одинаково, но если вы чуваки хотите увидеть АТомный срач, тогда вам нада зайти в сартир вокзала где больше всего бомжей, я када был мелкий зашёл туда, аж испугался, кое как пасцал!!!:eek: |
Цитата:
чтож вы репперки городские такие тугие :confused: как робот ходил, чтоб не палиться... а ваще коровы дохуя срут, мать их...идешь бывало на танцы(в новых кедах), тут на и наступил в лепёшку(освещения на улице нет)...вот такой вот пиздец деревенский!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
:mad: |
i-LL да чо-то настроение такое было.. короче, позавчера бухал в одной общаге с бабами, одна из которых была какая-то адски ебнутая и даже криво порезала вены себе месяц назад. Так вот, сидим, хуярим, и кто-то замечает, что давно эта девка ушла, ну все такие: "да не ссы, она в сортире, типа хуева ей". не поверил нам, давай ломиться к ней в сортир, она не отвечает. Тогда дверь была выбита ударом ноги и все увидели суецидницу эту, заснувшую сидя на сортире и с туалетной бумагой в руках. заебись. что мало кто это помнит, но я ржал.. |
ПАПРОБУЙТЕ НАСРАТЬ СЕБЕ В ШТАНЫ В ТРОЛЕЙБУСЕ ! ! ! я блять на вас посмотрю ))) ДАЛБАЕБСКАЯ ТЕМА...беспезды! ! ! ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |