MastaG | 19 октября 2006 15:16 | Цитата:
Цитата от Шумный
(Сообщение 2914710)
я однажды, будучи в пионерлагере свернул посрать в лес, когда я увидел, что мое гавно уползает от меня - чуть не сошел с ума. Оказывается, я посрал на ничего не подозревающего ежика. | епт дык он его в норку потащил - симью кармить!!
тебя гринписевцы бы за эта гиниралом гринпися назначили!! ;) Цитата:
Цитата от Zasta
(Сообщение 2914710)
не знаю кто, по всей стене обосрали, в половину роста человека. Мои друзья сказали, что один пьяный так стоял и срал нах бегая. Хуй знает. Я видел лишь результат... | крута еслиб он не бегал, а ползал и фонтанировал :morj:
помню как то с товарищами были на базе отдыха, собирались пойти прогуляться. дык одному приспичило в парашу. он одет был в новый белый костюм (брючки, пинджачек). белые туфли..... в общем зашел он в парашу (которая была на улице), тут мы слышим крик охуевший ...????.... он выходит сцуко а у него вся спина в поносе :morj: :morj: карочи подскользнулся он :guinda:
но ниче, пошел он помылся, переоделся .... Цитата:
Цитата от MC ZOK
(Сообщение 2914710)
Помню ещё в школе, в классе 8-м, у меня ремонт дома был и какие-то мега-проблемы с установкой унитаза... Неделю без него жил... Срал в школу и к соседям ходил | знаю я одного такого сруля :D ток он ходил просто посрать и пожрать по гостям - типа его дома не кормят и у него тома толчка нема.
дык он к одному соседу (сильно стеснительному) неделю ходил, а тот стеснялся его нах послать.... в общем стеснительный потом прикидывался типа его нет дома :D Цитата:
Цитата от Erlenok
(Сообщение 2914710)
ПОМНЮ Я КАК-ТО АРБУЗОВ НАЕЛАСЬ... | и чио??? начался ссачь??
кстати, как то помню по малолетке, стою во дворе и вижу какая то шавка, размером с пикинеса, подозрительно стоит в одной позе и ни на кого не реагирует.
стояла так минут десять, потом подошли знакомые, ну и один решил подойти узнать в чем дело.... он подходит, а она сцука каааак сиранет поносом метра на полтора ....... , а он был в метре от нее . вот мы потом с него обосранного и этой шавки перлись :D :D а она довольная пиздося побежала виляя хвостом дальше :D |