![]() |
Взорвал сельский туалет:dovolen: |
Цитата:
|
ну я те верю....поэтому и прусь:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
у меня кореш недавно зашел на кухню, где хавал его старший брат. надо сказать, что у кореша охуенный гастрит, так вот, решил он брату испортить трапезу и пернуть. через полминуты ему братан на ноги в шортах показывает и спрашивает не стремно ли ему обсираться среди кухни.. |
Самый страшный срач был после смешивания рэдбула с макфлури из макдональдса и заедания этой смеси плавленым сырком «Дружба» Шосткинского молочного комбината. Срал долго и с чувством. |
Цитата:
|
если есть желающие можем провести эксперимент. предлагаю пока первый набор ингридиентов: нужно сожрать в течение 30 минут леледки соленой грамм 100, молока не кипяченого 300 грамм, огурцы грамм 150, зеленых слив грамм 200 и запить все растительным маслом грамм 500-600. все это перед сном за 15-20 минут. и не забыть перед этим двери на улицу и двери в санузлы перекрыть котельцовыми стенами в два слоя ;) и ессно приготовить фотоаппарат - дабы запечатлить это действо надолго и показать его нам ;) |
Цитата:
|
паходу много желающих нашлось - до компа дойти не могут :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖЖОТЕ РЕБЯТ!!! :D я аж уржалась! |
Цитата:
|
Щас сидел на занятиях по математике чуть не обосрался...:( |
Цитата:
ну и хули, выпил сегодня перед работой 3 литра масла, вот отписываю с мобилы из сортира. пять пар штанов уже поменял. |
Цитата:
|
Цитата:
а засранные куда? - упаковываешь на продажу?? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|