![]() |
Ваш совет по поводу аппаратуры Братва, мы тут решили студию себе посерьёзней оформить, осталось самое главное: микро и моники, выбрали соответственно MXL 770 и ESi nEar 05. Ваши мнения по поводу качества, буду оч признателен. |
бля ребят, вы не заебались такие темы создавать а? ну бля тут уже до ёбаной кучи тем по поводу железа для хом студий, чё трудно почитать чтоль? уже миллион раз перетёрли вопрос и микрофонов и мониторов и ещё хуй познай чего!! а есть вопрос - дык там и спросите! |
Есть другие мнения? |
Нету. |
хе хе, злодеи :morj: Joobas, скока бабла? а MXL 770 это чё за микро? |
MXL 770 - Студийный конденсаторный майк, новая модэль, как я монял маршаловская- очень советуют в некоторых магазах... На всё про всё бачей 500 |
а есть ссылка на этот чудо микрофон. 500 на всё? а уже что то есть из железа? кроме компа... |
Нормального описания помойму нет ещё... Ток на musicmag.ru в прайсе, но там бегло. Всё остальное уже взяли, комп прокачали по полной, так что я и хотел собственно выяснить как себя ведут именно эти 2 вещицы. |
у если собрался конденсаторный майк брать, готовь деньги на преамп....., а какая у тебя звукавая стоит? |
Цитата:
|
для конденсаторного микро, если он такой, нужно фантомное питание, бла бла бла, для таких как вы лучше брать микшер с фантомным питаем, а это ещё бабло, не знаю что это за мониторы, но скорее всего палево. лучше возьмите хорошие уши чем плохие мониторы. а ваще для таких как вы лучный конфиг это СБ лайф + шур 58 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты сам то понял что сказал? |
Цитата:
а теперь посмотри почитай что парни хотят shady recordz за 500$ как ты думаешь они включили стеклопакеты в бюджет? |
Думаю, не думаю, откуда я знаю что у них-то в голове |
2 Lain[S.O.U.Z.] Сорр, бес попутал;) |
ch3rry, ты переехала в Лондон? поздравляю, а на МузМосква не пойдёшь? я приглашений намутил :( |
Цитата:
|
Ясно короче, сэнк за инфо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин, цитатой ошибся. Гунь, как я могу без тебя пойти, не говори ерунду. |
ГЫГЫ |
Цитата:
преам берингер за 2400р. вроде, звковая аудиофайл 24/96 за 4300 и уши на оставшиеся деньги... мониторы дешевле 9000 р. не бери вообще... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |