![]() |
Обычный стиль (простенькие джинсики, кросовочки и т.д)) |
на ногах - supra, джинсы-голифе, футболки и рубашки) |
Цитата:
|
Люблю походить в рэп-кепочке :D Типо хасол :seva: :D |
обычный стайл:D |
Цитата:
или модно когда одет в Прада и за рулём Прадо:horosho: |
обычный потертые джинсы на ногах найки толстовка куртка шапка наушники:) |
кожаные куртки четки летом шорты,майки. все просто |
обычный стайл такой. шатнишки бенеттон, джинсы (редко), на ноги адидас, сверху джордано. иногда могу одеть худи. иногда по спорту хожу (по району там или просто в магаз). вообще накаляет когда кто-то разоденется в простыни как обезьяна:tomato: и ладно там если ему лет 13, а то встречаются экземпляры и лет по 25-30 как макаки одеты. фублять:bad: |
K1X, Трайбл:) |
трусы на яйца носки на ноги и попиздил))) |
Кто нибудь уже носит обувь на каблуках ? :o |
как бы обычный |
Джинсики олд скульные,аир форсы(белые),Баичка найк(какого нейтрального цвета) вот так и живём :horosho::rus-zagul: |
|
Цитата:
|
хип-хоп стиль для малолеток:o Джинсы, кеды, джемперочек\рубашка, летом поло |
Цитата:
|
мальчик ртом писяет |
найк, джинсы, кожа со стоечкой:) - сверху вниз:cool: хип хоп стиль это:facepalm: порой как увидишь малолетку полностью влатаную в рЕп, живот надрываешь от смеха... я конечно же не против, но меру необходимо знать, ребята. не борщите:horosho: всё вполне выглядет не плохо, если оно гармонично как то Добавлено через 9 минут 12 секунд кстати всегда в кедах. даже зимой:)Добавлено через 14 минут 24 секунды кстати о малолетках... особо умиляют девочки предъебливого возраста в трубах. кедонах, тишотах до колен, янкис на бок и т.д.:o бляяяяяяяяяя))))))))Добавлено через 15 минут 42 секунды Цитата:
|
жиганский стиль одежды:boyara: не путать с гопарьским |
Цитата:
http://cs606.vkontakte.ru/u49842810/115448619/x_a228ae23.jpg |
Гопский. |
Я собираю много мой любимый стиль моды, доля http://www.evewholesale.com/Sexy-Dresses-c1386.html |
Люблю обычный удобный стиль одежды, без привязки к стилю, лейблам и логотипам |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |